X



インドで列車同、士が衝突。50人死亡 [199048877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-47j5)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:16.77ID:59QPZsXV0?2BP(1000)

インドで列車同士が衝突 50人死亡 300人ケガ(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1abd7056b05cdc5082e6eb13b57d91c1cbb69de

インド東部のオディシャ州で2日、列車同士が衝突する事故があり、少なくとも50人が死亡、300人がケガをしたということです。

ロイター通信によりますと、インド東部オディシャ州で2日、旅客列車が脱線して対向してきた貨物列車と衝突しました。

この事故で少なくとも50人が死亡、300人がケガをしたということです。事故の詳しい原因は分かっていません。多くの人が列車に閉じ込められているとみられ、死傷者がさらに増えるおそれがあります。

現場では救助活動が続いていて、インドのモディ首相は自身のSNSで、「可能な限りの支援が行われている」と述べました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Zq92)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:06.70ID:YEo/XKNf0
列車同士がぶつかるってどういうこと?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519c-b01f)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:33:08.89ID:NOobF4hj0
出生率を考えれば大したことないどころかプラス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-LgiS)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:37:15.41ID:QqvuYHcD0
>>3
これいつものように屋根にも人わんさか乗ってたんかな
衝突する瞬間見てーわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb1-uijG)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:51:57.64ID:xRqUlXoU0
ちょっと前にギリシャでもあったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-CMZ9)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:58:09.94ID:HH0mDwoV0
https://www.youtube.com/watch?v=z4InJHcls_4
駅を通過するのに速度を一切緩めないインドの特急好き
それから直前まで平気で線路横断するインド人好き
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-/Q4w)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:13.08ID:EyWJgA0V0
インドは人口増加がすごすぎるから
実質ノーダメ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6978-nx/F)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:35:50.53ID:MU08Ej2Z0
>>7
風すげえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-IPHT)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:14.70ID:7NghecRk0
>>7
京急の駅とかこんな感じじゃん
穴守稲荷とかホームクソ狭くてホームドアもなくて電車まで1メートルないくらいのところキチガイみたいな速度で特急が目の前過ぎていく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:08:22.24ID:sKtwdTgKa
脱線での衝突か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:10:59.13ID:sKtwdTgKa
>>10
前の大惨事で管理体制とか見直されたんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5HXu)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:23.42ID:aajxvjit0
速報で200人死亡って出てるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-79uf)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:26:35.00ID:7tb7fRzid
>>14
穴守稲荷は通過する快特が走る時間は客もいないからああなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況