X



【朗報】外人の識者「ゼルダ姫は黒人にすべきでは?それによって黒人女性に対して支援メッセージを送ることになる」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-ZZaN)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:23:06.98ID:mD+KqSMMM
これだけポリコレばかりになって応援されまくってるんだから
たまには黒人が白人を応援してみたら?
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-bcsm)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:20.68ID:daT24oGZ0
ポリコレ推し進めてるのが黒人じゃないってのも面白いよな
もちろん黒人もいるんだろうが大半はアメリカの白人
なのに黒人が望んでいるように思われてたりする
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-8wAT)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:30:41.79ID:Mc9v+Eja0
お前らホント馬鹿だな
どんな奴が言ってるのかくらい確認しろよな
反応したら負けだぞたわけが
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-0TG1)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:27.76ID:uYfdoboJ0
始まったな
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-8OEJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:30.10ID:EMIrlw8h0
リトルマーメイドの実写版の黒人とか本当意味わからん。何で北欧の童話ベースの話で主人公が黒人になるんだよ。
かぐや姫を黒人にしねーだろ。ゼルダしかりだよ。
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:08.49ID:gFgy0eNVd
金ローでリトルマーメイドのアニメ版やってたが結構地黒に描かれてたな
画面が暗かっただけかもしれんが
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mTQY)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:25:03.82ID:7xCrC6Gn0
リトルマーメイドを黒人使って撮るとかは表現の自由の範疇だし好きにしたらいいと思うけどね、日本でも劇団四季が日本人が演じたりしてるわけだし
人魚を黒人にするのも姫を白人エルフにするのも作り手の自由なんだから黙ってろ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e1-qEMO)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:36.89ID:3nnYpTCZ0
LGBTをばかにするな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da5-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:04.21ID:YffIsFqC0
ポリコレ叩きポルノスレって感じ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-l0ym)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:42.74ID:WcM1JUJV0
欲しかったら自分で作れw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:38:49.12ID:jfx5XBFpM
今までのディズニー映画の主役を全員アジア人にしたら考えてもイイ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-A0b5)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:04.31ID:zkECocR/0
そこは既存タイトルじゃなくて新規タイトルに期待しろよ
人気ゲームだからって世界観と売り上げ犠牲にして改変させられたんじゃ業界が衰退するだろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b6-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:15.68ID:+rhqhx6/0
>>668
全くだ
そもそも白人国家を模したファンタジーなのに何でその姫を黒人すんだよ ロードオブザリングとかクソじゃん
仮にロードオブザリングのエルフが全員日本人になったら嫌だわ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2248-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:35.50ID:UawElkLh0
LGBTにも配慮しなきゃいけないから
ゴブリン黒人がリンクのケツ穴掘ってリンクがひぎぃぃって悦んでる内容にしよう
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:45.20ID:f1pPzSFo0
ゼルダ姫はゼルダ姫で残しておいて黒人の新しい姫キャラでも出せばいいじゃん
もちろん人気でるんだろ? こんだけ熱望されてんだからそりゃ出ないはずがないよな? そうだろ?
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-g1Ek)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:34.19ID:pX/kHz8m0
ゼルダ→白人
ガノン→黒人

リンクはアジアンにすべき
ゼルダをアジアンでもいいよ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-jrMX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:01.60ID:SuAMIwP/0
気持ち悪いバカの思想。これに賛同する奴は死んだ方が良い。
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-P8JY)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:49.58ID:G6tv0adOd
初期設定で肌の色を選ぶようにすればいいのか?
気持ち悪いなー
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-Dygt)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:35.36ID:CZcLzZAJ0
>>2
>>1
こういうの言い出したらキリなくね?
障害者とか他のマイノリティとかもいるじゃん
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sg2E)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:46.72ID:iFaZGWHeM
おばあさんが桃を切って真っ黒な黒人が出てきたらそっと閉じてそのまま川に流すわ🤣
おじいさんが竹を切って黒光りした黒人が居たらびっくりして逃げるわ😁
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-hLL5)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:55.20ID:Khf43kLH0
逆に黒人を主人公にした能力バトル少年漫画作ったらバク売れするってこと?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01dd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:22.49ID:zZOvk6YA0
図々しいっての
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:29.80ID:c2vw396Q0
なんで自分でやらないの?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f136-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:15.01ID:7phx6qAN0
>>2
それってゼルダを黒くしなくてもできる事では?
既存の物を黒くすることばっかりしないで新規で黒いのを出してやればいいだけ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51dc-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:40.68ID:Di2rUHM50
平等にしようとするほど不平等になる
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-v7Aj)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:39.62ID:i0/xZIo10
なんでアジアンが白豚の尻拭いしなきゃならないの?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-l0ym)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:57.83ID:TpBr1zbL0
レイア姫をスダレハゲデブ女装趣味男でリメイクして
ハンソロを獣姦ホモ嗜好にして全米で大ヒットさせる方が先だろ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:59.57ID:hnDVaVyHr
>>352
かわいい🥰
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-Wd6X)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:55.56ID:rWXFIyLL0
そんなことどうでもいいからリンクをメスにしろや😠💢
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:10.80ID:/CiTOpDL0
ポリコレのせいで逆に黒人嫌われてねぇか?
押し付けやめろよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-Ms/2)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:13.36ID:Gf5eCRMwH
支援する意味は?
勝手に憐れむなってギャオるだけやろ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-HKvR)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:46.51ID:3FO+gG1rr
でも世界で売るってのは
こういう配慮も要るとケンモジもよく
キモオタコンテンツに言ってきたしな
ゼルダが対象になったからってキレるなよみっともない
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-fIuS)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:33.76ID:tifXGL+Ld
>>718

