X



【岸田悲報】キエフ、1086時間連続で空爆。ゼレンスキー「パトリオット50基寄越せ!!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5t6Y)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:17.97ID:ssZmKtlQr●?PLT(14001)

ウクライナでは4日午前2時頃、無人機の発射が確認され西部を除く全ての地域に空襲警報が発令されており、3日夜にはドニプロペトローウシク州の州都郊外に弾道ミサイルが着弾して20人が負傷、ロシア軍のミサイル攻撃は止まる気配がない。

ゼレンスキー大統領は「あらゆるロシアのミサイルを阻止できるのはパトリオットシステムだけで、これが50基あればロシアのミサイル攻撃で傷つく人はいなくなる」と述べ、パトリオットシステムの追加供給を訴えている。

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/06/4/7405208/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-+jjY)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:44.73ID:M0uYCNCs0
要求が日々エスカレートする乞食
早々に見捨てておけば良かったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-rlEi)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:14.42ID:8OOHcWG60
どうせ負けるなら早い方が人の命もインフラも建物も土地も失わずに済むだろ
ミサイル1発で国によっては人が赤ん坊から老人になって死ぬまで働いた労働価値より金使うわけだし
ほんとに少数の人間の意地の張り合いで無駄な事ばっかしてるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-tYXX)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:41.94ID:JtkEdOAld
キーウ、な?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef5-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:41.38ID:YKAyA/Qx0
「空襲は怖くない。逃げずに火を消せ」
東京大空襲を思い出すなぁバケツリレーでがんばれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1286-OTYG)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:15.15ID:86QHeIM80
>>14
大したことねえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428e-fGvT)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:48.56ID:RFS1R1/n0
>>6
基本軍事関連の施設へのピンポイント爆撃だから空襲警報が鳴り響く中
キエフの住民は普通に日常生活を送ってるってのが1年以上続いてるみたいだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:12.26ID:OTLpHTsw0
>>13
これは本当に良い手だわな
ウクライナとしては自国の懐痛まないから
メクラ撃ちしてくるだろうしな

アメリカも生産間に合わんだろ

ただでさえ、西側兵器が枯渇気味になってるのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1286-OTYG)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:24.77ID:86QHeIM80
>>18
普通にみんな会社行ってるよ
郵便局も普通に営業してる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:16.10ID:W5yFIah90
偉そうになんなんだよ・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef5-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:19.91ID:YKAyA/Qx0
外人記者なんて肉壁みたいなもんやろ
死んだら大騒ぎしたらええな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed3b-N0Z1)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:37.18ID:M94k2Ttf0
さっさと負けて戦争終われ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-ifGR)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:26.06ID:TdWcFB1U0
すげえな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-q0il)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:29.45ID:4pqUyNl90
これはロシアを空爆しないNATOが悪いよ~
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-byvQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:14.49ID:y9ik0RSWa
ザルジニー行方不明
シルスキー行方不明
ブダノフ行方不明

夏のお休みはセミ取りとカルピスソーダ飲んで 花火見るんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:23.68ID:T5skc0K80
どうせキンジャールで破壊されるじゃんパトリオット
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:09.25ID:T5skc0K80
>>27
ブダノフも行方不明ってマジ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-byvQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:16.63ID:y9ik0RSWa
>>29
6月から夏のバカンスらしい 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-xgGA)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:39.56ID:l28CD+9i0
こういうのってマジでタダであげてんの?
後で兵器代払えよってことじゃないの?
いやもちろんそうだとしてもウクライナに払える額じゃないってのはわかるんだけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:09.76ID:bDZnAs320
首都空爆されてるって
それもう終りだよ負けだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:26.70ID:hSfaOIv10
もはや全ての防空が破壊されてキエフすら防衛できねーから必死なのよこの豚
自分の身が危ういからな

パトリオット50基と気軽に乞食してるけど、日本が長年かけて膨大な予算をつぎ込んでようやく34基配備
この乞食が狙ってるのはまさにこの日本のパトリオットと考えてよい

ロシアがキエフに一度に発射するミサイルなんて10発以下(軍事目標しか攻撃しないため)
それにたいして2基から32発フル斉射してたが、その一瞬でさえ200億円近い浪費になってる
なお50基のパトリオットから一斉射撃を行った場合、それだけで4000億円分の迎撃ミサイルが消費される

あっという間に支援国の財政が破綻するわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:45:45.39ID:tYO35hKe0
ゼレンスキーは殺されないって話だけど
ゼレンスキー以外は皆殺しにされそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5t6Y)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:37.27ID:ssZmKtlQr?PLT(13001)

>>36
当たり前だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:16.80ID:hSfaOIv10
「命乞いするゼレンスキーの要請に応じて、『ゼレンスキーは殺すな』と私がプーチンに約束させた。
 交渉が成功したことをしったゼレンスキーはバンカーから這い出て『私は何も恐れない』という主張のビデオ配信を始めた」
イスラエルの前首相ベネットが開戦直後の密約とゼレンスキーの醜い保身小物っぷりをバラしたのが5ヶ月ほど前
恥をバラされた後にゼレンスキーの攻撃性がより増した
この密約が今も有効なのかはプーチンしか知らない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:45.29ID:T5skc0K80
>>41
殺されたよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:11.88ID:cc0Mr9h+0
ネトウヨしつこい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226f-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:45.20ID:4GjrVT3j0
パトリオットよりコスパの良いレーザー兵器を配備しようイラン製の安いドローンにコストで対抗できるかもしれない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:38.13ID:O3f8KOiOp
>>41
キーウなどで爆弾が落ちた光景を撮って動画や写真でネットにUPしたら有罪逮捕って法律通ってるくらいだし降伏なんて言ったらどんな目に遭うか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7907-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:16.05ID:SAUOy/eW0
>>34
日本が持ってるF16そのまま寄越せとか
言ってたみたいだからwそもそも欧州各国
は現有武器を全て吐き出して令和最新版に
買い替えたので軍産は歴史的な利益を出した
このビジネスモデルだと支援国の金が尽きる
まで集られることになる
まあウクライナと共にとか言ってた人達の
自己責任なんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:33.48ID:7oeLdSof0
>>41
言うたら特高もとい極右ネオナチに折檻されるで
徴兵されて棄民される可能性すらある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-ejN5)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:09.47ID:+bGJP5QE0
戦争終わった後復興するの大変そうだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:24.59ID:jXdwSqcV0
爆撃つっても防空システムを狙ってミサイル攻撃とその迎撃をやり合ってるだけだし
派手にビルを吹っ飛ばしたり区画を火の海にしてるわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況