X



任天堂ゲームの「光線銃」で脅して強盗、逮捕😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-ijlI)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:43.90ID:/dktnmlh0?2BP(1000)

CNN)米サウスカロライナ州ヨーク郡の保安官事務所は4日までに、任天堂のゲームコントローラーとして発売されていた「光線銃」を本物の銃に見せかけてコンビニ店に押し入った25歳の男を逮捕したと発表した。

短銃のように偽装したのは黒塗りの「ダックハント」だった。

保安官事務所の報道発表文によると、事件は先月30日、同州北西部に位置する小さな町シャロンの店で発生。目撃者の証言によると、容疑者はかつらを利用し、フード付きのトレーナーを着込んだマスク姿で店内に入った。

その後、従業員にベルトにはさんだ偽の銃を見せつけ、レジから約300ドルの現金を要求したという。

捜査を進めていた保安官補らはその後、近くのディスカウント店の駐車場にいた容疑者を発見していた。ダックハントはズボンに入れていたという。

容疑者は凶器を用いた武装強盗や軽度の窃盗罪などの罪に問われている。https://news.livedoor.com/article/detail/24364185/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/3032d_1470_3d32af526499ed9c6b7bfbf8484c9ce5.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-8ND1)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:19.15ID:grcCU/5Q0
スーパースコープでやれよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xexp)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:52.66ID:yQTyGnh4M
全米ライフル協会のコメントはよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5b6-TAjT)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:52.00ID:EmOs7VXX0
ザッパーじゃん
俺も赤ザッパー持ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:59.88
うーん、実銃持てるのに何でこんな手の込んだことを
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-lNhw)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:24.78ID:WIhD4OO30
リンクのボウガントレーニングとかいう謎ゲー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6134-7K+B)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:43.97ID:Dzlhp9Im0
射殺されなくてよかったね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WMR+)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:15.39ID:ruMX6hQUr
日本版はアメリカじゃ販売できなさそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-gesv)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:24:49.24ID:VFjfGBFm0
この銃をレトロゲームショップで買い取りに出した方が300ドル以上になったんじゃねえかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-mzPL)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:24:49.32ID:3fQSRJh40
日本での事かと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:12.29ID:M8kCtRXt0
>>13
これアホみたいな数で出回った周辺機器だから二束三文にしかならないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-gesv)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:39.86ID:VFjfGBFm0
そっかー、夢が無いな~
強盗するしかないわなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-BzDF)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:12.83ID:Z7oqjJ3U0
ジリオンじゃねーのかよ・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:44:27.90ID:gVkPu5LLa
たいーほ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-TjPK)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:14.03ID:iyy+phsF0
アメリカのおまえら
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-7l/L)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:06.32ID:OTyTrzN6a
マーズアタックみたいに溶かされて骨にされたら怖いもんな。
あと、首から下をチワワと交換されたり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況