派遣社員の20代女性がパパ活した結果www [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“200万円を請求された”パパ活女子。「いきなり平手打ちを食らった」
2023年6月3日 15時52分 日刊SPA!
東京のように家賃や物価の高い地域で一人暮らしをするのは大きな負担。特に20代の若い女性であれば、ほとんどの方は収入に余裕があるとはいえないだろう。そのため、昼間は会社勤めをしている女性であっても副業感覚でパパ活に手を染めるケースも少なくない。
5年前、それまで勤めていた会社を辞めて北海道から上京した伊藤里美さん(仮名・29歳)。東京では派遣社員として働いていたがその給料だけでは生活が苦しく、パパ活に手を染めてしまう。ただし、当時は特に罪悪感を感じていなかったという。
◆大手企業のアラフォー課長と月2回のパパ活契約
「私だけがやってるわけじゃないし、風俗やキャバクラでバイトするよりはまだいいかなって。実際に働いている方が聞いたら怒るでしょうけど、そこまで堕ちたくないと思っていました。パパ活はあくまでプライベートの範疇に過ぎず、仕事じゃないから嫌な相手とは会わなければいい。そんな風に自分に言い聞かせていました」
パパは有名マッチングアプリに登録してゲットし、相手は大手企業に勤めるアラフォー課長。半月に一度のペースで密会し、食事かお酒を軽く飲んだ後、ホテルに行くという流れで、パパからのお小遣いは1回2万5000円。アプリでやりとりしていた時、彼女のほうから提示した金額だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/24359977/ ◆パパ活のことは「口が裂けても言えない」
今も実家で暮らしているが、現在は高校時代の同級生と交際中。結婚を前提にした付き合いだがパパ活していたことは打ち明けておらず、今後も話すつもりはない。
「たぶん死ぬまで言わないと思います。もし知られたら絶対幻滅されるだろうし、口が裂けても言えません。周りにはパパ活のことは隠していたらたぶん大丈夫だとは思うけど、それでもバレたらどうしようって考えることはあります。ただ、すべて自分がやったことのツケなので……」
なお、パパ活相手の男性と妻は、この件が原因で離婚している。ひとつの家庭を壊してしまった事実は、ただの若気の至りでは済まされない。彼女が一生背負わなければならない業なのだ。
パパ活してる20代女性は全体の何%くらいいるんだろうか?30%くらいいくか?
見出しおかしいだろ
これじゃパパ活相手に平手打ちを食らったかのように見えるだろ
実際はパパ活相手の妻の弁護士から慰謝料を請求されて親に泣きついたら親に平手打ちを食らったって話じゃん
普通に風俗で働いた方がコスパとタイパ良くね?
独身ならまだしも既婚者とパパ活とかリスク高すぎやろ
こういうのがあるからちゃんと身請けのある風俗を仲介するんだよ
パパ活で金渡して奥さんが慰謝料請求か
これ半分投資だろ
まあ普通に考えたら買う側がいるから成立してるクソみたいなシステムだけど
女は女でリスクが大きい事をちゃんと示しとかないとな
個人的にはジジイどもが余った金で若い女買うから若者の出会いが減ってると思うから買う側を根絶やしにせよって立場ではあるけど
200万か。
尻軽女をハメて金巻き上げる慰謝料ビジネスできるな。
熟読したらどうでもいい話だった
同級生の彼氏かわいそうだけどアラ30じゃぁねぇ
>>5 おじの嫁から慰謝料請求
親に平手打ちされる代わりに慰謝料肩代わりしてもらう
現在はカレシがいます
てことはp活は18歳が来る前に辞めておいた方が女性にとっては良いってことだな
若ければ若い女ほど男側が不利になるのでますます所得が下がる日本では小学生が高額p活やる時代が来そう
100マンくらい遊んだ後に、嫁に慰謝料請求させればええんか
男の美人局やね
キャバでバイトよりパパとホテル行く方が良いと思うのか
まあ女にとってみりゃマンコなんて肛門と変わらん器官みたいなもんだろうからな
男がマンコに入れたくて仕方ない気持ちなんて分からんのだろうな
請求されようがどうでも良くね
なんで請求されたた払わなきゃいけない前提で話を進めるのか謎
その課長は不倫をしてるわけだよね
課長に弁解の余地はないな
なんか何回も読んだことあるような文
もうちょい創意工夫がほしい
人の家庭壊しておいて
今は高校の同級生と交際中wwwww
という作り話でしたw
どこのバカがこんな話を自分からするよw
せっかく東京出てきたのに給料は生活費に消えて遊べないじゃんてなればバカマンコの大半はパパ活するのは火を見るよりも明らかに思うわ
特に女なら若い時に遊べないと意味ないからな
おっさんは逆に40、50になっても若い女と遊べるが
不倫の慰謝料って本当にあるの?
