X



1日中Colabo擁護レスをしている通称「論破くん」、既婚だった [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-tDlB)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:04.33ID:qGw17Q4q0●?2BP(2000)

暇空茜さんが贈与税3000万を未納とする告発note!とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? [628273678]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685789170/920
> 920 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 23:53:08.81 ID:KaCcN71c0
> >>917
> 俺余裕で結婚してるけど?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-D9LR)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:36.46ID:Y4JER00v0
弱者男性どもとは違うからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ba-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:50.87ID:UAjezHRT0
コラボが助成金を打ち切られた上に
補助金の申請も断念して大敗したから完全に壊れたよなこの人
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:34.18ID:0FY6UZlx0
いや、反フェミネトウヨの方が大敗北やん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-jU1M)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:44.04ID:OdKe2iTpM
>>5
大敗北という根拠は?
負け惜しみはなく誰もが納得する説明どうぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-4B4S)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:41.18ID:cBvZ/3XKa
どなた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 04:39:17.35ID:qpkfLUgg0
>>6
監査請求で1勝9敗(1勝も数十の項目のうち1つだけ)っていうのはもう敗北に近いんよ
住民訴訟はそうそう勝てるもんじゃないし補助金は自ら申請しなかったから打ち切りではない
暇アノンやアンフェは勝訴を信じているし補助金打ち切りで俺らの勝ちー!とイキってるけどな
申請しなかった理由である個人情報を渡せというのも尊師ではなくコロアキらが辺りをうろついて威圧したのが原因
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-9QoO)
垢版 |
2023/06/04(日) 05:11:55.76ID:5tRShFFf0
おちんぽ岸田ん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-J9nP)
垢版 |
2023/06/04(日) 05:14:11.96ID:U80vu6O2a
>>9
それをもって民事訴訟における損害にカウントするハラなんじゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:50.03ID:qpkfLUgg0
>>9
その圧力の原因がコロアキ対策と事業に関する都とColaboの考え方の違い+監査以前から考えていた補助金事業化
会計の費目ミスは口実
そもそも都の事業に対する考えは厚労省側とも相違しているのが露呈した形

>>11も言っているがこれを理由に各所に行う名誉毀損等の民事訴訟のColabo側被害算定をするつもりなんだろう
あと仁藤さんとしては被保護者のプライバシー保護をしながらより支援者から強固な支援を得るつもりでもある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5100-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:49.55ID:rIVAY/Cz0
https://i.imgur.com/pkzbenJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況