X



【画像】合宿中のJK、めっちゃ凄い匂いがしそう🦠 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 12ba-IPR1)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:03.59ID:zYS3Nwpg0?2BP(1000)

クンカクンカ😤
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-iOJv)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:51.26ID:2mv6xxdQM
臭くないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-qkf1)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:21.46ID:T+poTDDP0
いい臭いしそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6NVB)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:41.92ID:J/JiYhmna
俺と同じ匂いしそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-3TZi)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:37.28ID:wO6IMYu2p
中2の部活の合宿でこういう女部屋いたけど平気でブーブー屁こくしマンコマンマンとかチンコーとか叫ぶからびっくりした
最後素股で抱かせてもらって自分の部屋戻った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:48.98ID:1aNzAHFm0
ユニクロで買ってたらめっちゃくさいだろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-uijG)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:09.51ID:BbPY4p7P0
はにわおる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-I9Sm)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:21.75ID:MCYmlRbxp
ツイッターに合宿にきてる女の荷物漁ってパンツとか画像うpしてるやついるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-wluW)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:40.64ID:28NjPowo0
これは?
https://i.imgur.com/UlS5xb3.mp4
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:08.70ID:NPHDPTX70
まぁこんなもんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-DCWG)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:37.15ID:ym7V5IOf0
普通に臭いよ
嗅いだことあるから分かる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-DE5P)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:29.88ID:HbGGIAoV0
ケンモメンの一年分くらい笑ってるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:37.98ID:YVxXHJu60
ブスすぎるからあまりメジャーな運動部じゃないな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-p7Xc)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:42.73ID:Vt73xGGDa
おじさんも泊めてほしいな😃
おじさんは畳で寝るね😃
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-M8TO)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:57.30ID:sW/dOvua0
DKの方が好きだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-8tUg)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:59.74ID:fqCfA/eXM
うちの3歳の娘のほうがいいにおいするよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:32.90ID:N8hECRDKM
マジでション便臭い
あれは揶揄でもなんでもなかったんやな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:44.29ID:TFQ7ByKx0
こっちかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-c1pN)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:48.86ID:X2JsXsFt0
42のおじさんだけどちんぽ丸出しでこの部屋に入って行きたい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22da-HO64)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:16.27ID:JM0LYxPB0
ションベンと経血の混じった匂い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:32.98ID:nh0VoJCM0
みんな埴輪みたいな顔してんな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:00.06ID:T5skc0K80
よかった,合宿所にJKGいないんだね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5113-/S7y)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:15.86ID:/J/UMXj30
女の子の部室はきっと良い匂い
https://i.imgur.com/VJg1eV9.jpg
https://i.imgur.com/JnSqd2F.jpg
https://i.imgur.com/5dComtM.jpg
https://i.imgur.com/hC8Pkd4.jpg
https://i.imgur.com/Px0dDhd.jpg
https://i.imgur.com/wfEDNwi.jpg
https://i.imgur.com/dABIQPy.jpg
https://i.imgur.com/bcjyJ7b.jpg
https://i.imgur.com/mK1ROcD.jpg
https://i.imgur.com/6izB3S8.jpg
https://i.imgur.com/e8DoM7Z.jpg
https://i.imgur.com/OxthxuV.jpg
https://i.imgur.com/r6KSATl.jpg
https://i.imgur.com/Rfc4TQM.jpg
https://i.imgur.com/xLqddHJ.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1269-P8JY)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:46.26ID:WfOVbIcX0
討伐しなきゃ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d9e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:33.80ID:xCxW0bF90
とりあえずパンツ脱いで四つん這いでケツこっちに向けろ
ハメ比べして評価してやる
おじさんはルックスでは差別しないからね^^
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-c7wD)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:36.27ID:ff5aok010
藤川球児
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qihe)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:36.17ID:g0TsyO2o0
きっつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-zqjX)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:29.47ID:cC8XGT55M
くさい(確信)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-/De/)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:03.39ID:CIca5PxY0
なんでジャニーじゃ無いんだよ😠
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:31.72ID:1aNzAHFm0
>>5
Tシャツか
子供は宗教選べないからな

