X



youtuber「ガーシー、お前は悪くない」警視庁前にユーチューバーが集まりガーシーを応援してしまう [943746873]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:03.92ID:u8iOxwbN0●?2BP(1000)

警視庁の前には多くの報道陣のほか、ユーチューバーとみられる人も大勢集まった。「ガーシー、お前は悪くない!」などの声も上がっていた。ガーシー容疑者は車の後部座席中央に座り、わずかに笑みを浮かべていた。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202306040001730.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:48.91ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

ガーシー応援してるユーチューバー

煉獄コロアキ🔥COROBO
@rengoku56771
·
警視庁本部前
日本人全員で応援してる‼
ガーシー戻ってこいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:00.89ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

煉獄コロアキ🔥COROBO
@rengoku56771
·
3時間
ガーシーの車追跡中!
不当逮捕ふざけるなよ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:58.71ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

田中修一
@tanaka052023
·
11時間
·
俺の友達ガーシーこと東谷くんは
無罪を証明するために帰国します!

成田空港にて即逮捕です。
ですがここからが本当の勝負です。
日本の闇と彼は戦います。

#ガーシー無罪 引用RTでトレンドに入れて応援してあげてください

アマギフ10000円 15枚用意します
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d2f-4Dkk)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:16.12ID:JrapHIzV0
暇空のファンネルより注目される商売見つけちゃったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:08.39ID:OonfalQD0
すげえな、本当にロクでもない交友関係ばっかりだったんだなっていうのを当事者たちが証明してくれてる
0010らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:27.40ID:v5obi3tqd
でもまぁ確かに犯罪ではあるが少しやりすぎてるようにも感じる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:28.32ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

伊海達也
@PXDe0o5FPRm3hnX
·
5時間
#ガーシー無罪
当たり前。
日本かわるチャンス。ガーシーを潰すな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:55.21ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

くぅちぃきぃ
@cuuchikiimana19
·
10時間
逮捕ということは取り調べももちろんされる。綾野剛のことも語るだろう。今頃綾野剛はビビってないか?本当のこと言われちゃうんだぞ?ガーシーを裏切ったのはあんたなんだからな!
0013らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:38.32ID:v5obi3tqd
警察の対応がさすがに早すぎるんだよな
影響力はでかいけどそれでも言論弾圧とも取れる対応の速さ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bGKr)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:17.53ID:bNyC/3V00
YouTuberは半グレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:52.10ID:yxoCtpPh0
何の権力もないゴミが何で勝手に無罪認定してるんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:54.32ID:wbyufonC0
警察に捕まり始めている!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:43.00ID:k4YP3s7d0
ガーシーのやってる事は政治家になる前後でなーんも変わっていないなら不当かなとは思う
それって取り締まる側が怠けてただけじゃね?
逆にこいつの政治活動を妨害してた可能性まであるんじゃ?って思った
ただこいつ自体の存在がどうでも良すぎて誰も議論する気ねーのが1番の笑いどころだな~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:20.37ID:k4YP3s7d0
応援してるの金目野郎ばっかそうなのも草~
0022らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:49.41ID:v5obi3tqd
こいつ逮捕なら週刊文春も逮捕だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-QQa0)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:28.51ID:ktT0MCpT0
集まって何するの?動画撮ってサライでも歌うの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-jJt+)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:39.56ID:SS/0UoiU0
>>10
目的(逮捕)のために手段を選ばないってステキやん?
N国信者は「法律ハック()しててスゲー」って大興奮してるよ多分
0028らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:54.16ID:v5obi3tqd
事実じゃないなら民事裁判で決着つければいいのに強迫で国際指名手配で逮捕だもんな
確かにガーシーは自業自得な所もあるがガーシーが犠牲になった代わりに悪人吊るしあげてもいいんじゃないかと思うわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:00.51ID:lnPHETxh0
売名定期
0031らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:19.33ID:v5obi3tqd
>>24
他人の悪口で国際指名手配になった前例ってあるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:52.82ID:o9OUdfx+0
そもそも何をどう脅迫罪として立件してんだよ
脅迫内容しらんからさっさと内容を公開してから脅迫として扱え
そのせいでイマイチガーシーの何が悪いかわかんねーんだわ

