X



【悲報】中国、日本を脅迫し始める「台湾問題に首を突っ込めば日本の民衆は火の中に連れ込まれる」 [326125912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3nH2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:42.91ID:nMqRgTpid?2BP(1000)

中国やばすぎワロタ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3nH2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:55.33ID:nMqRgTpid?2BP(1000)

これが支那共産党の本音
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3nH2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:08.03ID:nMqRgTpid?2BP(1000)

支那ップさあ……なんだいこれは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3nH2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:45.28ID:nMqRgTpid?2BP(1000)

台湾問題で日本の国民に手を出すような表現、これはいわばまさに脅迫でございまして
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3nH2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:56.44ID:nMqRgTpid?2BP(1000)

晋さん…どうして…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:29.80ID:HebYidbg0
ありがてぇありがてぇ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sda2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:38.96ID:Nr7qpKUAd
尖閣から手引けば話聞いてやるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-I76A)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:48.26ID:KJYWQe9e0
結局日本国民殲滅したいのが本音な
ケンモメンも例外じゃないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c7-+XI0)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:17.17ID:5c2yHu/v0
シナ猿は口だけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-oqCw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:27.39ID:+VG2gLaG0
当たり前だろ
侵略だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:23.84ID:30i+B46E0
父さん視点だと主権がない基地外アメポチ国家だからね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-dEhk)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:28.48ID:OL9kQBYA0
それが自民、統一の狙いなのです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-nSUI)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:56.60ID:G1JdF+VZ0
戦争やりたがりの政治家どもを粉々にしてくれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-sEWT)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:57.61ID:aHqyY4UIM
突っ込まなければいいだけじゃん
難しいことは何もいってないぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-bY4s)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:17.71ID:31KVk23f0
財界は莫大な金払ってんだろうに全然自民党をコントロール出来ないよな
何のために金払ってんだか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5t6Y)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:33.32ID:ssZmKtlQr?PLT(13001)

>12
これなんだよな、中国が政治家に斬首作戦やってくれたら手っ取り早いのに、ロシアもどうせ今FSB余ってんだろ?
手下の国とか使ってさ、なんで習近平もそんな大人しい事すんのよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-Wt+J)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:23.34ID:c8CWdCTD0
中国は完全に北朝鮮だね😅
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:27.61ID:PrhzAWkC0
>>1
これまではアメリカが中国を煽り倒してただろ

中国側も覚悟を決めて、日米台を煽り倒してくるようになっただけ
つまり台湾有事に対してどっちが決定的な一撃を見舞うかって話
どっちが暴走するのかっていうね

もし煽りに負けて自衛隊が米軍や台湾軍が何かしらの行動してきたら
中国はそれを理由に日台をボコボコにしてくるというね

中国はすでに有事体制に移行してるからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Qb2C)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:55.90ID:4mO5yZ/i0
民衆を引き合いに脅してもこの国には何も響かないことくらい中国もわかってんだろうに何の意味があるのこの脅し
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qDqK)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:31.37ID:mMVMZ9Dnr
シナが火の海の間違いだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:35.59ID:DfxL32FP0
だいたい台湾を国として認めてないってスタンスなのに首突っ込むのはわけわからんわな
国益を考えたらアメリカに勝手にやらせて日本は静観の姿勢を貫くのが正解だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sda2-Wt+J)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:30.10ID:yeDp7DGqd
こんな事言ってイキっても「中国はキチガイだな」としか思われないのにね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-H/Hc)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:55.38ID:+kYDlhTv0
一足早く安倍さんはあの世へ放り込まれたからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-Wt+J)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:37.09ID:c8CWdCTD0
>>48
中国は勘違いイキリ外交みたいな事しか出来ないアホだからね
クレバーに懐柔してくる方が脅威だったけど中国人がアホで助かる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-lJoq)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:23.93ID:cKTSEIPyM
その通りだわ 
まず自民党員の息子から前線に送って欲しい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:00.33ID:nji5RVcK0
・中国要人に日本を独立国扱いしないような発言相次ぐ
・底流には「日本は米国の言いなり」と属国視する考え
・米国との関係改善が進まず日中関係も「冬の時代」に

