稲垣吾郎、体調不良で『ななにー』欠席 草なぎ剛&香取慎吾「ゆっくり休んで早く元気になって」

 稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人によるABEMAレギュラー番組『7.2 新しい別の窓#63』(後3:00~10:12)が4日に放送され、体調不良による稲垣の欠席が報告された。

 番組冒頭、草なぎが同日のテーマ「きょうは『ななにー』メンバーのやりたいこと全部やっちゃうよスペシャルです!」と紹介。「このまま(番組進行して)いきますか?」とイタズラっぽい笑みを浮かべると、香取は「いやいや、言わないと!」と苦笑いした。

 続けて、草なぎが「(稲垣は)遅刻しているんですかね~」とイジると香取が「遅刻じゃないです。体調不良のめお休みです」と説明。稲垣から2人にも「体調不良でお休みします」「きょうは任せた」などのLINEが来たといい、2人も「きょうは頑張るしかない!」と意気込み。稲垣に向け「ゆっくり休んで早く元気になってもらいたい!」と呼びかけた。

 同番組は、毎月第1日曜日の午後5時から7.2時間の生放送を予定しており、SNSを通じ視聴者の方と繋がる企画を盛り込むなど、SNSを本気で遊び倒す世界初の「SNSバラエティー」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/283a8909680ddc4ddc143e499eb190b2d01462e6