どうせジャニキチの話だろ
0033らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:18.00ID:v5obi3tqd
ジャニー喜多川の性加害だって今更の話なのに現役時代に何の捜査のメスも入らなかったからな
賭けマージャンくらいは立件しても良さそうだけどな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:17.22ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

代表取締役社長として、西麻布のバーや芸能事務所、株式会社「ever free」を設立。
アパレルブランド『QALB(カルブ)』の立ち上げなど多数の事業に携わり、
のちに事業譲渡をした。その後、ギャンブル依存症に陥り、資金を稼ぐために様々な
芸能人の名前を利用した詐欺を行う[動画 1]。しかし、YouTuberのヒカルから自身の名前を無断で利用した詐欺行為を告発され、警察から東谷へ連絡が来たため友人の助言に従いドバイへ逃亡[動画 1]。所持金は110円だった。その後、
最後の手段として今まで関わった芸能人の私生活を暴露する暴露系YouTuberとなる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E8%B0%B7%E7%BE%A9%E5%92%8C
つまりドバイに逃げたのは議員になる前
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:23.25ID:k4YP3s7d0
>>23
責任の重さより1票の重さの方が重要だからこの狂人は政治家になったんじゃ?
民意は曖昧な常識で安易に潰されていいとは思えない
ここが独裁国家ならお前の意見に100%同意するけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:24.88ID:/JUhWMfV0
まとめて逮捕されればいいのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-nQm6)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:30.53ID:XaQymOg5r
>>24
ネットヤンキー
法や社会よりも俺たちだけの絆とやらを大事にするタイプ(ネット限定かつ中年)
0038らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:12.13ID:v5obi3tqd
ガーシーは逮捕されて当然だけど芋づるで芸能人逮捕しろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-1DxI)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:45.45ID:bqn/aJFq0
>>23
立場によって犯罪が立件されるかどうか変わったら問題だろド馬鹿か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:54.21ID:Fg5UODUIp
こぞって売名に乗り出したな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-2pvy)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:19.91ID:EZovBQEbd
クッソつまらん官製プロレス楽しそうやね

統一教会問題の目反らし🤣
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:31.99ID:I15uHW0A0
コロアキと繋がってたっけ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-2pvy)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:17.92ID:EZovBQEbd
>>33
統一教会問題の目反らしのための
人身御供だろ😁
死人に口無し🤣
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-RizC)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:20.54ID:RuZKN3jR0
さすがに頭パヨりすぎだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-NP4e)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:39.77ID:u8iOxwbN0?2BP(0)

>>39
立憲されてるからドバイに逃げてるんだが
議員になる前から
0047らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:51.40ID:v5obi3tqd
ガーシーやてんちむあたり含めて賭けマージャンで逮捕しろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-2pvy)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:03.37ID:EZovBQEbd
安倍や菅の時から統一自民党は身内を焚き付けたりヤらせプロレスで人身御供にしてスキャンダルを潰すよな😁

ずっとやってること全く同じ🤭🤪
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5109-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:23.77ID:CfRUWq8t0
ガーシーが最後に言ってたらしい「お前だけは許さんからな」って誰に言ってるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bGKr)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:18.54ID:j/z/rpzVa
はい、ゴミ。

へずま「俺だけを新幹線に乗せやがれー!」混雑する名古屋駅で絶叫 警察から注意される姿にネット大あきれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/003e563e2242dd159b6fd180f5349911909b7e1e
ガーシー容疑者 警視庁本部前騒然「ガーシー!ガーシー!」と叫んで車へ近づく人も へずまりゅうの姿も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/04/kiji/20230604s00041000765000c.html
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-LgiS)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:56.15ID:TrB3A7rA0
>>10
まぁガサ入れから過去の詐欺や窃盗で再逮捕するのが目的じゃないのかね
警察や政府のメンツが掛かってるってのが本音だろうけど
0052らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:03.78ID:mwWeoZiZd
>>50
誰が叫んでたとか関係なく悪口言って国際指名手配って異常だと思うんだが違うのか
論点ってそこであってキチガイが味方するとかしないとかそういう所なのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-6cRZ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:14.70ID:svkApgZp0
名前を売るチャンスだもんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-7ojS)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:22.54ID:QfaUXSz30
皆逮捕しとけよ
0055らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sda2-Ezrm)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:51.22ID:mwWeoZiZd
>>51
そういうのはあると思うしそれで逮捕されるなら分かるけど
その代わりに証拠自体は揃ってるんだからガーシーの周りにいた芸能人のうち
法律に反したことやってた連中も逮捕されるべきだと思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-6/Kp)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:00.92ID:4t0m3AIz0
悪いだろ
詐欺したし脅したし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d04-SzyL)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:01.05ID:amSuICxa0
正義かどうかは知らんが日本の法律では違法
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:16.20ID:z0t1En4m0
コロアキもついでに同じ檻に入れといてやれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-LgiS)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:50.89ID:TrB3A7rA0
>>55
日本の警察の罰すべきを罰しないスタンスはほんと昔からの悪い部分だよなぁ

