【ネトウヨ悲報】高市早苗さん、敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適度にネトウヨどもの機嫌取りしとかなあかんから大変やな
器以上に神格化されてるから自身の振る舞いに必要以上にプレッシャー感じてるんじゃねーの
なんとなくシンゾーのケツなめして靖国行っとけばよかった時代も終わったしな
>>178 自ら先頭に立つ必要があるからね
しょうがないね
算命学で見ると高市は昨年と今年が天中殺らしい
昨年の総裁選で石破に負けたことがケチのつき始めだった
高市が安倍さんの消費税が高すぎると言っても問題ないんよな
本当に誰が言うかだけの界隈だ
仮に石破が退陣しても高市は緊縮派の麻生の支持を取り付けないと総理になれない
遅かれ早かれ減税主張は引っ込めざるを得ない気がする
>>178 本来の右翼なら明治維新のために殉難した死者を慰霊する招魂社が発端の「政治的カルト」靖国神社なんて行かないんだよ
東京大空襲戦災犠牲者追悼碑のような戦災者慰霊碑、千鳥ヶ淵戦没者墓苑といった「民」側に参拝するのが正しい
これなら国際問題にならないが、アメリカにカドが立つから「靖国」でエセ右翼パフォーマンスをするんだよな
結局中身は極左グローバリストなんだが、日本人が馬鹿すぎて「靖国とは右翼、靖国とは日本軍の象徴」と刷り込まれてるから甚だしい勘違いをする
昭和天皇が参拝しなくなったのなら「神社」ですらないんだよ、政治家が政治犯を祀る宗教施設で右翼ではない
安倍みたいに札束ビンタで何やっても安倍さんには実はこういう深い意図が~って都合良く解説する売国ビジウヨがまだいない
韓鶴子が増税言ってるからな
高市の減税なんてはなから嘘
おいシカ警察、死亡判定するな
じゃぶじゃぶ輸血しろ
↓
安倍昭恵、脱税工作
↓
昭恵さんの手を握り返しました
私は減税しろ!ゆうたんです!
でも、潰されました!
今のネットは堂々退場芸が1番人気とれるからな
こいつは危険なポピュリスト
結局と仲間でプロレスやってるだけっていつ気付くんだろう
やっぱり国民のことを考えてるのは高市さんと玉木さんだけだね
日本を救うのは消費税減税しかない
>>106 どうやらネトウヨの脳内では安倍晋三は消費増税に反対してたらしい
>>111 かつては安倍の威光をかさに着て恫喝するわやりたい放題だったな
つか、彼女は自分がトップに立ってしまうとあんまり大したことはできんタイプだな
あくまで誰かがバックについてるか、対立軸があるときだけ、の人
安倍晋三の後継者を気取ろうが安倍晋三にあった黒を白に変える調整力は無いからなあ
決選投票で石破が勝って文句言って奴も今はあの時石破が勝ってよかったって思ってるからな
>>60 はい
支持層に頑張ったアピールしただけだよな
自分は安倍クソ死ねデモにも何度も参加したバリ左翼だけど、左右抜きにデカパイ高齢おばさんダイスキッズでもあるので、高市早苗の「カラダ」は大好き
どうにかしてヌードになってくれんかのう
焦げちゃ色でか乳輪とその中心でそびえ立つデカ乳首見たいのじゃ
早苗と対面座位で汗まみれセックスできたらなあ
対面でゆさゆさゆさぶり中に「あたし、ちゃんと感じるし、ちゃんとあんたのチンポでいくから、そのかわり右翼になってよ!」とかいわれたらすこしぐらっといくかもしれんなあ
ならんけどな
そもそも増税派なのに戦っていますよアピールだけはするんだな
この人いつもこんな感じじゃん
「私の方がトランプに近い人から先に声が掛かったけれど石破首相を差し置いて会えない」
とかマウント取ってたし何なの?
つか高市の支持層って減税支持なんだな
カルト系は増税派だと思ってた
いま増税支持してるネトウヨってどこの支持層なの?
昔は減税したら値札変えるのにコスト掛かるから駄目とか頓珍漢なこといって反対してたのに本当白々しい
>>207 カルトは減税だろ
高市がすり寄って当然やろ
まあこいつの場合選挙終わったら即無かった事にするのは確実だしね
殺すべき政治家5選
西田昌司、高市早苗、萩生田光一、岸信千世、杉田水脈
>>203 統一教会が解散命令出されてるから極右になるで
田中の金権政治が嫌で福田派清和会が結束強めた
というか自民党自体が岸と笹川が作ったものだけど
>>151 へーーーーーーー。
韓国の統一教会本部も潰れるかな?
そろそろ、韓国で統一教会の摘発が来るか?
ガス抜きwww
話を聞いてあげて納得させる手法は実に自民党らしいな
バカの集まりだからな
何十人か仲間集めて訴えるならまだしも
一議員でしかないのにギャーギャー言ったところで誰が聞くんだ
無力感を感じるくらい浸透工作にやられてるってこと
ぶがちゅちゅ
この無能きったねートカゲ女が日本の首相になってた可能性があるという事実がヤバい
>>218 やってる感を演出できれば良いだけなので成否はどうでもよいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています