X



NHKが1200人分の個人情報紛失…氏名、住所、生まれた年、性別が記載😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-lsPr)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:39.36ID:AsTVmEcg0?2BP(1000)

NHKは世論調査のために集めた1200人分の個人情報を紛失したと発表しました。

NHKの放送文化研究所が去年11月に実施した「『家庭と男女の役割』に関する国際比較調査」のために集められた資料で、氏名、住所、生まれた年、性別が書かれていました。

調査に対する回答は含まれていないということです。

資料は施錠された棚に保管されていましたが、先月30日に紛失に気づいたということです。

NHKは「紛失した資料が流出、または悪用された事実は現時点で確認されていない」としていて、「管理体制を強化し、二度とこのような事態を起こさないよう、対策を徹底してまいります」とコメントしています。https://news.livedoor.com/article/detail/24355371/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H65-G/L6)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:24.02ID:DQi/QlyxH
またルフィがカモリスト更新するのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:25:40.55ID:sKtwdTgKa
酷いねぇ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cB04)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:26.44ID:3mXYDCogr
個人情報保護法って何の為にあるの?
守られてるのは黒塗りされてる上級だけじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-a6ft)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:11:29.66ID:98LBWZfvd
不祥事だらけだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:22.53ID:a3PaKpBY0
な?こう言う時のために偽の名前住所設定用意しとかないと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cB04)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:16:40.70ID:vQQtvHEMr
>>8
こういう奴はなぜ自分の名前をここに書けないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:03.49ID:23wTh90v0
役員から下に合計1200億円減給位しろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-WMR+)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:39:59.62ID:w2QwbIC2a
北朝鮮🇰🇵→朝鮮中央放送【朝鮮中央テレビ】(国民全員が無料で視聴できます)

東朝鮮皇国→NHK【N(ニュー)H(helljapan😈👁)K(共栄圏大本営発表放送局)】(御布施という名のカルト放送局受信料ですが、実際には有料です)(笑)


ジャップランドの国営放送は、北朝鮮🇰🇵以下なのかよッ!笑(^o^;)♪

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-aoD1)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:41.26ID:vEFS9Ar40
この件について世論調査してほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:20:05.04ID:XXr6n3CH0
>>9
はあ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697c-iDOn)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:31:48.85ID:krVbZZr70
>>4
法は下級を束縛して上級を守るためにある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-hxzE)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:21.27ID:gTs20fQ10
ありがとう統一自民党総務省NHK
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d83-fNtg)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:35.66ID:+L67wfJZ0
台帳から拝借も大問題だけど
わざわざその手間をする理由も根深そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況