異常か否かで言えば日本の法律に反する事してるガーシー自体が異常だし
逮捕を逃れる為に選挙利用したり国会登壇しなかったりと大々的に茶化したから見せしめ逮捕も仕方ないとは思うけど
公にしないにしても、これを機に法律に反したことやってた連中も処罰されるべきなのはご最も
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:11.82ID:RXNM73xGd
全員逮捕されとけボケ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-VjGV)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:34.36ID:vorrbhqd0
>>42
Z李繋がりじゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:35.09ID:RTjKrsup0
>>61
違うの?ガーシーガチ勢になる時間勿体ないからオナネタ探してたり忙しいんだよ
ガチ勢はちゃんと時系列順に解説しろよ役目でしょ!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:36.20ID:EZm6qAaP0
>>48
岸田の官邸忘年会の新しいネタが出てきてたような 
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:55.63
元々反社で女衒とゆすりで成り上がってその後暴露系だろ?
マジで応援してるやつの気がしれないわ
とことんジャップなんだろうね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-afBK)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:46.26ID:ad/PKCDE0
こいつらも気持ち悪いが、それを支持してる弱者男性がもっと気持ち悪い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:43.96ID:Ss5XKnN5a
実際悪いことしてないし
統一協会と手を組んでる自民議員逮捕しろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-ZVjd)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:36.53ID:JDQYaTWT0
>>62
証拠が挙がってない
証言しかないってんなら動けないのはしょうがないだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-5bmk)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:03.70ID:O4itSE0uM
全員死刑でいいぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-RrKc)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:00.10ID:YAia1Hp00
>>31
こいつもともとBTSに会わせてやるとかいって金を騙し取ってた詐欺師やぞ
そっちで捕まるんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:09.53ID:9MPnFcTN0
こいつを当選させた奴らは今どんな気持ちなんだろうか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-wEDq)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:27.47ID:BqCyU5G30
何罪で逮捕されるの?
誹謗中傷?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-t7P7)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:47.88ID:Y+68C4Ig0
つべのニュースのコメ欄見てると警察がおかしいと言ってる奴ら多くて笑った
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-bcsm)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:50.51ID:Pa53IpwI0
>>10
とはいえ元国会議員の犯罪となれば話は別やろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:58.82ID:8nXpX1U30
こいつらの身元押さえとけよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:17.86ID:WryiNJoj0
鎌倉殿でそんなタイトルの回あったよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-jSAy)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:47.07ID:Jiyb4o1Z0
ネタに飢えてるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-G9Cx)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:25.98ID:CegZMqBI0
誰か死んでるわけでもないし、それどころか怪我してるわけでもない
やったことって上級への脅迫だけだからな
日本で上級へ歯向かった罪は重い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:56.55ID:WryiNJoj0
鎌倉殿でそんなタイトルの回あったよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-R5nY)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:04.06ID:pDbIlzhD0
公有関係者洗え
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d83-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:09.51ID:8uuFfUU/0
まあガーシーで犯罪になるなら暇アノンとかもっと悪質だけどな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6164-sg3b)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:46.03ID:vYqmnUbl0
この先再出馬とかしたらまた投票するよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-ZXfl)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:28:07.98ID:VimMSME40
コロナワクチンとか反対してそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TXWE)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:49.44ID:Og1UoavFM
糞にたかる糞バエそのものやな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d9-9fcw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:12.58ID:abOrZ7Ln0
ガーシーが悪くないってことは法律、すなわち国が悪いってことになるからな。日本から出ていけよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-R0lp)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:57.41ID:0sq+lTGL0
ドバイとかに逃げずに普通に国会出て政治家してたらどうなってたんやろな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-IUCB)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:49:08.38ID:ZyjZjSTW0
ガースーが悪い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:15.42ID:aQLjVw6e0
コロアキくらいしかわからんけどそれだけでも十分やばいな😥
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5176-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:53.89ID:WtwUc8a30
炎上系犯罪系迷惑系は同類をかばいがち
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:55:28.85ID:aQLjVw6e0
武田鉄矢なんかも勘違いしてたがこいつは悪口言っただけじゃなくて詐欺と脅迫もやってるからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-KBCD)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:03:59.96ID:e7e7Ccqe0
>>100
コロアキもガーシーも親分が同じってだけでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4SRp)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:07:04.61ID:kxB0Vw59a
カネ持ってるyoutuberが集まって面白い裁判になればイイね 三権統一自民党政権の下だけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-B+hJ)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:20:43.48ID:djQmG+n+0
なんだかんだで結局不起訴で終わるんじゃね
逮捕だけじゃ痛くも痒くも無いだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:49.52ID:aQLjVw6e0
>>108
へずまりゅうもきてんのか
ガイジオールスターズやね
0112独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 0217-IQOF)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:38.71ID:XZZ4On0T0
>>102
ガーシーは周辺にヤバい人脈が錯綜していたみたいなので、、
この辺はちょっと複雑。たぶんググればいろいろ出てくると思う。

