念願のバイクを納車したジャップがツーリングに出かけた結果 [279258413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイムスとかのコインパーキングでちゃんとお金払う前提でも停めたらあかんの?
>>39 法律では自動車用と同じとこに停めることになってるからそこらへんに停めとく方が問題
四輪乗りの人で駐車場に停めるなって迷惑だって言うやつは
普段車乗る時常に3人以上で乗ってんだろうな
そもそも道路占有してる面積大きいんだから四輪のが邪魔なんだよ利己的すぎて気づかないのだろうけど客観的にみると四輪の方が邪魔よ無駄な空気運んでるってわかってるかな
>>462 コインパーキングは利用規約でダメにしてる
>>448 今はよっぽどの田舎じゃない限りカメラ回ってるよ。
>>468 調べりゃ分かるけどよっぽどの田舎だけどな
カメラあっても見せてくれるとは思わないが
警察も物損は動かないし
>>451 そのままフルスロットルで走り去ってくれるんならいいんだけどな
先頭に出てくるくせにトロトロ走るゴミが1番邪魔
>>462 下から停止板がせり上がってくるタイプのパーキングはバイクに反応してくれなかった
メジャーな駐車場チェーンは大抵二輪禁止を謳ってる
看板やホームページに書いてある
書いてなくて二輪でも課金されるシステムなら駐めていい
路肩のコインパーキングは二輪でもOK
>>48 保険で治るんか?
カワサキの補給部品ってボッタクリやからカウル交換って結構すると思うぞ
当てた車アホだろ
黙って出発すればばれなかったのに
普通端の方に止まるだろ
なんで車用のところのど真ん中にためてるんだこのアホ
俺も立ちゴケだと思うわ
でも駐車場余りまくってんのに横に止めてくる下手くそもいるからなんとも言えんわ
スタンドでてるしハンドルロックかかってて鍵も挿さってないし立ちごけなわけないだろ アホすぎ
>>331 納車された2時間後の道の駅だったら俺も間違いなく写真撮ってるわ
>>331 納車されたばっかのバイクはそりゃウキウキで撮るでしょ
納車したとか言うスレタイが使い回されてるけども
縁石でコケた臭いな
バックで後ろ見ないアホはいるけど
>>477 真ん中に真っ直ぐ停めてたんじゃねーか?
>>331 そこは責めてやるなよ撮っちゃうものだよ
>>50 言わないよな
車体にデカデカと書いてても言わないと思う
よって嘘松
どうせ立ちゴケかなんかしたんだろ
>>462 入る時か出る時のゲートが反応しないから使えない
>>107 修理で入庫することを入院
売って手放すことを嫁に出す、嫁いで行く
ホント気持ち悪い文化だよ
法律的にはOKなんだけど
4輪運転してる人が2輪が駐車されてると想定してない場合が多いだろうし怖いよな
>>495 一人だけプロテクトジャケット着てヘルメット持ってたらわかるだろ
スタンド出した状態で後ろから当てられたらスタンドは戻らないの?
>>496 こんなんで当て逃げするやつって何なんだろうね
無保険?
>>501 等級と罰則レートで馬鹿みたいに上がるからな
>>501 罰金取られたり最悪犯罪者になるリスクもあるのに逃げるのは割に合わんのにな笑 やっぱ世の中にはアホが多いんだね
何十万も被害あったら必ず届けだすだろうに
>>315 誰もこの話しないのが嫌儲の知能の低さを物語ってる
「これが子供だったらどうするんだ」って言ってるやついるけど子供でも運転手悪くないだろ
バイクは端っこに止めなきゃダメだよ
営業妨害にもなるしね
老人ドライバーも多いからなあ…
これからは気を付けよっと
満車の駐車場にバイク2台が止めてあった
俺「バイクを車スペースに停めるとか邪魔すぎだわ迷惑なんだよ効率悪すぎ」
バイク乗りA「なんやあいつ」バイク乗りB「なんだあいつ」バイク乗りC「なにあのおっさんジロジロみてんだ気持ち悪い」バイク乗りD「うわキモいおっさんがこっちみてるこんな観光地で一人で何してんだろ」
俺が睨みつけているとその四人はバイク2台に乗りどこかへ行ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています