X



子供が生まれるとかわいすぎて仕事に手がつかなくなるよな。ほんと天使だよ。俺は知らんけど [423696571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-N3TR)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:29.76ID:s9RPdsHC0?2BP(1000)

瀬戸弘司、第1子男児の誕生を報告「かわいすぎて仕事に手がつかない」

6月2日、「瀬戸弘司」(登録者数167万人)が第1子となる男児の誕生を報告しました。瀬戸は現在42歳で、7年前に通称・しずえと結婚しています。

動画は、瀬戸が分娩室の外で出産を待つところから始まります。赤ちゃんの心音を聞きながら、緊張した表情を見せる瀬戸。出産の知らせとともに赤ちゃんの産声を耳にすると、無言で涙を流しました。

その後、元気よく泣く赤ちゃんを映し、「お疲れ様でした」と妻に声をかける瀬戸。妻からは「お疲れー」と明るい返事があり、瀬戸は幸せそうな笑顔で妻を労いました。

先月まで約5カ月間にわたってYouTubeを更新していなかった瀬戸。5月20日に「新年のご挨拶」として投稿した動画では、寝正月で生活リズムが狂ったのが原因だと説明していました。

しかし今回の動画では、妻の妊娠も大きな理由だったと告白。出産準備のほか、妻と2人だけの最後の時間をゆっくり楽しんでいたと語りました。

出産後は、3時間おきに起きてくる赤ちゃんの世話に忙殺されている様子。3人兄弟である自分たちについて、「よう育てたな」と親への尊敬の気持ちも芽生えたようです。

赤ちゃんについては、「かわいいんだよ」「天使です」と、溺愛ぶりを発揮。「かわいすぎて仕事に手がつかないっていう経験初めてしましたね」と語りました。赤ちゃんからはパワーをもらえるといい、「父親ですからね、動画休んでる場合じゃない」と、今後の活動に意気込みを見せています。

https://mdpr.jp/news/detail/3779507
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kQ90)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:36.45ID:cDaIamF3M
この子のために金稼ごうってなるから仕事はやる気出るんやないの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-DL7G)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:31.99ID:GYQfVP050
一通り読んたけど誰
あとそれが何
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:59.22ID:9tvMuWBX0
ケンモメン「親が勝手に生んだのが悪い。自分はオヤガチャ外れの不幸な子供だ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:32:39.44ID:ZmlOMUS30
誰?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:38.31ID:UY60ZnQ90
確かにその一瞬だけを切り取ればそうなんだけど
生老病死が覆るということはないんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:58.22ID:ZmlOMUS30
そう言ってたやつが虐待して殺す事件が多い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:05.12ID:D9HcAHMOM
サタン「1人は寂しい…子供作ってサタンに道連れだ!」
やーばいでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-cLiL)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:56:18.06ID:TcXYlipq0
子供なんていらねえよ邪魔だしとか言ってた同僚が
うっかり子供できた途端に家族写真をデスクに置いたり2人目作ったりと豹変したので
やっぱり可愛いんだろうなあと思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:57:47.26ID:8It020MW0
子供が苦手な人でも自分の子供は可愛く見えるんだよ
産んだことないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:18.81ID:ZmlOMUS30
虐待死ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況