どうも納得いかない
食事かお酒を軽く飲んだ後、ホテルに行くという流れで、パパからのお小遣いは1回2万5000円。
売春では🤔
こんな面倒くさい事するならソープ行ったほうがマシだろ
>>5 既婚男性とパパ活
セックスしながら毎回数万円貰う
↓
不貞行為で男性の妻へ慰謝料200万円支払う
風俗の女に慰謝料請求しますか?w
アホだろこの作文
フツーに仕事あるよね
人手不足だし
見つからないとかあり得ない
売春でも慰謝料請求されるの?
風俗嬢も慰謝料払うの?
気持ち良い事できて金もらえるなら最高だもんな
ほんと女は羨ましいよ
元記事では男は離婚してるけど、別に離婚しなくても嫁はパパ活女に慰謝料請求できるのが怖いところなんだよな
>>29 既婚者だと知らなかったで拒否できるんだよね
風俗は不貞行為にならないのにパパ活は不貞行為になるの?
線引きがようわからんな
こんなパパ活女にも理解のある彼君がいるというのにお前らw
既婚男性が風俗利用したら風俗嬢に慰謝料請求するのか?🤔
>今も実家で暮らしているが、現在は高校時代の同級生と交際中
何しようとクソマンコはイージー
>なけなしの貯金を切り崩さなければならない状況でした
??
なんでパパ活やってたのに金がないわけ?
明らかにこういうのでハメ撮りされてそれネットに流出させられてる女とかいるよな
バカだなあ人生終わったなあて思いながら抜くのか気持ちいい
>>62 慰謝料は親に払ってもらって
実家で養ってもらって
マンコで理解ある彼くん釣って
マンコ楽勝すぎワロタ
>>5 ライターの作り話だからこんな取材はしていない
サービス業だね
奥さんがいる男はしなければいいだけ
パパ活隠して結婚ってバレて離婚の時はパパ活が結婚は当然として付き合う前の事だとしても慰謝料取られる?
Twitterで女子大生がキレてた話のアレンジバージンっぽい
>>65 そりゃインスタとかで周りにマウント取るために散財してんだから貯まるわけがない
>>60 法律ではそうなんだが、現実的には風俗嬢は客を選ぶ立場にないという点から意図して不貞行為を行ったとは言えないと解釈されるから風俗嬢は除外されると思う
愛人契約は慰謝料請求される
なんで被害者みたいな感じに書いてんだよ
なんで派遣しか出来ないのに上京したのか?
そういう見通しの甘さやパパ活に安易に手を出すなどいろいろと人生設計が甘すぎるんだよ
奥さんがいるのに他の女とセックスするならその課長は不倫をしてるということでバレて不倫男と呼ばれても仕方ない
>>56 風俗も場合によっては不貞行為になるけど?
※慰謝料200万親に払わせて実家暮らしの私にも彼氏がいます
>>59 払うよ、だから人妻には決して手を出してはいけない
場合によっちゃ300万とか請求されるから既婚者なの知らなかったとかで減額されたのかもしれない
マジで今の貧困女子は金がないよ
一般事務で都内月給19万とかだからな
手取り14~15万である程度セキュリティ考えると家賃8~9万の所に住まないといけないからな
>>65 生活費が足りなくてパパ活してるのに収入が5万増えた程度で貯まる貯金なんてたかが知れてるに決まってるだろ。
ビンタプレイで2万5千円ならば…
グーパンや蹴りや拘束されてボディー叩きでない
労働よりそっちのが楽かなと不謹慎にも思ったw
>結婚を前提にした付き合いだ
>パパ活相手の男性と妻は、この件が原因で離婚している。
(ヽ´ん`)「…え」
その課長は妻に内緒で愛人をつくってるということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています