俺「おっこのスレ盛り上がってるな!」敵「をれはさぁ」俺は嫌儲をやめた [856346618]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
???「をれはさぁ」
???「クソワロタwwwやめたれw」
???「ゴミクヅ死ねにゃ!」
???「裕ちゃんがね」
まぁ、こんな嫌儲も悪くない…かな?
でもコイツらが居なくなったら
急に寂しくなるんだろ?
キチガイ動物園としてはガンダムの対戦のやつと同レベル
あいつ最近みないけど居るの
自分では東大とか言いふらしてるけど知的障害者とやってること変わらんよね
>>18 ガラケー猫辺りは書き込み数少ないからアリンコみたいなもん
東京の田舎スレがわりと良い感じだったのにコイツのせいでぶち壊されたわ
>>22 東大中退は本当じゃないの?その後頭がおかしくなっただけで
勢い装置で自分の気に入ったスレだけを伸ばそうとしてるゴミみたいな板だろここは
(38/38)
(26/26)
(28/28)
(15/15)
岩手は置いておくとしてスレの中身がこんな感じだとゲンナリする
>>39 名無しのキチガイも数人潜んでる
50~100レス同士の交戦最近よく見るわ
あいつどこでもお構いなしに自分語りした挙げ句に自分は好かれてると思ってるから手に負えない
好きなスレが途中からキチガイ隔離スレになると悲しいな
岩手の文字列を読むとマジで頭おかしくなってくるからすごい
ワードサラダの重症さが並の統失の比じゃないんだよな
多分誰にも解読できないと思うわ
重症の統失でも何となく世界観が掴める奴はいるが、あいつは意味不明
>>39 ワッチョイ表示されてんだから特定のキチガイが暴れてんならNG突っ込んで終わりだろ
対処できないのは複数人がキチガイと化してるパターン
自分がマトモだと思いこんでNGNGかわめいてるガイジは流石に笑う
別にNGするのは簡単だけどね
500レス中350レスが岩手とかもうスレが機能してないでしょ
光正しき大正論やめたれwwwww
チョンテンドーピッグガイジ敗北!
>>42 昔っから誰に対しても一切耳を傾けないよ。
>>49 ニート時代暇すぎてあいつと普通に会話(だいたい喧嘩だが)してたが
主語省いたり脈拍なしに話題変えて逃げたりするからわけわからなくなるだけだぞ
こっちもわけわからないこと言ったら勝手に深読みしてわけわからないこと言い返してくるし
思い込みと偏見で好き勝手なこと言ってるだけだよあいつ
俺は揚げ足とって論理的に追い詰めたりしてるけどすぐ逃げるんだよな
岩手本人は幸せかもしれないけどさ
あいつの愚にもつかない「あれはをれがモデルなのな!」って話でスレ破壊される身にもなって欲しい
>>57 であろうな。とかいうやつか
こいつも何なん
>>1 おしっこのスレ盛り上がってるな!
に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています