X



【朗報】めぐみんのアニメ、“爆死”するw [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:11.78?2BP(1000)

http://www.a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:25.92
どうすんのこれ高橋李依・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:33.55ID:L+2vCdId0
なんで3期やらずにこんなもんやるのか理解不能ではある
関係者的にはこれもけっこう儲かる予定だったんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:02.70
このすばのアニメ担当はまぐれ当たりしただけで基本無能だろ
何がよくて売れたのか分かってなさすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ZZaN)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:14.78ID:NytKCElQM
原作も同じメインスタッフも同じで監督が変わっただけで
ここまで差がつくんだから如何に監督が大事か分かるというもの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:51.07
バカドカワ「何か知らんがスピンオフでお茶濁しといてもアクシズ信者は買うやろwww」 →
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-+JBG)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:22.46ID:5GBViOHb0
アニメさんついに飽きられる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:32.94
まさか女神のカフェテラス以下になるとは思わなかったよなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:42.09ID:5BjJComQ0
もっとゆんゆんに優しくしてあげて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:50.46
今期はエルフとカフェテラスの2強やね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-KrtK)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:59.64ID:uM3HNU1E0
俺が楽しんでるから問題ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-wPqM)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:33.40ID:/Gzii+9w0
>>3
3期の話の内容にこの番外編が必須なんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-s13I)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:43.76ID:IjfyIbQf0
カズマとアクアがいないとダメなんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:48.64ID:rIH432hda
かずまアクアがいないんだからそりゃね…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-KrtK)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:32.95ID:uM3HNU1E0
またアクシズ教徒の工作員湧いてるね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:41.05ID:+uRAki2f0
高橋李依この二、三年の間に何かに開眼したな。す演技がすごい良くなって実力的に早見沙織を追い抜いた感がある。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:23.85ID:1R6a2Yo3a
あんまり面白くないもんね
見てる間ヒマ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:26.93
主人公が面白いだけのアニメなんだから
めぐみんだけいてもどうしようもないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:28.52
>>14
お前みたいなのが口だけで貧乏だから爆死なんだが?
数十万でいいから献金してこいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-HH/3)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:03.17ID:Q+KVJqUt0
盛大に爆裂したわけだw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:13.35
>>34
やめたれいw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:44.62ID:zqcsPict0
>>1
どこで爆死?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-C++s)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:57.76ID:LT1xMmLh0
>>6
監督はプリコネも当ててるからなあ

なお原作ゲームに寄せたプリコネ2期
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ZZaN)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:06.33ID:NytKCElQM
というか、これが本来のこのすば原作の力なんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:26.90ID:EnRxw2bg0
これに限らずスピンオフアニメって殆ど失敗してない?
原作並に人気出たのとある科学とfatezeroだけだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-AkN2)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:55.37ID:5gYH3PRW0
僕は可愛いこめっこが見れて嬉しいよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424d-0JPm)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:13.52ID:6oAe3Dec0
でもEDは神だから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:25.41ID:BS0yzTx0p
もともとそんな大したもんでもなかったのがはっきりしたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-LUsf)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:13.75ID:MOJh70dud
ネットは声がでかいだけのめぐみん推しが喚いてるのを本気にしちゃった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-Ul73)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:50.53ID:oK/whIOP0
>>50
流石にそこまでじゃないわ
エミリアと違ってめぐみんは本編ではきちんと人気ある
ただカズマと絡んでるめぐみんが人気だってだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:23.95ID:AzDl6ZTHd
めぐみんとゆんゆんがイチャイチャするところだけは本編超えてる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:53.65
江戸前の、エルフが今期の“質”アニメ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-C++s)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:55.94ID:LT1xMmLh0
>>47
なのは忘れてるぞ

スピンオフアニメは人気作品の二毛作できて美味しいけど
面白いの作るのは難しいよなあ。ショートは気軽に作れるので
コンテンツの延命に貢献してるけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:11.28
>>42
頭わりーのお前だろチンカス野郎
爆死に対して俺が楽しいから問題ない言うなら問題のある爆死の費用持てやって話や
分かる?信者が貧しいから爆死なの
頭の中なの味噌にエクスプロージョンw打たれたんか?ああ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7ovO)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:17.02ID:fWcVRFOjM
エクスプロージョン!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-wPqM)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:41.84ID:/Gzii+9w0
>>27
四天王だっけ、出て来たでしょ
次の敵
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-vtmG)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:45.95ID:spsZDDNQ0
ビビるほどつまらない
あのクズ土方ニートって仕事してたんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-oRHr)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:53.91ID:G+zjAPDW0
たしかこいつを主人公にした劇場版も爆死したよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-rlEi)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:19.59ID:GUMi6dVF0
半分くらい他のスピンオフにも回せばよかった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-IUCB)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:24.92ID:/MnOqV4q0
アクア様だよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5100-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:04.63ID:BcwdqqJW0
まじでめちゃくちゃつまらん
カズマとアクアいないとこんなんなるんだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:06.57ID:fxCDf+nH0
すまんな
貧乳クソガキとか1ミリも興味ないねん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:29.65
>>72
あのね
俺の文章読んだ?読み取れないなら死ねよカス
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:34.02ID:sMZnwLfk0
ここまで面白くないのは逆に凄いぞ
虚無
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-eBrX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:35.39ID:xbA2anwB0
めぐみんとくっつくって聞いて一気に冷めた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:46.02ID:BS0yzTx0p
アクシズって単語よく出てくるけどハマーン様となんか関係あんの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:18.54ID:5ixEO5AJ0
8話で終わりかと思った
短いクールならまあいいかと思ったら続くのね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:15.34ID:+GnVG1xna
オタクコンテンツ自体がもう頭打ちだからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-X5Fa)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:41.51ID:VRw1aJLx0
>>47
アカギも一応スピンオフ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9181-GEP1)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:34.76ID:yfKqbPLt0
めぐみんに主役は無理なんよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-7EkS)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:34.94ID:Ga7Id+jap
3話くらい見たがあまりにつまらなくてな
内容ももう覚えてない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3f-t2Fr)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:00.15ID:EfZuLYZG0
爆炎の原作も面白くなるのはもっと先だもんなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:28.22
【円盤売り上げワーストランキング】
 
1位 *,*58 七星のスバル
*,*62 アフリカのサラリーマン
*,*63 ギャルと恐竜
*,*76 火ノ丸相撲
*,*78 つくもがみ貸します
*,*82 炎炎ノ消防隊 弐ノ章
*,*89 スパイ教室       ← NEW!
*,*92 3D彼女
*,*96 pet
*,*97 笑ゥセールスマン, BAKUMATSU
*,*98 サークレット・プリンセス
*,101 咲う アルスノトリア すんっ!
*,107 炎炎ノ消防隊
*,111 社長、バトルの時間です!
*,112 Room Mate, 女子かう生
*,113 ソラとウミのアイダ
*,126 魔術士オーフェンはぐれ旅
*,127 ランウェイで笑って
*,134 エルドライブ【elDLIVE】, 織田シナモン信長
*,136 エガオノダイカ
*,138 BACK STREET GIRLS-ゴクドルズ-
*,146 刻刻
*,148 RPG不動産
*,151 消滅都市
*,152 バキ 大擂台賽編
*,153 バジリスク ~桜花忍法帖~
*,155 重神機パンドーラ, いぬやしき
*,156 W’z《ウィズ》
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,163 無能なナナ
*,166 ロボマスターズ
*,168 鬼平 ONIHEI
*,178 プランダラ
*,176 音楽少女, Butlers~千年百年物語~
*,179 妖怪アパートの幽雅な日常
*,180 アニメガタリズ
*,182 超可動ガール1/6
*,183 number24 
*,186 胡蝶綺 ~若き信長~
*,189 蒼天の拳
*,191 潔癖男子!青山くん
*,194 グリムノーツtheAnimation
*,197 波よ聞いてくれ
*,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
*,205 宇宙戦艦ティラミス?
*,206 魔入りました!入間くん
*,211 アルテ
*,212 セントールの悩み
*,213 アイドル事変
*,215 ソマリと森の神様
*,218 空挺ドラゴンズ
*,219 つうかあ
*,223 サクラダリセット
*,224 orange
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:11.59ID:H2mZrcor0
MEGWIN見た方がましだったな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WMR+)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:52.39ID:27Qvvw0hr
めぐみんがやらかしてカズマ来て
学校に親呼ばれた人みたいになってるのが面白かったのに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:55.83ID:fo6XGvcF0
信者の声が特大にデカいだけで人気無いだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:53.41
>>85
信者君さぁ
知能低いよね君
だから低収入なんだろうけど
最初の絡みからして「必要」は読み取れないよね?
そこがまずずれてんだよ
本当にバカなんだね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fc-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:31.76ID:Sc7NazeO0
なろうのあれか
なろうは美少女IPの系譜やないから勘違いするなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:05.02
(ヽ´ん`)「MEGWIN見た方がましだったな」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-ABiq)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:27.46ID:LiYtdZYR0
エクスプロージョンッ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:19.65ID:xZlRqn+40
原作どおりなら次回からはカズマ&アクア出てくるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qDqK)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:43.68ID:mMVMZ9Dnr
このすばは好きだけどこれはおもんない
こんなんアニメ化するより早くリゼロ3期のアニメ化してくれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:57.52
 

   このすばの映画がシャレにならんくらいドチャクソつまんなかったのは草

 
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-a6ft)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:32.02ID:ZAVTgGA7d
そりゃあんだけ詰まんなけりゃね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:39.90ID:+GnVG1xna
>>113
まあ角川が決算報告で名前を上げるくらいには未だに売れてるからなあれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-TmTO)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:40.71ID:ZkRxgiCvp
これが本来の正当な評価よな
熱病に浮かされたやつは本質を見る目がない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Tesf)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:25.42ID:BlAFlptPM
2期からすでにつまらなかった
1期が奇跡だっただけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-ABiq)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:53.49ID:LiYtdZYR0
なんか声優が中国でなんかやらかしてから落ち始めたよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:06.31
>>115
IQが違うと話が成立しないから仕方ないね
俺はお前を許すよ慈悲深いアクシズ教徒だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-F5LQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:04.68ID:+uhVZRPgM
めぐみんのパンチラが見られるのは爆焔だけ!
でも黒なのがな...パンチラで黒は萎える
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2289-ppY4)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:23.74ID:UIP7X5Yr0
1話で飽きた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:57.11ID:5BjJComQ0
このすばって原作はもう完結してるんだな、今知った。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-OG23)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:43.17ID:XRF0Ty5D0
オワ


