X



路上で女児の頬をつねった男を逮捕[稚内] [199048877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-IgX6)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:50.18ID:hC7SxZ/wd?2BP(1000)

路上で10歳未満の女の子を押し倒し"両ほほを"つねる…逮捕された男は"住所・氏名・職業・年齢"とも語らず…北海道・稚内市(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c297f27a9f30b286a463f12d47ee2b8b5d9d952

 北海道稚内市で、10歳未満の女の子を路上に押し倒すなどの暴行を加えたとして、男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、住所・氏名・職業・年齢とも不詳の男です。

 男は6月2日午前7時40分ごろ、稚内市内の路上で、10歳未満の女の子を押し倒し、両ほほをつねる暴行を加えた疑いがもたれています。

 女の子にけがはなく、女の子の関係者が、現場を目撃していた人から話を聞くなどして、警察に通報。

 警察が現場を捜索していたところ、近くにいた男を発見し、身柄を確保しました。

 調べに対し男は「私は何もしていません」と容疑を否認しているということです。

 男は身分証などは持っておらず、住所や氏名などについては黙秘しているという事です。

 男は女の子とは面識がなかったとみられ、警察は犯行の動機などを詳しく調べています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-AbhY)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:16.46ID:Z3orLfXDa
嫌儲に居なかったっけ?
幼女のほっぺをつねりたいとか叩きたいとか言ってたの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-AbhY)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:44.54ID:Z3orLfXDa
さいきんスレ回ってないから知らんけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb60-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:46.39ID:pkfREqPx0
悪口でも言われたのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-uMGZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:37.35ID:5pmiDnEZ0
なんでそんなことしたのかわかんないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-VHjC)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:25.40ID:cVDEtlaV0
犯人は半グレキンタマアイコンか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H45-Xu1g)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:19.53ID:XmpvHCW8H
絶対幼女スレ立ててたアイツだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-+vgC)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:23.06ID:6k9h7nA2d
犯人の情報が虚無すぎて怖いんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-6SO6)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:27.86ID:X0BsbXY3M
お前ら…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-hkeH)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:39.97ID:d7g91Qb10
バチーンのやつか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6db-bGKr)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:02:35.07ID:CMjSUmOu0
あいつとうとうやったか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rmte)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:31.11ID:i2Y8RnnWa
>>2
アイツか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況