X



2050年ってどうなってると思う? [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69de-rmX9)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:25.45ID:axbhTZoF0
2050年の若者がみても恥ずかしくない事書けよ、頼むから

うんこ!!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-PeYw)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:56.41ID:lzvicwpj0
生きてたら御の字
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:00.22ID:tYO35hKe0
アメリカの覇権終わるってトッドが予想してたのが2050年だけど
なんかこの調子だともっと早くなりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:52.43ID:DOqa+nGW0
未だにダウンタウンで爆笑してる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:17.99ID:ZNwRxaot0
https://i.imgur.com/khZqUGy.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-9jOQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:30.26ID:0lj2NFwF0
俺は生きてるかどうか微妙だな
その辺で死なないと金銭的にマズイがな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-sagk)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:17.39ID:UJswkoe80
地球が核の炎につつまれてfalloutみたいな世界になってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-yk1x)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:19:09.32ID:2NYEoAQ30
東北、四国は人口減に耐えられず合併
ムスリム政党がそれなりの議席を持って
そこらじゅうにハラルフードが溢れる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-wEDq)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:00.21ID:Azzkpxb60
ムーンショットが実現してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d16-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:17.50ID:ckks/ZLE0
2050年代にはおそらく、

「2010年代は希望があった
若者がバイトテロにインスタ蠅に目をきらきらさせてた
進学就職全入時代だった
もうあんな若者にとってのバラ色みたいな時代は戻ってこない
のんきな平成のゆとり時代」

このように2010年代が回想されること間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況