ふーまあ属国ぽい立場なのは認めるが
だからってなんなんだ?
「だったら日本を中国が併合していい」ってことなのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-OLDe)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:05.80ID:NLHtaKmy0
そりゃそうだろ
自分たちが選んだ代議士がそういうスタンスとってんだから
責任取るのは国民
戦争ってそんなもんだろ
ロシアからミサイル撃ち込まれても自己責任
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:53.71ID:gVm2d0iq0
というか何でそんなに日本を味方につけたいのか
韓国ならすぐ手の平返して中国の味方してくれるんじゃないの?
韓国に言えよ
相手にしてないのか知らんが韓国にはには何一つ言わんよな
まあ韓国も中国には何も言わないけどな
半万年主従関係だったからすっかりDNAに奴隷根性が染みついちゃってるんだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:53.07ID:058SOgmz0
これには嫌儲パヨクも歓喜

さすが父さんや
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-WMR+)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:16.14ID:JZdtUCuTa
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:19.64ID:PQbpw+hP0
日米共に一つの中国を認めてるんだから台湾に手を出すなってのは当たり前の話では
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-3gAQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:56.81ID:IAOiJW7Z0
トンキンにどうぞ🤗
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:45.16ID:LYcE9Ths0
皇帝無き今
中国はゴキブリだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c673-emBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:35.74ID:C1BwpL4p0
日本で言う沖縄が独立しまふって言って中国韓国が沖縄は沖縄国だからって勝手に言ってるようなもんでしょ?
そりゃおめぇに関係ねぇっていうよね。知らんけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:04.61ID:GBjnoWgWx
ネトウヨ今こそ自衛隊へ行って準備しろ。間に合わなくなっても知らんぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:45.59ID:058SOgmz0
>>66
(ヽ´ん`)中国はネトウヨ!!!(NEW)

ワラタ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-rp6m)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:24.66ID:HqwNKiT8d
中国は台湾攻めんと言ってんのに
関係ない日本に中国は攻める攻める言われたらそりゃ怒るだろ
全く関係ない奴色々言われる程ウザいもんはない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DCU2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:37.40ID:0pbC+1GkM
飼い主のアメリカ様に言ってくれよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:53.62ID:CMTBeZcB0
昔の中国は抑制的で理性的な言い回しを好んだのに
習近平時代中盤からは
マジで北朝鮮みたいなチンピラと同じだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:10.51ID:CMTBeZcB0
>>62
韓国には3不とか外交権を否定するような
滅茶苦茶な制裁を盛んに課しているよ
それでも韓国左派は中国に寄り添おうとしている
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3nH2)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:21.15ID:nMqRgTpid?2BP(1000)

>>54
お前まさか無料で読めるとこだけで判断したのか?
日経有料購読すらしてない雑魚が記事も読まずにネトウヨ煽りとかゴミすぎて
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:53.49ID:058SOgmz0
>>79

最後には何でもネトウヨで草
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-nK7P)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:53.97ID:DY3yZsNhd
>台湾問題に首を突っ込めば日本の民衆は火の中に連れ込まれる

別に脅迫でもなんでもなく当たり前の事しか言ってないな
わざわざ他国の戦争に介入して無傷でいられると思ってる方がどうかしてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-SK38)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:47.71ID:RINvvR7H0
この発言はさすがにアウトだろ

