X



市川猿之助事件、完全に歴史の闇に葬り去られる… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-eurQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:15.05ID:mWzG/rWT0?PLT(15072)

 歌舞伎俳優・市川猿之助(47)をめぐるXデーが取り沙汰されている。

 先月18日に東京・目黒の自宅で意識もうろう状態で発見。2階には父親の市川段四郎さんと母親が倒れており、その後死亡が確認された。死因は「向精神薬中毒」だった。

 猿之助は退院後、警察の調べに「家族で死んで生まれ変わろうと思った」などと供述。一部報道では、両親が薬を飲んで眠ったのを確認してから、猿之助は顔にビニール袋を被せたという。

 事件には不可解な部分も残されているが、現場の状況から当局は自殺ほう助での逮捕を視野に入れている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wWKY)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:05.22ID:5aWbZ20pa
緊急取調室も猿シーンだけ撮り直しで放映するって言ってたし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-Riq8)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:28.18ID:uFtXdgFla
闇というか裁判の過程で普通に明らかになるやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-48kH)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:26.87ID:PNY/aKBCa
ガーシーでごまかすつもり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d04-SzyL)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:18.93ID:VupR1dsL0
掘り起こそうとすると
ガーシーみたいな目に遭うからな
権力には逆らわないことだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dk9m)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:10.60ID:y9AdJpypa
未だに逮捕すらされねえ
ジャニーといい安倍といいこの国の司法は腐りきっとる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dk9m)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:10.60ID:y9AdJpypa
未だに逮捕すらされねえ
ジャニーといい安倍といいこの国の司法は腐りきっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況