個人的にはガーシーみたいな怪しげな人物も世間にはいてもいいと思っているが、
背後関係が黒いので逮捕は仕方ないかな。
この辺は今後、週刊誌などに記事が出るでしょう。

●2021年12月にドバイ逃亡
●22年2月に暴露系ユーチューバーを始める
●22年7月に参院議員当選
●23年3月に参院除名、6月4日逮捕、、

、、たった1年半で普通の人間の一生分ぐらいの人生を送ってるな、、
それまでの人生もやりたい放題やってきた人物ではあり、たぶんアメリカならモデルにして
映画・ドラマが作られるだろう。
元は何の後ろ盾もなかった1人の男がその才覚だけで如何に芸能界の裏の名物男になり、
そして失墜していったか、、

、、但しここは日本なのでそんなフィクションは作られないし、仮に作られたとしても美化された
アウトローの立志伝にされるだけでしょうが、、

あ〜割とマジでガーシーに投票するか悩んだんだよなあ、、結局は投票しなかったけど\(^o^)/
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-a6Je)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:23.53ID:EcQ5D8Bq0
>>111
これが去年だったらsyamuなんかも加えられたのに残念
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:54.69ID:cyGZrBaD0
売名するにはいいネタだな
関西からは遠いから行けないけど大阪拘置所だったらワイも行くぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:18.78ID:ExYmUBv90
嫌儲黒歴史の一つの片山ゆうちゃん擁護みたいな感じになってんな😭
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-twTv)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:52.49ID:uwcfk2epr
コロアキって結局z李じゃん
警察舐められてるぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-k1As)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:09:18.80ID:Mm8CnooU0
応援者にろくな奴いない現象やめて
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-IEGS)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:54.20ID:jvJliXm+0
ガーシーの妹です
この度、兄が逮捕されました
それについてお話したいと思います
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Ec2e)
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:49.42ID:PoF4Qpt+0
>>2
勝手に日本人代弁すんな
朝鮮人の応援なんてしねえわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f4-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:40.44ID:CKwiXtwv0
炎上商法で儲けてる奴らが集まってるな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d83-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:43.50ID:8uuFfUU/0
マーシーの兄です
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0kcq)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:23.72ID:jfo5+d5IM
なんかニヤニヤして余裕ぶってたけど議員特権ある状態で怖くて帰国できなかった奴に余裕あるわけないんだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-7FqA)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:30.90ID:f8ZYOetw0
セックスジャーナリストが日本の闇と闘う…?はて
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM99-RgWk)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:29.89ID:rF9GMy05M
根っ子はホリエモンと同じだよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-txwH)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:34:54.73ID:aL/jZGxDd
詐欺師に騙される人を見ると
腹を抱えて笑い転げてしまう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6144-8ND1)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:35:45.42ID:HAhwncWV0
>煉獄コロアキ

この人前歴あったような
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Wt+J)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:58:27.86ID:OvK01eXG0
>>134
自分が気に入らないからってやめなよそういうこと言うの
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:26.44ID:NF8UTf6C0
嫌いだから擁護する気は無いけどせいぜい名誉毀損ってとこだとおもうが
国家権力総出で脅迫罪で逮捕とかムチャクチャ過ぎないか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zY29)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:41.32ID:XY+ju3no0
アウトローに憧れでもあんだろうけど
こんなクソダサのシャバ僧は普通にないわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:16.71ID:pmyuLXp30
国会で寝てるおっさん全員叩き起こします!

一度も国会登院せずクビ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:43.51ID:aQLjVw6e0
>>132
ああいう感じの笑顔の奴は実は怖いのを隠してる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5134-UQ8H)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:42.45ID:EK+//Ea40
>>145
他の記事読んでたら
カーチャン事情聴取された時あれだけ狼狽えてたから
「じゃあとりあえず帰ってみたらどうだ?」と言ってみたけど逮捕が怖いのか報復が怖いのかいっこうに帰ろうとしないので
最近じゃだんだん厄介者扱いで仲間内で「ビビリ君」「ヘタレ君」とか言われてるらしいぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:46:27.54ID:Jq7qY6Lsp
ガーシー食事に出かけようとしたらUAE当局の関係者らしき8人に囲まれてそのまま送還されたらしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685956639/

1 ヒアデス星団(東京都) [CN][] 2023/06/05(月) 18:17:19.28 ID:6H+5v7lP0
〝ドクターA〟こと東京美容外科統括院長でユーチューバーの麻生泰氏が5日、自身の公式ユーチューブチャンネルを
更新し、4日に逮捕されたガーシー(東谷義和)容疑者が日本に帰国した経緯について言及した。

 麻生氏はガーシーにBTS詐欺騒動で4000万円を融資して以来、交流が深い。4日もガーシーとはLINEでメッセージの
やりとりをしていたといい、「ガーシーにウエイクサーフィンを教えてあげたこともあって、流れで、この船どうですか
という話をしていた。そんな帰ってくるそぶりはなかった」と急きょの帰国には驚いたという。

 麻生氏がガーシー周辺から聞いた状況では食事へ出掛けようとしたところ、UAE当局とみられる関係者8人に
囲まれたという。

「ゴハン食べに行こうとして、車から降りたところを囲まれて、ガーシーだけに話あるからと(他のメンバーと)別にされて、
そのまま連れていかれた。ドバイのメンバーも青天のへきれきというか。つまりドバイ政府が動いた。
ガーシーも観念して、着の身着のまま帰ってきた感じ。飛行機めっちゃ寒いから風邪ひくよ」(麻生氏)

 ブランドTシャツに短パン、サンダル姿で帰国へ向けた決意の〝勝負服〟かと思われたが、食事に出掛けるための
普段着で、そのまま帰国の途に就くハメになった事情を明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50140fe809875c5ca7c381cfa9263ee7e964e9bb
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-jobs)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:54.19ID:wfuz+Ri00
政治家が国民に真実を語るのは当然だと思う。真実を知らないから国民がまともな判断ができなくなっていく。
ガーシーは権力者側の闇告発を公約にして当選した。
ガーシーが本当に告発しようとしていたことは数々の抵抗を受け出来ずでしたが。
メディアもだしここもだし権力者側の味方はガーシーはとにかくコイツはすごい悪人だってそればっかりで分かりやすい。最近はメディアは告発スクープとか全くやらなくなったものね。政府の広報でしかなくメディアの役割り果たしていない!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:12:44.37ID:OPeohY9ta0606
【公式】東京ディズニーシー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e2e6-M8TO)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:58.75ID:Lmkoh8Rr00606
>>153
アテンドして貰ったんじゃね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:29.89ID:5zVqOYxc00606
キチガイの集まり
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:25.97ID:hpuRSSbw00606
自民系ネトウヨとも維新系ネトウヨともちょっと毛色の違う連中
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 79a2-LZlB)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:33:28.98ID:9/12/9PX00606
YouTuberは税率100%にしろよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:49.91ID:ntesCLhF00606
>>153
再生数が稼げる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 79a2-LZlB)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:06.18ID:9/12/9PX00606
>>160
炎上系とか犯罪スレスレ(アウトだけど)を放置してるYouTubeも悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況