     コン
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-crr1)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:46.59ID:VMOvHkhK0
これに限らず元の作品が変に人気出ると本編の続き放っておいてスピンオフ作品散らかすのなんなの?禁書あたりからあるけどそういうの作る暇あったら本編作れよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:59.27ID:J7DF3ejs0
乳の悪魔殺すとか悪魔だろこの貧乳メスガキ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-X7BR)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:32.62ID:PCrYrCeHM
なんか足りない感じなんよ
でも変な絵のEDは好きなんよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-iNKG)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:18.08ID:q9Cmz9MD0
カズヤとアクアが面白いんだと気づいた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-oisx)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:46.75ID:iIeF9yX+0
これの漫画版がキャラデザ可愛いからおすすめ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ICpt)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:43.67ID:Ioje0gxjd
原作があるアニメの監督なんてどうでもいいかと思ってたけど違うんだなー。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-Sf2d)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:24.53ID:FMOVLg/j0
故郷出て街行ってから尚更つまんなくなってね?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:26.19ID:4QT7sTO10
カズマとアクアの重要性を証明したキャラとして有名になったな
やっぱ俺達にはカズマのチンポが必要だ
0146空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 128c-Fyyn)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:48.15ID:LzEQcpUz0
ラブライブでトップクラスの人気があった津島善子主演の幻日のヨハネは大ヒットするからな
見てろよカス共
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-Ul73)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:35.50ID:oK/whIOP0
>>137
元々はラノベ業界でよくあった悪しき文化なんよ
近年は本編の勢いが消える前にしゃぶり尽くそうって感じだね
やっぱりなんだかんだ言っても本編が完結しちゃうと勢い落ちるから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-/OvB)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:38.93ID:isFs9FqA0
これすっげぇつまらない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-uAsq)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:19.15ID:aF3TkuO60
>>6
監督ってかカズマだな
もっと言えばカズマの声優さん
あの人じゃなかったら1で終わってた可能性すらある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:55.70ID:+GnVG1xna
>>148
ゼロ魔は只管つまらない母親編まで始まってて酷かったな
あれらが無きゃ作者が死ぬ前に自力で本編終わらせられる可能性もあったろうに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512c-f/hn)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:31.71ID:VAn49q/v0
ツッコミ不在で何がおもろいねんというだけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:06.22
>>156
やめたれいw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:37.90ID:yf8UrUTU0
え、ソースもアニメタイトルも無しでみんな会話できてる…すげぇ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ad-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:44.84ID:B+hTXJSJ0
こんなゴミにリソース使わずに3期をやればよかったのに
モブめぐみん単体では人気なんかないんだから
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:11.88
>>160
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d9d-7EkS)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:28.83ID:+1iw8x2c0
てかアニメ見ててずっと気になってるんだけど、めぐみんってこのすば2期でアクシズ教徒の勧誘にビビってたシーンあったけど今回のアニメでいろんな勧誘方法教えたのはめぐみんってなってたんだがドユコト?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:06.98ID:ta6YJJHfa
>>66
きっしょ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:47.27ID:VKC5LSTG0
キャベツが飛んできてた頃がピークだったわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:49.29ID:xZlRqn+40
>>163
アニメ本編1期ではウィズが初登場する話もカットして回想で済ませたしな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:23.96ID:09nBVWbs0
カズマとアクアだけで良かったんだ😅
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:40.08ID:yf8UrUTU0
>>97
えー
アニメあんまり知らない俺でも知ってるタイトルがチラホラあるけど、話題になっても売れないアニメってあるんだ?


火ノ丸相撲→ジャンプ作品なのに…
炎炎ノ消防隊→わりと有名で曲もヒットしたのに…
笑うせーるすまん→リメイク?現代に合わなそう
バジリスク→ん?甲賀忍法帖じゃない?
波よ聞いてくれ→有名だし実写化もするんでしょ?
蒼天の拳→これも有名作品なのに…
入間くん→あれ、わりと話題になってなかった?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:45.96ID:rWXFIyLL0
エッチな要素がたりなさすぎる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IjJc)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:17.79ID:Y66JoFGbM
とあるシリーズとかもそうだけど
本筋だけ滞りなくアニメ化しろよと思う
どうでもいい話始まると、それまで熱狂してたやつらも皆冷めていくんだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:15.83
>>174
そうは問屋が卸さんのよ。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b262-n7xy)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:13.38ID:eC/4qU2f0
見れなくはないなあ~
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b262-n7xy)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:37.73ID:eC/4qU2f0
>>177
とあるはレールガンが本編みたいな所がある
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:43.02ID:LURTwAIq0
カズマに出会うまで人生がうまく行って無かったキャラクターなんだから
過去編に需要がそもそも無いし
年齢的に子供すぎることになるし

根本として、
いろんな経験をして、友情で困難を乗り越えてなんか居たら
人間として成長してしまうわけで
そしたらカズマらと出会う価値まで下がってしまう

プリクエル(過去編)で勝算が立つのは
スターウォーズのようにジジイたちの全盛期が見られる構造がある場合やろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-Gqhq)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:51.92ID:nCb0E8g60
ゆんゆんアニメにしろよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-Gqhq)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:50.52ID:nCb0E8g60
ゆんゆんが支えてるアニメw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-Gqhq)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:45.73ID:nCb0E8g60
あースフィアの1人かw
ゆんゆんは認めてあげもうw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-Gqhq)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:44.10ID:nCb0E8g60
とあるはレールガンが本編w
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-oisx)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:58.59ID:iIeF9yX+0
>>165
最高司祭のゼスタがめぐみんとの約束通りめぐみんから学んだ勧誘方法をアクシズ教徒全員に伝授して
次にアルカンレティアを訪れたときには住民全員が自信を持って勧誘できるまでに成長してたからドン引きした
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-Sqqb)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:13.63ID:H8IMkguka
アクセントとして偶に出てきて話すんならいいがメインで出てくるとウザいキャラ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-38s/)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:34.03ID:TcJiHp9d0
>>66
頭おかしい
ネトウヨ並みか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:53.33ID:x93/JF9Ga
だから言っただろ
俺は開始5分で糞アニメだと見抜いた

これからのアニメは5分切りしていけ
大作漫画以外のなろう系ラブコメ系きらら系萌え系は全部5分で判断していい
導入作るのが明らかに下手くそな奴は簡単に見抜ける
なんせ今はショート動画時代だからな5分で顔面表情筋が動かないなら駄作だそれは
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-DA3T)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:54.14ID:tApx7D9o0
カズマとアクアがいないとなんも起きないし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Z0/X)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:39.96ID:VCp5Hr7Td
ゆんゆんのパイの成長物語アニメだしな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf5-MTCz)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:05.98ID:68ZahJmA0
やっぱカスマがいないとな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:33.14ID:5ixEO5AJ0
すげー今更だけど1話の爆裂女と撃退された悪魔って同じ人物か

何故、お互い気づいてないの??
こういう理屈に合わないご都合やめて欲しいんだが
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:18.78ID:x93/JF9Ga
>>210
これ
20分アクアと馬小屋で寝そべってASMR風に
喋りながらたまに尻を凝視するカットを
連続させるだけで後世に残る傑作になるぞ

ダクネスとお風呂めぐみんとお布団ゆんゆんウィズ各キャラバージョン作れば大ヒット
名付けてカズマの視点シリーズ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZZaN)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:22.20ID:bVldnXPEM
本編と爆炎の整合性が取れてないのがすごく気になる

ゆんゆんが全然ボッチじゃないしアルカンレティアの主犯がめぐみんだったし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:34.68ID:5ixEO5AJ0
やっぱ性的に見たいのは普段素振りがないアクアだな
サービスしてくれよ一回ぐらい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-eoJi)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:45.20ID:WD0lekaNM
ここまでキャラ人気下げるスピンオフも珍しいな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SQlJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:45.82ID:5YWlbSPHa
アクアやカズマが酷い目に会わないから
ただただ敵が可哀想なだけのアニメ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:04.14ID:5AK2DF6DH
>>210
消費者が求めてる物がこれよな
一緒に土方してた頃の微妙な距離感が良かった
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:12.41ID:b9B04ep80
おなさけでいろいろアニメ化されたけど全部つまらんし
一期は奇跡だったんだな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:29.42ID:zkRJjweVd
つかこれ映画でやってなかった?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-vtmG)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:58.40ID:spsZDDNQ0
カズマ「異世界転生したけど見た目据え置きです。チート能力与えられませんでした。年中ジャージのニートです。金無いから土方仕事で食い扶持を得ます。仲間を集めて派遣労働頑張ってデケェ家に住むぞ!😄」←こいつの魅力
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dba-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:37.15ID:g7GkhnS30
最近スピンオフやりすぎやわあんなんジャンプアニメみたいな特大ヒットした奴しか需要ないやろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6997-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:03.74ID:RKh/S0TH0
このすばからカズマ除いたらツッコミのいない漫才みたいなもんだしな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e50-xKEn)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:46.40ID:+8s0oKuZ0
クズマさんあってのこのすば
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-dnrM)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:27.25ID:H+1Bp5Qpd
Cパートでドカタに勤しむアクア様&カズマやれや
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5150-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:58.87ID:OVFz1BjX0
福島潤の重要さがわかる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:21.76ID:C0ryUo1v0
>>127
ID隠してる雑魚がIQ語ってて草
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-nJ75)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:39.11ID:kknS905z0
>>107
それは知らんけど同じようなことの繰り返しが激しすぎるよな

