X



49歳男「ズバババババ!」背後から女性のスカートを引き下ろす。」4度目の逮捕。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-bHo0)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:06.17ID:5Xy00bhX0●?2BP(2000)

「女性の背後からスカート引き下ろす」49歳男強制わいせつ疑いで逮捕〈宮城〉

2023年3月、仙台市内の路上で歩いていた女性の背後からスカートを引き下ろしたとして49歳の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは仙台市若林区遠見塚の無職・朝倉敬容疑者(49)です。

警察によりますと、朝倉容疑者は2023年3月8日午後1時ごろ、
仙台市内の路上を1人で歩いていた20代女性に背後から近づき、
スカートを両手でつかんで引き下ろした疑いがもたれています。

女性は被害にあった直後に被害届を出していたということです。
警察の調べに対し、朝倉容疑者は「やっていない」と容疑を否認しています。

朝倉容疑者は3月以降、背後から女性の下半身を触るなどしたとして、
強制わいせつの疑いで今回の逮捕を除き4度逮捕されていて、いずれも容疑を否認しているということです。
警察が余罪も含めて事件の経緯を詳しく調べています。
https://www.fnn.jp/articles/-/537221
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:58.09ID:DipW9Jb90
スカートってズボンみたいにベルトないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uijG)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:18.41ID:xFczoZ580
パンツに輪っかの鍵かけてそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-+XI0)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:28.22ID:r5F9IVLGd
またチョン猿か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8232-ItOG)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:06.59ID:cu7VOGMo0
これ系の妖怪ってやっぱり親はもういないのかね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:16.53ID:GMZZ6dHp0
46歳くらいの異常独身男性の犯罪おおすぎない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dba-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:00.19ID:g7GkhnS30
故意の証明は~
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-tqP6)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:01.45ID:XyZbNp4r0
>>2
デザインによりけり。ウエストゴムとか凹凸がないスレンダーだと可能じゃないかな。
下着着ている人も多いから、スカート下げたぐらいじゃパンツ1丁にはならないと思います。

あっJkなら、スカート丈誤魔化すためにウエストでまわし状態になっているので・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-tqP6)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:39.10ID:XyZbNp4r0
>>13
追記、下着はインナーのキャミとかペチコートの方
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-tqP6)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:16.67ID:XyZbNp4r0
>>15
そう、スカート好きオバサン(笑)

スカートだと、どうしてパンツ👖履かないの!とか、寒くないの!とか、稀によく女性がうるさいのですが、私はスカートが好きなの!って心で訴えています。

むしろ、男性もスカート履いていいのよ!チュニックなんて元は男性用だったのですから👗
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ZXfl)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:27.38ID:1Q4z3B4F0
いやーんまいっちんぐ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-R0lp)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:28.14ID:Qe+4biPg0
バロム1
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-DP0P)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:32.09ID:jWdOTO/a0
>>17
そういう人はTとしてはありがたいよ

女装しかスカート履かないとかでは悲しすぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:08.22ID:CTRtmnoS0
そういうビデオあるよな
しかも女優が笑っちゃってんの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/LGM)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:52.06ID:HecMi+gfM
アンチマンかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:02.92ID:7psblgvV0
男らしくていいね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:05.02ID:p++IDEoeM
そんな簡単に下ろせるもんなの?
腰に引っかかって倒れるだけじゃない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-SZGh)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:31.76ID:5Xy00bhX0
>>25
ベルトじゃなきゃありえるんじゃねえのかとは思う
男のだってベルト使わない腰穿き下ろせそうな気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況