信教の自由を守るために宗教は成人からにすべきなんだよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:38.71ID:IVddxQXe0
カーリングの人じゃないのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-3TZi)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:47.70ID:wO6IMYu2p
中学の時に彼女とセックス狂いなったけど発情スイッチがだいたい匂いなの分かるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-6hn5)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:50.34ID:/XMGno8lp
>>48
「マジでオナニー始めた!超ウケるー!」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ab-Aw52)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:19.67ID:8gspbfMV0
体育会系の部室死ぬほど臭いぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:25.34ID:jxZf9Btf0
一番右で
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:17.92ID:GG7ZBVGt0
おっさんの女装?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-weNC)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:26.08ID:TNN6NUBB0
AIも進化したな()
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-HAe7)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:55.12ID:GJURgwmE0
Johnny Kitagawaスレじゃないことに感動を覚える
奴はショタチンポと俺達のチンポを悲しませている
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-UZuh)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:18.83ID:Cbf4fdr50
なんでブスって臭そうなんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-HO64)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:18.54ID:/mc5k9o00
女子高の陸上部のコーチやってるけどマジで臭いぞ、
小便と汗と生理の匂い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e0-xJPR)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:54.95ID:rjdUerqU0
制汗剤のきつい季節になってきたわ あいつら振り撒きすぎじゃね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-yzDb)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:40.61ID:xgF+y/fC0
>>43
子供とオーラルできるから最高
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-jPZC)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:24.64ID:5bXvvGoa0
臭いパンティ欲しい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:30.04ID:ZNwRxaot0
https://i.imgur.com/5ifliLN.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-v8A7)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:48.80ID:fAF5qHD50
稀にとんでもなく臭い女の子もいるよな
周りも指摘するにできないけど
便秘と元々の体臭が混ざった感じの
0095嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:47:39.03ID:ABeXbZ/Pr
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を5chで暴露したせいで、米国の工作組織から執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0096嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:15.18ID:ABeXbZ/Pr
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0097嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-OwOo)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:30.22ID:ABeXbZ/Pr
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:22.89ID:JXHZGD+eM
バスケ部の生徒が時々汗だくのシャツを俺の机に置いてるけどマジ臭い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-pOfs)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:32.25ID:yWB2oo/s0
合宿はハードなトレーニングだからね
https://i.imgur.com/FHIBFR4.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-fNtg)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:11.45ID:1aNzAHFmM
>>5
かわいそうに

高市早苗を支援してる天理教
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-a/UD)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:55.78ID:3+FPeqHy0
>>15
あたしこ!!!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:20.99ID:AzDl6ZTHd
バレー部の巨乳動画とかめちゃ臭そうだったろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-7vjq)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:35.01ID:oAoBh5CwM
JKの合集所は犬のションベンの臭いやで
https://imgur.com/1FPHUNj.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-9QoO)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:32:51.25ID:EHufBcXR0
明るくしたらパンツ見えるかもと思ったけど無理だった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fmC6)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:53.65ID:hrlRbTXla
https://i.imgur.com/edBz0LR.jpg
この前の避難所
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622e-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:55.59ID:bKp4u1sK0
>>100
>>109
こういう昔から何回も何回も貼られている画像をあたかも「どや?初見やろ?」みたいな感じで貼るおっさんなんなの?
マジできもいんだけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-HAe7)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:06.53ID:GJURgwmE0
>>109
生命の危機を味わってこんなん見たらチンポに暴走するなというのは無理というもの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-Agso)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:42.03ID:U6VmsHdbd
合宿所のジャニー喜多川画像を期待して見に来たのに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-cKra)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:07.45ID:MVbtSRil0
>>100
これJCじゃね?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:02.34ID:BP3vhtXH0
教師モメン意外と多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況