同じ作者が原作の けものみち も繰り返し多くて
絵が上手い人がやってなきゃ
売れない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:37.28ID:dcL48t2xd
カズマさんいないとか絶対つまらんだろ……と思ってたから見るの避けてたがやっぱ爆死したのか
あのアニメはマジで半分ぐらいはカズマさん、もっと言えば福島潤の貢献でヒットしたのに
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22c8-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:26.79ID:CmOGVokV0
>>203
可愛いのに死んじゃったの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:59.98ID:54szeuz00
後半やっと面白くなってきたけど手遅れだったなw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Kr0c)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:37.81ID:jxaftXlz0
カズマロリコンだよなアイリスにも欲情するし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:38.26ID:+uRAki2f0
福島潤って内山夕実や石上静香と同じで、琴浦さんでこんな実力者が隠れていたのかって皆驚いたくらいだしな。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-fNXz)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:40.75ID:sGs/tXop0
めぐみん好きだけど、見たかったのはめぐみんとカズマのイチャコラだったことに気が付かされた
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:13.04ID:P1J4+SMM0
アクシズ教が出て来るまで本当に何一つ面白くなかったからな
アクシズ教が出て来てほんの少しだけ面白い要素が出て来たけど面白いと言えるほどじゃないし
このすば本編からギャグの質は変わってないと思うしやっぱキャラクターの配置と役割が重要なんだなと思ったわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-o4qf)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:14.20ID:nD8P7iU70
都会から来た常識人の転校生とかなんでもいいからツッコミ役兼主人公キャラ必要だった
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:51.01ID:5ixEO5AJ0
福山潤ってカズマやるまで知らなかったけど、いぬかみっの主人公だったのか
ほっちゃんと共演なのに話題にすらならず
その後も主役級やりまくってるのに、見た事も聞いた事もない作品だらけてワロタ

よくカズマまで腐らずに続けたな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-irBi)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:01.04ID:5ixEO5AJ0
ってこれ別の福山だったわw寝ぼけてんな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-h6Bv)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:09.08ID:GKp7GlJu0
これが爆死なら、カワイスギクライシス見てる俺は、一体何だ。どうせ誰も見てないんだろうから、何も言わない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:18.02ID:J7DF3ejs0
>>203
殺される理由がわからんし
めぐみんのほうがよっぽど悪役に見えた
今回の件でめぐみん嫌いになったわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7ovO)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:27.61ID:IDAQJxOLM
>>250
福島な
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-h6Bv)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:57.06ID:GKp7GlJu0
>>253
本気でめぐみん殺そうとしたから一応話は筋通っている
ちょむすけの代金踏み倒した件についてはお前のいう通り
紅魔の里の住民も悪魔族に対して全く容赦してなかったから
まあそんな設定なんだろう
なろう作家時代ではなくプロになってからの小説だから
お前らが鬼の首を獲ったかのような「話の破綻」ではない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:06.45
めぐみんは“薬味” いきなりそれだけ食えって言われても無理だろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:14.23ID:ta6YJJHfa
>>258

