X



風俗嬢「相手の顔見て喋れない、自分のこだわりが一番こーいうクソ客のほとんどは広範性発達障害」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001私は連合関係者軍畑先輩 (ササクッテロラ Sp91-Nwdd)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:34.60ID:vgQ1twiOp?2BP(1000)

現役お風呂屋の講師ひまりさん
⁦@hima_awahime⁩

これはもしかしたら批判が来るかもしれないけど所謂、失礼な発言をサラッとするお客様やその時間をお互いに尊重し合い純粋に楽しむことが出来ないお客様の多くは恐らく殆どの方が広汎性発達障害だと思いながら接客してる

産業カウンセラーをしているので接客しながら「あぁ...きっとそうだろうな」と思いながら接しているのですが
なぜなら彼らは
「相手の表情を読み取ろうとしない(行為の意図が分からない)」「自分のこだわりが一番」だから

https://i.imgur.com/O7lVQty.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:54.03ID:xRdnaTaVM
はぇ~
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-g6CY)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:09.92ID:oqBYJtEM0
なろう小説を好んでるやつの特徴だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d95-L6fI)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:33.06ID:i/ZNvjyN0
イマイチな顔面見ない努力では?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-l3L7)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:28.03ID:gL0VCyNFa
風俗店について、先月風俗店に予約の電話をして具合わるくてすっぽかしてしまったのですが、先日新入店の女の子がいて予約の電話をしたら以前すっぽかしたので予約できないと言われ、お店に直接行って氏名しようとしたら「新入店の女の子はいない」といわれ、一度店をでて家に帰り、ホームページを確認したら出勤がキャンセルになっていました。そこで他の女の子を代わりに氏名しようと電話して30分後まるまるさん何ですがと言ったら「予約はできない」といわれ、店に直接向かい氏名したのですが、部屋に向かう前と帰る時になんども「予約はできない」と言われました。完全に店員に嫌われたのでしょうか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-e6ip)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:02.83ID:xRdnaTaVM
>>6これ検索しても出てこなかったけどコピペじゃないのか
店員に嫌われたのではなく、無断キャンセルは今後予約不可というお店のルールなんじゃないかな
0010私は連合関係者軍畑先輩 (ササクッテロラ Sp91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:06.51ID:rhvxCAQ7p
きもきも発達早く死ね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee97-J9nP)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:34.54ID:0MgcooCH0
>>6
予約キャンセルを何度もすると出来なくなることある。キャンセルの電話入れてもね。
新人のドタキャンはよくある。ドタキャンしてるくせに載せてる場合はある。
0012(アウアウウー Sac5-HEtc)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:20.48ID:YzpwwOXra
>>9
ルールがそうって分かってるなら他人に聞くなよw
無断キャンセルしたお前が全部悪い
風俗嬢も従業員もお前の奴隷やないんやで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 511c-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:09.95ID:gRVfvrkJ0
ギリ健に言われたくないわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:13:00.86ID:+y+TqgI90
俺は広汎性発達障害って診断されたのだが、ストラテラ飲みまくったら暴言無くなったな
ただ心の中では思うぞ

そんで、それがメチャクチャストレスだわ
この状態だと常に正しい真理をついた発言しか出来ないしレスもできない
当然、真実を語ると皆キレちらかす
それがポジティブなネタならかなり大盛り上がりになるきっかけになる。恥ずかしげもなく盛り上げられるから
しかし、やばいネタについては皆が寒くなる発言を弾丸トークで連発する自閉症になっちゃったからやばい

これ、薬の効果切れたら元に戻るんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況