X



れいわ新選組山本太郎「敵は立憲民主党なんです。懲罰動議を機にれいわを潰してしまおうという話、まずあいつらを叩こう」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Nwdd)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:00.29ID:Tv9p1MMGp?2BP(1000)

コダマ
⁦@kodama1234567⁩

山本太郎『これを機にれいわを潰してしまおうという話。言う事聞かないから鬱陶しいと思いますよ。言う事聞かないに決まってるやん。その為に旗上げした政党ですもん。全て思い通りにコントロール出来るはずない。“空気読まずにいこう”っていう分からず屋の集まりですから』

https://i.imgur.com/Few1Hpb.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:54.36ID:Tv9p1MMGp
そうそうれいわや立憲民主のスレなのに無理やり共産の話しよ共産が共産がって言ってないと俺ら死んじゃうからさ俺ら統一教会や反共は
ところで立憲民主党の地方議員とか統一教会の人まあまあいるからね、20人くらい立憲の国会議員で統一教会と関わり合った奴いたけど、地方議員になるとガチの信者とかいる。全く関わりないのは共産党とれいわ新選組だけだよ。立憲民主が統一教会追及してもあいつら説得力ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H8a-+thr)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:00.93ID:urHH7yv8H
れいわって自民党の話はよく聞いて従ってる気がする
「あそこに候補立てて立憲の邪魔してくれ」
「わかりました」
みたいなね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:55.14ID:Kx3uZ9oi0
立憲を潰して維新を野党第一党にしよう!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:23.15ID:/Schz0AI0
立民は闘う相手を間違えるな
れいわ頑張れ
眠っている票を掘り起こせ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H8a-+thr)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:44.03ID:urHH7yv8H
れいわなんてだめだろ
分断工作員ってホントだめだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-0TG1)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:44.97ID:oscUQpKcr
経済政策は間違いなくれいわが一番勉強している
まずは海外のうまくいってる政策を真似るべきなのよ
何故ジャップは能力もないのにオリジナリティに拘るのか、過去に例のない政策ってのはエビデンス皆無の丁半博打と変わらんのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed54-Oro4)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:26.69ID:QnFAm0+n0
左派政党とか左派ですら投票先として見てないからな
意味のない野党だしさっさと潰しあって消えてくれ
その方が野党再編が進む
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:43.04ID:On2vwGeF0
れいわはマルチ商法擁護で終わった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-NMVl)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:44.27ID:DzwOn3UlM
ま、懲罰食らってんのがお似合いだわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:44.28ID:ONqZUBDS0
れいわの躍進を恐れている勢力が分かってきたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:59.23ID:On2vwGeF0
>>15
ペテン師は山本太郎だろ
MMT破綻したぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-fbbc)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:54.95ID:AkaNm7dIp
至言だね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-VfWW)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:14.64ID:ZKqY9vld0
>>5
マジで知能水準は全く一緒
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:57.13ID:AudvfAgD0
>>18
霊感商法もマルチ商法も駄目に決まってるだろ
霊感商法もマルチ商法も悪質
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:26.84ID:e7JVNT45d
カス同士潰し合え!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:16.78ID:e7JVNT45d
潰し合った後は維新に任せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況