>>257
つまなのかワサビなのかどっちだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:51.81
 
 弱者男性のこのすば好きは異常

 
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f3-uft2)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:57.40ID:K8lU4O9B0
ヒロインのカズマがいないとダメだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:02.74ID:v79YfT6s0
めぐみんをぺろぺろしたいだけのアニメ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J8G/)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:01.63ID:NM95cNn6M
なのははもはや本編だろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-rlEi)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:03.96ID:GUMi6dVF0
年齢が上がるに従ってアクア好き度が上がるに違いない
ソースはないけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J8G/)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:03.44ID:NM95cNn6M
1ゼーガとかいってキャッキャッしてたやつらは今何してるんだろ
まなびライン()
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-z+H2)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:03.66ID:4+CzB/8Dd
放送前のpvからしてつまんなかったしな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-gcAC)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:01.72ID:wctoM8dF0
つまらなくはないけど1クールやるほどのもではないなと思った
めぐみんゆんゆんのパートだけは好き
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-lbrt)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:59.48ID:XhjiQ9Gl0
エンディングが神
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:30.27ID:bE+Oxy6r0
めぐみん頭悪すぎてイライラする
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:32.99ID:abzeEPQD0
>>151
カズマさんほんと面白い 絶妙だわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:09.76ID:abzeEPQD0
>>97
無能なナナ面白かったけど
繰り返して見ないよな…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qziJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:52.56ID:i1HTSVhUa
>>194
確かに開始5分で爆裂魔法に出会ってたからそこだけ押さえておけばいい気もする
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee59-L0ur)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:01.51ID:i7MLkDJg0
ゆんゆんは俺が貰っていくから
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:36.05ID:abzeEPQD0
>>226
努力して生パンツ盗めるようになって偉い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-5knX)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:23.84ID:djKQvNeJ0
爆死のソースはなによ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:36.83ID:Z7oqjJ3U0
>>141
本編と入れ替えて欲しいよね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25d-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:49.36ID:F1kydGX+0
こめっこちゃんと濃厚なセックスするアニメ作れよ無能(´・ω・`)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-/Ver)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:39.28ID:c25qANsY0
おもろいと思うが
本編より登場人数少なくてのんびり見れるんたが
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-9jOQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:00.91ID:AX7vdQh40
びっくりするぐらいつまらないんだけど原作は人気あるのか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-c1pN)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:47.21ID:X2JsXsFt0
PTの中で一番つまらないめぐみんにフォーカス当てたってそらつまらないもんが出来るに決まってるだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f8-BDK4)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:20:29.95ID:qgqlq44z0
すげえつまんないしめぐみんなんて単体じゃただの性格悪いキチガイでしかないしどうしようもないよこれ
ていうかあの里全員キチガイ設定でワンパターン過ぎて飽きた
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-M8TO)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:05.62ID:sW/dOvua0
abema先行配信的なアレだった気がするから見なくなったな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:03.37ID:5AK2DF6DH
>>304
わかる
純粋に嫌い
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:11.32ID:5JG9S4s5d
ゆんゆんはまだ理解できるけど不躾なロリに需要あるの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:17.82ID:5JG9S4s5d
>>91
貧乳好きなんていないからな実際
二次元だけのもの
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-Wd9b)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:05.36ID:qjV3q8Bwp
>>284
たしか、人気キャラランキング1位記念コンテンツだったはず。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8260-6X5H)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:00.12ID:J7/4+7C60
3期やろうとするとウォルバクが避けられないからスピンオフ先に放送したんだろ
これで3期なかったら逆に何がしたかったのかわからん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:46.13ID:abzeEPQD0
>>316
知恵遅れでロリコンとか、これもう手遅れだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-c1pN)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:29.33ID:X2JsXsFt0
劇場版がつまらなかったのもめぐみんが原因なのに
何故同じ過ちを繰り返すのか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:53.16ID:abzeEPQD0
>>321
怒ってるように見えるなら
お前の頭に余裕がないんや

