X



【悲報】修学旅行生 新富士駅で足止めを食らってしまう [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-oLt9)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:59.36ID:eXynS8AR0?2BP(1000)

「野宿しろということか」乗客怒り 運転取り止めの東海道新幹線、近くのホテルも満室
2023年6月2日 21:50
> 中学生を引率して東京などへ修学旅行中で、奈良に帰るはずだった教員は「車内でホテルに連絡して何とか予約できて良かった。
>夜ご飯がまだなので買い出しに行かなければならず、保護者にも連絡しなければならないので大変です」と急ぎ足で改札に向かった。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1038492

しかもホテル確保できてる有能
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-S5RB)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:58.50ID:09UW3ETRd
買い出しっつったって修学旅行生全員の夕食用意するに大変そうだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-S5RB)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:15.16ID:09UW3ETRd
部屋が足りなくて女子と相部屋とかあるかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:55.79ID:JtFfrQJN0
仕事ならまだしもわかってて遊び行くなよ🤣
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:41.59ID:VzKoYIDfp
>>5
ちょっと新富士駅行ってくるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-tqP6)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:17:56.64ID:jkwMhPNo0
今の中学生ってガラガラキャリーケース持ってくるのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況