X



れいわ新選組支持者「塩村あやか支持者からウイルス攻撃を受けパソコンが破壊された」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-bClc)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:51.01ID:d9l5hWMxp?2BP(1000)

塩村あやか
⁦@shiomura⁩

Twitter経由でウィルス攻撃をしてパソコンが破損ですか??どうやって?? お分かりになる方、教えてください

https://i.imgur.com/ETZGTUT.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:55.70ID:F8UFQooB0
立憲絶対擁護仕事でおなじみ「立憲カルト」の中心にいるのは「連合」のやつらなんだろうけれど、
そもそも連合ってのは要するに労組に擬態した反共カルト団体だからね
あれ宗教なんだよ
高校出たての子供が会社に入って、仕事のやりかたも社会における挙措もおぼつかなく、職場の友達もそれほどいないであろう時期に、
「レンゴー」の連中が声かけるわけだよ、「ねえ、こんな集まりあるんだけど来てみない?和気あいあいで楽しいし友達できるよ!」みたいにさ
そりゃ世間知らずで寂しがり屋の子はホイホイついていくだろうし、合宿とかに参加して反共ドグマをみっちりすりこまれて頑迷な反共カルト狂信者ひとりできあがり、になるわな
連合トップのおばさんふくめ、レンゴーの連中はみんなこのプロセスをたどってレンゴー戦士に育てられるんだよ
原理研究会じゃん、これ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-rBjx)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:42:04.65ID:9nKgnCycM
チョンモメン(れいわ支持者)は頭おかしいわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d15-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:45:40.20ID:1ghliiVB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-NEQQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:47.70ID:R3LwFQTU0
わろた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-rlEi)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:47.95ID:HZbGJWVd0
糖質全開だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-kD52)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:17.00ID:4wJkuph50
パソコンが物故割れた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-WMR+)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:17.93ID:w2QwbIC2a
>>9
そのれいわも、NHK党だけは関わりたくないみたいで一切相手にしません(笑)つきまとわれても逃げ回ってますから(笑)


れいわに完全に無視されて避けられているNHK党の立花孝志はカルト宗教の教祖としての素質は抜群です(笑)麻原を超える才能の持ち主ですね(笑)

最初はみくびって軽視していましたが立花孝志があそこまで才能のある詐欺師だとは見抜けませんでしたよ(*´∀`)♪彼は本物ですね(笑)

ビンラディンやイスラム国幹部以上の逸材です(笑)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-3mam)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:58.66ID:JiDmix8D0
パソコンでTwitterを見るなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:16:48.79ID:f4dF31d20
>>3
れいわはもう嫌儲でも人気ないぞ
マルチ商法擁護で嫌儲でも見限られた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-f6LO)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:56.37ID:NHeJqf050
>>9
れいわの議員も何でもしてくるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-5SLr)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:37.55ID:tMuXDS2v0
精神異常者の集まり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Vvv4)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:40:56.69ID:Ladp74Nxd
れいわ支持者のふりしてれいわを貶めようとしてる人たちいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況