知恵遅れのロリコンは怖すぎだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f1-gcAC)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:27.00ID:dFAgCdbd0
このすばも、戦闘員、派遣します!も、クズ男が面白いのであって
エロはオマケ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-eCfk)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:28.18ID:D4JX6rJpd
https://i.imgur.com/sOpUeY4.jpg
素直になれよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-/Ver)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:31.72ID:6DEqzMvx0
>>58
ゆんゆんいなかったら見てないんたが
むしろほぼ主役のゆんゆん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-Invu)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:38.04ID:Sptye0Nv0
めぐみんへの感情はただの萌えだけど
アクアはなんというか、萌えとかを超えた先にある「夫婦」を感じるんだよね
俺との距離感ゼロ
調子に乗ってるときも頼ってくるときも本音丸出しで
なにもするにもいつも一緒で、楽しいときも苦しいときも一緒に泣いて、笑って…
これってもう本物の「夫婦」だよなって、アクアといるとふと考えてしまうときがある
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sqqb)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:04.19ID:2D4WOD26M
本編のスピード感と比べると
つまらなく感じてしまうのは仕方ないな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5196-trCO)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:22.89ID:U+OtgbOk0
角川の駄目なところがでまくってるイメージだな
全編学園じゃないだけマシなのか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:19:32.70ID:kfXJRtrk0
後半に入ってやっと、このすばらしくなってきた
後半はまあまあだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:54.01ID:kfXJRtrk0
セシリー主役にした方が面白かったな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed3b-N0Z1)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:48.65ID:9IZPcSDu0
そりゃそうだろ
カズマもアクアもいないんだからコケるに決まってる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uijG)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:19.06ID:HJtFxXV80
でも声優は豪華だよ?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-H7vt)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:38:46.70ID:ns6lZhxs0
てことは仮面男とか愚か者のスピンオフもアニメ化するってことだよな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c8-zz+d)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:09.74ID:7KoaE3lh0
>>14
それでいい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-SCQv)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:48.14ID:4krsZfLaa
女神のカフェテラスっていうのうっかり見ちまった…
5人もいるからよくわからんけど桜花っていうのが主人公なんだろ?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-Owx6)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:25.92ID:RMAq78viM
同じノリばっかでつまんないんだよな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-/Ver)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:22.58ID:zZihGLs10
おもろいのに
全話見るけど録画を途中で見るのやめて最近飽きてきたのは
このすば本編と同じく飽きてくるペースは変わらんよ?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-rlEi)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:15.15ID:rXJqsUoY0
漫才やってんだからkzmが居ないとつまらんよな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e976-XQ1a)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:57:27.58ID:rbo15ixP0
めぐみんって爆裂魔法除けばただのクソ真面目だしな
やはりクズマさんと駄女神がいないとつまらないんだわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-dnrM)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:36.98ID:tO0c5Dwk0
>>353
黄色髪の方が王道ヒロインぽい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sda2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:52.75ID:4t7vBMSud
結局ね、おれたちはおつむが弱くてむっちりしたエロボディが
ゲロ吐いたり馬糞に塗れたりしながらドカタやって酒飲んでまた吐いて
たまにゲットマネーしてもすぐスって懲りることなく酒飲んでる姿に感動してたんだよな

あんな守り入った中途半端なガキじゃ足りねえんだわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-dnrM)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:57.59ID:tO0c5Dwk0
調子こいてはすぐ泣かされる子が最高なんだ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-/Ver)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:07.93ID:zZihGLs10
>>364
わかりやすw
たしかにドカタ魂のアホは心打たれるわな。
でもこっちも、ゆんゆんという結構なオモシロアホキャラがいるから面白い
友達という言葉に心がすぐ左右されたり
めぐみんがアルエにntr言われてキレるとことかめちゃくちゃ笑えるから
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-VOvV)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:01:29.67ID:ldbjqNNWd
学園の部分は所要1話で終わらせてアルカンレティアで4話くらい稼ぐべきだったんじゃないか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-ptFv)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:12:45.28ID:ygCjQyLz0
コレと けものみち、戦闘員をアニメ化しないで素直にこのすば本編の続編やってれば原作の7割くらい消化できてたろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況