日本の一般市民を攻撃するということだからな
この発言は一線越えてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-LUsf)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:59.09ID:FAHBhRVO0
岸田文雄で勘弁してください😭
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-SK38)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:52.63ID:RINvvR7H0
政府は猛烈に抗議して謝罪させるべき
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0671-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:00.77ID:DqHSO4dP0
被害受けるのは民衆で戦争焚きつけたゴミ上級は第二次世界大戦みたいに生き延びるからその通り
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-SK38)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:39.30ID:RINvvR7H0
もはや北朝鮮と区別がつかなくなってきた
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:27.45ID:30i+B46E0
岸田「よろしいならば増税だ」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:46.00ID:LYcE9Ths0
>>94
中国が海南島から台湾島へ上陸作戦やればいいだけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-47hi)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:17.39ID:56ckhHub0
元寇再びだな
700年ぶりか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:08.07ID:ATwQ6nir0
>>94
ロシア・ウクライナ戦争でロシアはウクライナ以外の地域に攻撃しましたか?ウクライナはベラルーシを攻撃しましたか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:29.53ID:LYcE9Ths0
中華人民解放軍なんだから
空戦やらずに陸 海だけでやれよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:48.39ID:ATwQ6nir0
>>100
時代が違いますよ
今の現実から目を背けて過去を美化するのはネトウヨの悪い癖ですね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:58.60ID:b8+Sw7w30
ネトウヨが中国と戦うわけないだろ
もし中国に負けて占領されたら五星紅旗アイコンになるだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59a-njND)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:25.28ID:Kulrrz890
中国共産党は馬鹿だなぁ
「日本国民を虐殺する」なんて言っても効かないんだよ
日本の政治家は日本人を絶滅させようとしてるんだから望み通りだよ、日本人も絶滅したがってるしな

正解は「日本の政治家を虐殺する」だよ
これなら日本国民は諸手を挙げて中国共産党を支持するよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ebd-ziNQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:25.84ID:8QlzFAFk0
習近平も日本の上級を守る民衆の敵だったんだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:16.90ID:LYcE9Ths0
それは皇帝が存在していたころだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:52.51ID:T5skc0K80
そりゃそうでしょ
明確な侵略行為なんだから山口と広島と東京に核攻撃する権利が中国に有るし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:53.43ID:YTR6mBUf0
「日本の上級は」じゃないと脅し文句にならねえよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 221b-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:14.41ID:tMLC/Hl/0
上級は日本の民衆とか糞どうでもいいと思ってるからなw
むしろ焼いてほしいと思ってるまであるわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:15.27ID:R85s7jaIa
>>38
そのチキンゲームは中華民国政府が独立宣言したら中共の100%負けなんだが
日本はもちろん台湾を助けるぞ、民主主義陣営の一角として
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-s13I)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:52.84ID:cQLsipbNa
日本が介入しないと宣言したら余計に危険になる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-VZzR)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:54.64ID:Twv+ZvHU0
もう既にジャップ政府が自国民に手榴弾配って自決強要してた過去があるからその程度の脅しじゃ効かんよw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-fNtg)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:51.95ID:ol4/mu2zM
統一自民教会はゼレンスキーと同じで
煽るだけ煽って火の海にする予定だし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Kr0c)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:47.76ID:jxaftXlz0
日本を支配してるアメリカに文句言って
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514a-t2+v)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:52.98ID:MhJvZa2m0
エバ国家には使命があるから‥
0125嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:17.48ID:ABeXbZ/Pr
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を5chで暴露したせいで、米国の工作組織から執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0126嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:53.17ID:ABeXbZ/Pr
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0127嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:27.41ID:ABeXbZ/Pr
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:03.45ID:knIi03XL0
大西朝鮮
0129嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:36.63ID:ABeXbZ/Pr
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
台湾問題は中国の内政問題です。
日中共同宣言・日中平和条約でも一つの中国を尊重することがうたってあります。
それに首を突っ込むのは国際法違反なのです。それで反撃するのは中国から見れば正当防衛になります。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:22.18ID:knIi03XL0
香港返還後の約束違反とか
ウィグルやチベットで噂される民族浄化とか
法輪功に関して噂されるプラスティネーション人体モデル製造/海外興業の話とか
内政問題というより、人類に対する犯罪行為が起きている可能性がある限り、国民や政府はなんか言うだろうな

