【緊急】結局のところ“死体”はどこに隠せばバレねえんだ? [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14 臭いが凄そうなんだけど
換気扇から周囲に漏れない?
>>14 僅かな骨は嘘だろ
よっぽど細い骨以外全て残ると思うぞ
豚の骨とかめっちゃ頑丈だし
このご時世なんでこんなスレ立てるのかガチで気になる
ネタにしても捜査されるだろ
死体を隠したところで、関わりが全くない人間がいないんだから、みつかるよ。
一番良いのは医者に死亡診断書を書いてもらって、
火葬することじゃない❔
>>249 自民党議員が奥さん殺したあとに平然と暮らしてたのもバレてたよな
最近は監視カメラだらけだから攫うこと自体が難しくなってるな
震災が起きた時にどさくさに紛れてヤルしかないと思うの
ウクライナに持っていけばロシア人がなんとかしてくれる
海に捨てたあとドローンで沖まで牽引すればいいんじゃないの?
ドローンにsim入れれば結構飛ばせるでしょ
エベレストとかの登頂ルートじゃないとこに置いたら見つからんやろ
昔ながらの海か山じゃないの?
重りつけて沈めるか1メートル以上穴掘って埋めるか
東京湾。毎日身元不明の死体が見つかる。
と九条の大罪で言ってた
無理
警察にやる気を出させないことのほうが大事だな
あいつら常に手を抜くことしか考えてないから
>>288 コンクリ事件は他に類を見ないむごい殺され体からDD論じゃ相殺できないぞw
そういえば2 3日前のTVで刑務所の番組みたら無期の服役者が生きたままコンクリした受刑者がいたな
身元引き受けの何とか園の人も事件が酷いを言ってて止めるかと思ったら一応引き受けを承諾してた
>>84 実際津波以前から行方不明だった女性が311後に遺体として見つかってる
それが事件性のある失踪だったのかはわからないが
海に捨てると浮いてくるっていうけど
逆の発想で浮かべて動力つけてひたすら遠くに流すってのはどうよ
これなら岸壁からでもできるぞ
栃木に棄てれば死体見つかろうが絶ッッッ対に捕まらない
ソースは栃木県警の実績
年間で約8万人の行方不明者が有るそうな
まぁ~有るんだろうな方法がね
>>299 身勝手な殺人を比較してこっちはセーフとか思ってるなら自民党信者の方がヤバいだろ
隠し場所だけなら選択肢は沢山あるだろうが、
そもそもで無理ゲー
被害者が最後に映った監視カメラやその周辺カメラ映像とかから大きな荷物持ってる人間は絞られて辿られるし、
何とか持ち帰れてもバラす時に水道使いまくると水道使用量が急に上がってそれでバレる
火葬場で焼け跡から二人分の骨が出てきたらホラーだよな
>>312 焼いた後に人の骨と猫の骨が出てきて大騒ぎになったことあるらしい
警察沙汰になるみたい
猫を棺桶に一緒に入れてるとなると生きたまま入れて焼き殺したにしても事前に飼い主居なくなって引き取り手無いから殺して棺桶に入れたとしても動物愛護法違反容疑で焼き場に警察すっとんで来るんだとよ
ちゃんと埋めれば見つからないよ
ただ穴掘るのって意外と大変で山の中の土なんて素人でまともに掘れる奴なんてまずいない
でっかい自分の屋敷の庭とかに埋めたらバレないんじゃないかって常々思うわ
>>43 裁きを受けるより遺体グロのがマシと思ってたって事なんだから、
「利己のためにそこまでした」って時点で十分に猟奇だと思うよ
卒業文集に描いてあった騎士のイラスト写して「刃物を持ってる!」とかやってたのは呆れたけど
>>14 これを山奥の私有地でドラム缶使ってやれば良さそうやな
あと、なんとかして皇居の宮城内に隠せば宮内庁が文字通り闇に葬ってくれそう
あと、シウマイ弁当の箱に入れてダイヤモンド・プリンセス号に荷積みするのも良さそう
>>14 インプラントパーツ+αで殺人として立件、起訴までいけるもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています