X



ヤフー知恵袋「回答者は基本的にタメ口で上から目線ですw本当に難しい質問には答えられませんw」このサイトwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-r3Eb)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:05.29ID:cpI+0vsV0●?2BP(2000)

暮らしのプロが実際に使ってみて「これ買ってよかった!」と実感した便利グッズと、暮らしに役立つテクニックを教えてもらうこの企画。今回は、家事マイスターとして活動する梶野智絵さんが愛用する「水切りワイパー」を使ったカビ対策を教えてもらいました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9a454e82265c94ddbdd9e784f87071c458b7506
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-fcjh)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:16.60ID:HjS5SinZ0
エロ関係は
ほとんどおっさんのネタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe46-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:21.79ID:iRu1etgT0
鍵が無効ですの書き込みエラーが出た時にヤフー知恵袋の回答に助けてもらった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-txwH)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:36.43ID:eecMVyVUd
Yahoo知恵袋の書き込みってほとんどが小学生じゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-t2Fr)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:29.66ID:ccJUn8Lf0
Microsoftフォーラムよりはマシ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-0DtT)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:31.49ID:vJ9jLMf90
有象無象が答え寺から仕方ない
IDがあるだけここで質問するよりはマシだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-VfWW)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:44.12ID:03yUYCBT0
上から目線とかいう以前に
とんでもねえデタラメをドヤ顔で教えててほんと凄いなって
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:45.45ID:UDCmVcDx0
単純に民法や労働法的なことを聞いてるだろうに

頑張って見返してやればいいんだぞーーー!!!!
みたいなアホな回答ほんま笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況