それに対して、お前の国を火の海にすると脅す犯罪国家があったら、そりゃ人権侵害が起きている状況証拠だとみなされるのが普通だよな

チャイナ政府はそこら辺の嘘の吐き方がとても下手くそで
脅迫を始めてしまうのが稚拙
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:16.76ID:knIi03XL0
っていうかチャイナでは日常的にその手の脅迫行為を
少数民族や周辺国にしているから、日本に対してもそれを言っちゃうんだろ

ふつー、「お前の国を火の海にする」なんて政府関係者が公式発言で言ったら、その国は戦争国家と見做されるね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:48.90ID:knIi03XL0
台湾が戦争行為で権利を自治権を奪われるのであれば、それは国際世論で批判されて当然なのに
チャイナは何を考えで「内政問題だから戦争行為アリ」という屁理屈を捏ねているのか、頭の悪いチャイナの政治家の屁理屈は
人類社会には理解不能だね

基本常識が人類とかけ離れている
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-SK38)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:24.35ID:RINvvR7H0
>>132
台湾問題の日本のスタンスは、平和的な話し合いで解決されることを望む、というもの
武力によるものではなく平和的な話し合いで解決されることを要求してるわけ

それに対して「日本の民衆を火の海に連れ込む」という常軌を逸した発言をしてる
この異常さを理解できるか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:29.32ID:knIi03XL0
チャイナに限らず東アジア諸国は国民を主権者ではなく
政府や国家レベルの権力の所有物(奴隷)とみなして
人権侵害をする自由があると思い込んでいるかのような言動を繰り返すのが致命的だよね

その論理を認めると、仮にチャイナが覇権主義で周辺国を飲み込み世界征服を目論んだら、世界は中国だと称する根拠のない強弁で人類全体が危機に陥る
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:21.31ID:knIi03XL0
チャイナは覇権主義の欲望が強すぎて
人類全体の人権を愚弄するかのような言動が目立つから
いずれ中国本国が火の海になるんじゃないかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:07.74ID:LcM5TQEp0
>>136
八紘一宇とか言ってたキチガイ国家と同じ結末だろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:38.21ID:knIi03XL0
別の言い方をするなら
チャイナはアメリカの物質文明のような独自のの世界文化を広める能力はなく、ただアメリカの真似をして人気取りをするだけで、チンギスハーンと同じ永遠の嫌われ者になる路線に進んでいるね

アメリカの価値観でチャイナが成果を出しても
それはアメリカの世界文化の優位性の証明にしかならない
そして現在中国を統治する政府は、強権と人権侵害でしか国を治めることのできない一種のファシスト(民主主義を根に持ちながら独裁強権政治をする病んだ政体)に見える
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:09.28ID:knIi03XL0
>>137
東アジア諸国になぜかよく見られる傾向だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-+vgC)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:16.14ID:tVqXc/oF0
東京にミサイル打ち込んでみればいいんじゃね?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:03.37ID:knIi03XL0
>>141
お前の書き込み、戦争を否定する日本国憲法を無視して外患誘致を図るヤバい書き込みだね

死刑かな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:01.29ID:YFXYdEXR0
安倍晋三の功績だよな
アメリカが戦争したら日本も戦争に参加する
集団的自衛権の拡大とかいう死の制約

介入は絶対であり
先手に回るか後手に回るかの違いしかない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:15.41ID:knIi03XL0
ロシアを除く欧米は、戦争行為や植民地政策で他国を自分の国の一部にする政策を20世紀前半にやめて
いわゆる経済植民地という経済面の実質的支配に移行していて、旧枢軸国のドイツですらEUという名の政体を作ってギリシャへの搾取行為を重ねて叩かれているのに

ロシアと中国は未だに戦争による領土拡張という20世紀以前のゲームを続けているのが不可解だよね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-go95)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:41.08ID:qlnb4vPor
>>142
和歌山のボンバーマンは正義だったと
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:14.88ID:Uz2Yp0Fcr
>>141
何者目線?
ウクライナにすら軍事力消耗しまくりのロシアが台湾有事で何できるのさ
中共侵略軍じたい台湾上陸作戦できる戦力も全然足らんのに日本をどうするとか
滑稽レベルのおこがましさだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況