ガーシー逮捕🤗 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434 1500人ぐらいで世界一位になれんだな
>>431 そういうとこよね 変なの
芸能、三面ならまだわかるが
政治面まで含めて今年の日本で一番登場してるわけだが
日本を変えるほどの重要人物にとても思えない
去年までこんな人知らんし、未だに本名も職業も知らんし
国際指名手配でドバイの銀行や、日本の銀行の口座差し押さえ喰らって資金源絶たれて帰国って感じなのかな
ゴールデンビザがあるから大丈夫とか力説してたマヌケども見てるー✌
>>434 ウク戦争開戦当初の数字はこんなもんじゃなかったな
成田で猛ダッシュで逃走して撃たれて死ぬくらいのドラマティックな人生の終わり方してほしい
貰い乞食イジリおじさんは税金で捜査員までドバイに行かせて逮捕なのに暴力団が呑気に暮らせる異常な国以下のなにか
参議院とか名誉職の塊の税金無駄でしかないゴミって証明しただけコイツの方が他の議員よりエライ
今きたら減刑してやるとかあったのかな
岸田のバカ親子の火消しにもってこいのネタだから
ガーシ-参議院も首になってたし帰ってくる理由ないやん
銀行口座関連で兵糧攻め食らったか
>>3 パスポート無い不法滞在者だからな
サウジは厳しいから追い出されたろうな
聖地巡礼で不法滞在が多いから不法滞在には厳しく15年くらい豚箱行きと日本の死刑並
ガーシーお前ネットやとバリおもろいやん笑😁
たまには日本来いよ! とりあえず月曜は国会やから絶対来い笑👊
両親殺した河原乞食もいれば母親に会いたくて逮捕されに帰ってくるガーシーもいる
>>456 川上は「300万で川上の噂募集中」って言われたっぽいな
まあ海外の底辺生活やるなら日本の刑務所の方が旨い飯食えるわな罪も軽いし
>>460 数字詐欺やろ?また逮捕されたネタで稼ぐと思うよ
>>461 綾野剛はガーシーから執拗に粘着されて訴えたみたいね
ニュースサイトも本名じゃなくてガーシーって書いてるのが気持ち悪い
こいつはもう終わりだな
他人の名義借りて入出金とかは銀行口座が永久に作れないマンになる
そうなると人生詰む
>>471 もはやヤクザと同じ扱いだな
スマホは持てるのか
初犯だから起訴されても執行猶予付き判決だろうな。初犯だよね?
恥ずかしながらセックスしに帰ってまいりました!
って言われたら笑うかも
ガーシーは執行猶予付くんじゃね
だって立花の指示でやった言ってるんだし
立花本人も動画でけしかけた言ってるんだし
ガーシーは3億円闇バイトに乗っちまったもんだろ
情状酌量アリ
クズとクズとクズを死んだ方がいいゴミ集団が持ち上げて荒らして税金盗んだつまらない話w
三木谷はこいついなくてもコンプレックス丸出しで下品なの有名だったから
あんまり功績もないのでは?
立花も今頃焦っているのでは?
ガーシ-が脅迫なら立花は脅迫教唆か?
逮捕されて豚箱入ったら文春とかの記者が面会にきて根掘り葉掘り聞けるな、レクター博士かな??🤔🤔🤔
立花会見冒頭だけ聞いた
ガーシー帰国は聞いてなかった。帰国理由は知らん
政治家女子48党は裁判を応援する
帰ってくる事で疑惑が明るみにでる可能性がある
とのこと
>>486 あいつも最初から嘘ばっかりついてるし逮捕して二度と顔出させるなよ
こいつも顔知れてるからお務め始まったら受刑者の格好の餌食だろうな
日々ボコられて掘られての繰り返しの楽しい日々を過ごせば良い
日本に帰ってきたら殺し屋(笑)に命狙われるんじゃなかったのかよ
>>482 現実的にはただのブラックメーラーでしかないし、別に不正を暴きたいなら暴露系等不要で個々人が告発すりゃ良いだけ
それが出来ないのは業界云々の問題ではないからこんなヤカラが出て来ようが何も変わらない
>>493 聖帝時代の忖度力や、報道の自由ランク、そもそも三権分立すら無しにされようとしていた世界線で何を言ってるのか..
暴露系でしか世間に広められないと判断しただけかもよ?
迷惑系と一括りにして矮小化を図るのも今までよく見てきた手口だ
まーガーシーはそれ以前の所で意味不明だったけど
議員の時に帰ってくるべきだった
影響力が地に落ちた今じゃ権力者の思うままにされるだけじゃん
ションベン刑で終わるのか死ぬまで檻の中なのか
ヒットマンが本当にいるなら後者のが安全
生意気だったもんなコイツ
いい見せしめだよ
日陰もんは身の程わきまえんとあかんで
恐喝ならまだしも名誉毀損で国際指名手配って全世界に日本は土人国だって恥を晒すようなもんじゃん
中国がくまのプーさんのぬいぐるみを所持した人を国際指名手配したとして日本は協力すんの?
結局大した暴露もない詐欺師だったな
文春の足元にも及ばない
>>506 国会議員に打って出るぐらいだから政治家のネタでもあるのかと思ったら結局芸能人のシモの話だけだったもんな
とんだ肩透かし
ガーシーがクソで犯罪者なのは事実として俳優陣のキモい遊びみたいのはデマ?事実?
小栗旬がストーリーキングしてた画像は流出してたけど山田孝之綾野剛とかあの界隈
>>507 その芸能人の話とかも本当かは分からんしなあ
ガーシーが言ってただけだし
藤田ニコルはビビって土下座してたしただのガセ野郎ではないと思う
オカンだけは勘弁してくれとか言ってた伊丹のおっさんノコノコ帰って来るのかよw
勘弁してくれ思ってるのはオカンの方だと思うぞ
>>512 そろそろ票で遊ぶアホは国家反逆罪で逮捕するしかないなw
>>497 相当ガー助にぶっ込んだんだろうなコイツ…哀れ
そもそもこれ起訴できんの?裁判所につっぱねられるだろw
普通はオマワリに付き添われて飛行機に乗せられて
日本領空に入ったら逮捕だよね
ガーシーは一人旅って
そのへん、ゆるいよな
エミレーツのA380で荷物入れてた窓際の小物入れが開かなくなった悲しい記憶が蘇ったわ
>>524 逮捕状を発行するのも裁判所だけどね…
議員になったのは絶対に戦術ミスだわ。
>>529 機長とキャビンアテンダントがセックスしてる!って
バラされたらどうすんだよ
トルコに行かないで帰国して国会で謝ればここまで大事にならなかったのでは?
たぶんあれが最後のチャンスだった気がする
自供しなきゃ検察はビビって不起訴選ぶだろうし捜査側に勝ち筋ないとみたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています