X



【ジャップ悲報】黒人アリエルの「リトルマーメイド」、一週間で興行収入250億円の全米1位を爆走中・・・ポリコレは正しかった [796594164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9jOQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:20.05ID:mn+gxRGFa
ヒットした制作陣や役者に敬意払おうぜ
たいしたもんだ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:45.43ID:pz8u67MM0
>>480
俺は間違いだと思ってるから間違いなんだ、といういつもの悲鳴いただきました
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-gRzD)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:47.96ID:FrdAZgcF0
>>484
>>478からレッテル張りしかしなくなったのお前だぞ
元々のイメージを壊してまで黒人を入れる意図が「この方が好きだから」じゃなくて
「差別是正」の為と言うのなら作品の作り方があまりにも不健全だし、そもそもそれは差別是正ではなく「逆差別」でしかない。そう思ったのだが、
それに対して「喚き散らすネトウヨ思考でニッコリ」とかよく分からない事言ってるから話にならない
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:01.95ID:pz8u67MM0
>>486
「間違い」とか「あまりに不健全」とか全部感想で草
ぶっちゃけお前のことなんかただの馬鹿としか思ってないから積極的にレッテル貼るぞ、インセルキモオタさんよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-gRzD)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:44.58ID:FrdAZgcF0
>>487
それを言ってしまったらお前の発言も全部感想にすぎないのだが思考放棄と見てよろしいか?
それはそうと「差別是正」を謳う者がよくもまぁここまで、素性も知らない人の事をあれこれ決めつけて差別しまくれるな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-hjdR)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:51.10ID:R8MzVDOj0
アメリカで作ってアメリカでだけ見てろよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:37.35ID:K52TgMK30
>>489
リトルマーメイドの
metacliticの一般の評価が10段階で2.2で
rottentomate の一般の評価が100点中94で
両方の傾向が不一致

でもverified audienceからall audienceにすると
100点中57点に激下がりして両方の傾向が一致する

対してスーパーマリオは
metaclitic 8.6で
rotten verified/all audienceともに 95をキープし
最初から両方の傾向一致してる

こ、これは??
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:11.75ID:K52TgMK30
これまた外国人ははっきり書くもんだな

この映画で取られた動きは全て左でした。wokeであり、CGはひどいし、象徴的な歌は削除され、他の歌は書き直され、新しい歌は神がかり的にひどいし、演技は徹底的に平凡で、映画全体はとても暗かったです。ディズニーの美徳主義に過ぎない。この映画が、手っ取り早く、怠惰な現金稼ぎであることは明らかだ。
この映画はハル・ベイリーに失礼なことをした。

0
Kdog152
Jun 6, 2023
Everything move taken in this film was a left. It's woke, the cgi is awful, they have taken out iconic songs and rewritten others and the new songs are God awful, the acting was thoroughly mediocre and the whole film was so dark. Just another virtue signaling from Disney. It's pretty clear this film was just a quick, lazy cash grab.
This film has done Halle Bailey a disservice.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況