そもそもポリコレする人は
その属性を嫌わせて
差別を作りたいんだよね

既に日本でも
連日LGBTQ法案や性自認権利を騒ぐ
LGBTQカルト活動家と左翼のせいで

LGBTQ嫌悪や
トランスジェンダー嫌悪が広がってるでしょ

そうやって嫌悪差別を作ってから
『差別解消の為に法的権利と国の事業が必要です』とか言って騙して
人権ビジネスしようとしてる
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-J5oF)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:17.43ID:ANXWqzmYr
キリストを黒人にできたら認めてやるよ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee11-xgGA)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:08.79ID:p3r2kZYX0
黒人は日本人に何してくれるの?
ヘイトしか受けてないけど
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-bbIk)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:33.89ID:jiPM2+QcM
>>701
とりあえずお疲れ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:42.02ID:f7lyRhA70
元記事のURLぶち込んでTwitter検索してみたらジャップしか騒いでなかった
redditでは当時のスレがあったがコメント数1桁
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-M8TO)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:27.61ID:sW/dOvua0
アフリカ系アメリカ人って実際白人が黒人に変わることで満たされてるの?
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-M8TO)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:25.72ID:sW/dOvua0
やるとしたらゼルダ姫(黒人で男LGBT)、ゼルダを(白人で男LGBT)でアナルセックスするとこまで盛り込んでこそやろな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:02.39ID:mKIBSu5p0
BLMの時もそうだけど欧米人って自分らの罪を世界全体の問題みたいにすり替えるの得意だよな
流石世界を牛耳ってきただけある
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-8wAT)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:16.07ID:0Opm9Weed
>>680
自称インフルエンサーに踊らされるケンモメン見てると哀れで仕方がない
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a143-2DWR)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:18.66ID:ebAjLpA20
ピーチ姫を黒人に
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5153-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:43.50ID:OH7+KoO50
全部黒人でいいよ
そのほうが健全だろ?w
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-a/UD)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:23.82ID:4vnWGCrV0
黒人無罪とかも黒人を奴隷船で連れてきたのとの是正でやってるんでしょ?
アジア人巻き込むなよ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-m2dI)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:35.16ID:x1+PLxQH0
黒い猿が姫って柄か
世界観やリアリティ考えろ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-irBi)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:26.04ID:Fngaz5Tf0
リンクを日本人のチー牛にする事で弱者男性に支援メッセージを送る事ができる
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-rlEi)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:06.96ID:FepCkHTQ0
確かにインド人くろいけど黒人とはいわんな。
顔面も違う。
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:26.89ID:p6FeAE0pM
ハゲを応援するためにハゲにしよう
黒人ハゲ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee11-xgGA)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:57.54ID:hW12P3m80
>>741
オプションで白黄黒選べるようにするただけでよさげ
白黄黒で売り上げ見せつけてやるのも一興だけど
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:33.30ID:QPDpP/u0r
ゼルダ45歳、テキサスの男。
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-WFXd)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:29.83ID:45VcEtOzd
>>709
イエローモンキーは利権がないから対象外Death
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:09.58ID:K8QfWRIGa
こんなことでなく、黒人自身でそれを作って儲けるようにしないと駄目でしょ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3239-SCQv)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:47.46ID:KQgnbOs90
土人が賢くなっても所詮は土人。

生まれ育った環境で左右されるのは、色が一緒でもわからんのか。
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6970-Unpk)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:31.62ID:LU51OMwz0
ダークリンクを黒人ってことにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況