X



俺「Colabo仁藤は身内のレイプ魔もちゃんと批判しろよ」 (ヽ゚ん゚)「祟り神!人生昔!」 お前ら何がしたいんだよ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-tDlB)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:08.87ID:qGw17Q4q0●?2BP(2000)

九州から家出してきたJC「東京に来ればcolaboがある、だから大丈夫だと思っていた」バスカフェでチョコレート菓子を食べて笑顔 [963243619]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685840029/
> 66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)[] 投稿日:2023/06/04(日) 10:42:23.33 ID:mifL+8DL0
> といってもコラボはチョンやシャブ漬け牧師を信用しても行政は信用しないらしいからねぇw

> 74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uMGZ)[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 10:48:55.83 ID:n7LqWyke0
> >>66
> 日曜の昼間から祟り神みたいなやつだな
> 人生昔そう

> 124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Sldl)[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 11:17:34.60 ID:0dH3diCv0
> >>66
> 「はい!ソースは【たった一人!】極論おつ!」ってクリンチして来るパターンやろなあって
> 思いながらみてたら想像通り過ぎて草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-fbbc)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:55.57ID:VC5dGVd90
共産党しぐさ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況