X



名古屋駅、新幹線待ちのとんでもねぇ大行列ができる。並んでるジャップは馬鹿なの? [167358783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-2wRX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:06.95ID:3VlzpRvUd?2BP(1000)

アホでしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-2wRX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:21.18ID:3VlzpRvUd?2BP(1000)

なんなのこいつら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:07.61ID:dPuGkM630
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:20.54ID:dPuGkM630
東海道新幹線は定員1319人なんやで
臨時列車でも走らせりゃ、すぐに全員乗れるんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-HO64)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:47.25ID:/mc5k9o00
タクシー割り勘で東京まで行った方が安い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:26.74ID:dPuGkM630
>>11
調べたら158300円もするんすけど
人数で割ってもクソ高いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c4-a/UD)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:30.63ID:3HZi/5X50
何日か前のニュースでしかもすぐ解消されたのをこんな今さらスレ立てて騒ごうとしてる猿
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:10.02ID:dPuGkM630
東海道新幹線は定員多いと知らないニートが立てたのかな?
平時でも客は多い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:52.37ID:dPuGkM630
晒しage
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:28.85ID:LWsfSHEz0
つーかこういうときくらい静岡県内に新快速を走らせろよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:01.87ID:2ZqGzDwL0
自我のない虫
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-l0ym)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:06.57ID:yZvK2QoP0
えーっと Twitterの動画をペタッと貼るだけ? じゃTwitter見るわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:02.64ID:LWsfSHEz0
>>18
自我を持ってるお前ならどう動くんだい?
コイツラは新幹線の順番が来れば1時間で東京につく。
新幹線には1300人の座席と500人程度が立って乗れるスペースがある。
つまりこの行列全員が最初の新幹線に乗れる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-VpTZ)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:40.39ID:sBOqPD2wd
さすがに馬鹿すぎんか??
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:33.01ID:LWsfSHEz0
>>21
空港に向かう列車も同じように止まってる。
深夜バスは2日先まで売り切れ。

取れる蛮行はレンタカーで家まで走って乗り捨て(乗り捨て代3万円)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:21.31ID:h1nLJs8t0
じゃあどうするのが正解なの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:56.05ID:LWsfSHEz0
>>25
>>1が正解。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IkbA)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:46.29ID:YjDGAqpWa
並んでる奴って、中部国際空港行って飛行機で目的地近くへって考えはしないの?
そりゃ新幹線よりは高くなるけど延々並ばされるよりずっとマシだろうに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:24.11ID:LWsfSHEz0
>>28
その中部国際空港まではどうやって移動するんだよ。
運休中の名鉄の復旧を待つのか?
それともインフラズタズタの大渋滞の中をタクシーで移動するのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:14.73ID:LWsfSHEz0
どうせ時間をかけるなら新幹線を待とうってのが>>1
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-zGdE)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:30.93ID:zoVuqKC10
在来線の改札から入れなかったのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:43.74ID:FbDyt6f70
ウンコしたくなったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況