X



JR「台風で宿泊させた乗客には賞味期限切れの飯でいいや」 岸田「お・も・て・な・し」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-v8hS)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:05.14ID:gm+LT88Kr
正直6月の梅雨時にご飯の賞味期限切れは食いたくない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:58.35ID:DMRIkPmV0
ユーザが緊急時なんだよという認識が足りない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-HJHC)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:28.46ID:eDPxKIsd0
運行しますよーって言って乗せといて途中でポイ

あげく賞味期限切れの食料を食わせる

日本最大の独占企業がこんなことすんのかよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3VAx)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:15.95ID:Uk2b9Hajr
それでええやろ
飯あるだけありがたいと思え
そもそも飯出す義務なんてJRにないだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ksie)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:20.06ID:4QRGdHEQM
せっかく好意でやってるのにもったいないねえ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:49.80ID:o3jg/+lR0
地震きたときにも賞味期限ガーとか文句言ってそう

バカジャップは餓死しとけよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:52.67ID:W/akZdpz0
雪で立ち往生した車にはみんなで差し入れしたりして助け合ってけど
大企業や政府なんて所詮これくらいしか考えてないのよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6udl)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:35.91ID:NJcm/NBwM
JR東だった記憶があるけど前に全く同じ事してニュースになってたような
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:03.39ID:o3jg/+lR0
>>60
水入れて食うって書いてあるからフリーズドライ
正直いくらでも持つ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:35.22ID:ce618eTP0
災害レベルの豪雨が予想されてて出かける馬鹿
この程度の対応もできない事業者
何もできない行政

これだけ馬鹿が揃ってて経済成長だの賃上げだのふざけてんのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d205-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:35.38ID:xYI1cwj+0
「消費」期限内だったら全然OKだろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-OLDe)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:46.51ID:t7yMwJU80
タダ飯貰っといて文句言うな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3VAx)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:03.02ID:nNtxGkgsr
とはいえ普段からカロリーメイトぐらいは常時携帯しといた方がいいかもしれんな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-RbpO)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:18.22ID:Xr90gbPH0
1日、2日なら擁護するけど流石に1か月以上はない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e0-xJPR)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:04:57.85ID:wlJwsi0H0
飯じゃ無くてゴミだろ廃棄するはずだったんだから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813c-A0b5)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:24.07ID:fI+EbpyD0
非常食のなら余裕で食えそうだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:48.07ID:o3jg/+lR0
>>132
嫌なら食わなければいいだけだぞ
餓死しとけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Kr0c)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:58.76ID:j2h8IaO70
そのうちクーデターが起こりそうだなぁ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-H67q)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:17.83ID:+IEQV8D30
嫌なら雨水飲んどけよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3VAx)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:33.87ID:UG/9ax/jr
>>142
まあ確かにそうなんだが歯磨きとかは口臭えで済むから、水1本となんらかのカロリー源ぐらいは程度でな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ahsM)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:19.42ID:0R4nfPIC0
自前で用意しろ甘えんな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-lJoq)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:39.60ID:HmDv7XFm0
泊めてやって飯を出してやる義務もないんだし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85fd-aoD1)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:03.47ID:vdA7KKzO0
>>1
備品の管理とか出来てないのは地味にイメージ悪いけどな
まーた事故とか起こさなきゃいいが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-DA3T)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:48.14ID:nMbzt8Ccp
TwitterでこれはJRの善意であって消費期限だから大丈夫感謝すべき
みたいなコメントが大半でとことん奴隷根性と自己責任論大好きな国民性だなと思った
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-MxK8)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:01.16ID:D9tIlSW30
>>1
まさにウヨクが好きな
公金チューチューの図じゃんww

これウヨクはどー見てんの?
チューチューしてるよ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-Aq/i)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:48.53ID:Lh2ccgX60
日本人はクレーマー多すぎだわw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-59hX)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:13.26ID:8IShbTTfp
品質管理出来てないって飲食物も扱うホテルにあるまじき行為だろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:09.28ID:iuxVFrtI0
関西人が賞味期限気にしてて草
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-ejN5)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:49:38.35ID:WuqlE4hgp
大雨だっつーのに外出するのが悪い
何で被害者ぶってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況