X



ブックオフや古本市場で欲しい漫画を最速で見つける方法ってあるか? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-E2n5)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:25.00ID:JKwzEHWy0●?2BP(2000)

欲しい漫画とか探しても探しても見つからない
店に端末置いて検索できるようにしてくれ
時間かかって仕方ない

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-CKF1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:51.52ID:JKwzEHWy0
全部の棚見るの効率悪い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-CKF1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:05.94ID:JKwzEHWy0
検索させろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-CKF1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:34.80ID:JKwzEHWy0
まじで1時間くらいかかる
で、結局置いてない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:44.88ID:EXqInIkR0
聞けよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:57.38ID:EhXAEC4K0
ブックオフはネット検索あります
https://www.bookoffonline.co.jp/files/guide/srchprd07.html

他店であると最寄りの店舗まで取り寄せも可能です
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ebd-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:02.70ID:+G9DOrqH0
店員にパントマイムで伝える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-CKF1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:06.85ID:JKwzEHWy0
>>6
それブックオフオンラインにあるやつしか検索できない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:39.28ID:P1J4+SMM0
店員を使えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-CKF1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:17.79ID:JKwzEHWy0
>>12
40のおっさんが「邪神ちゃんドロップキックの21巻ありますか?」とか聞けないだろ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-aoD1)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:17.76ID:YzBJ9EFf0
古本縦断検索をよく使ってるが
最近もったいない本舗が出てこなくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:12.54ID:h1nLJs8t0
>>13
でも40のオジサンがブックオフに立ち入れてるわけだろ?もうあと一歩じゃないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9de9-ejgB)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:54.23ID:iigz/tqM0
古本市場のセールくそショボくなって全く行かなくなったな
コロナあたりから
カード会員差別してくるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-L0vp)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:22.44ID:pn/83zH10
これだからリアル本屋行きたくないんだよなイライラするわ

店に検索機能つけろよマジで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:44:23.73ID:xnCQsnOR0
>>10
ごめんなさい
買い取り時にスキャンしてデータベース化してると思ったのに

欲しい品物があるのですが、全国のお店の在庫を教えてもらえますか?

在庫情報を一元管理(データベース化)していないため、在庫のご案内は出来かねます。
お店にご来店いただいた際には、店舗スタッフが一緒にお探しいたしますので、お気軽にお声掛けください。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jw3o)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:58:16.50ID:QO6HoMX70
ブクオフは下の引き出しもチェキしろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:46.48ID:xnCQsnOR0
>>26
一緒にお探しいたします
という表現なので恐らくしてないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況