X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-lwiH)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:44:27.41ID:dQSnfgMb0
しっかしタイシンしか勝たねぇな
ルビーは未完成個体とはいえ
チムレ嫁ファインより弱いくらいなので
キャラとしての強さ自体に疑問を抱いてきた
ヘリオスは未完成個体でもちょいちょい勝つからね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:02:34.91ID:drNK58Gpd
ルビーが弱いというか差しが弱い
迫る禿に順位条件付けなかったのと頑なにサポ出さない禿特権も悪い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-5knX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:10:59.76ID:N4lwMUFI0
右上に出るようになってからうっかりモメンでも忘れないようになったからまあ(忘れないとは言ってない)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:20.43ID:SLLS5XAi0
相変わらずレジェレ蹄鉄マークは未クリアか報酬未受け取りの時しか出ないっていう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:18.42ID:43enqNNtd
ウマ娘無修正はこちら今ならキャラリクエストも受付中
https://www.patreon.com/user?u=93255266
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-lwiH)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:44.33ID:u03e6orbp
電光石火なしって本来真の強者のスタイルだと思うんだけどな
中盤盛り盛りで先行ぶち抜きまくったるぞ、
それでも5番手以下だった時のために
因子で一足飛びを拾うぞ、できればアナボも拾うぞみたいな剛の者
そういう覚悟もなく雑に外して
後方でなんもしないハリボテタイシンめっちゃ見るわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Ob/5)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:43:16.81ID:KPGZJEW7M
優位より強攻策の方が必須なんだよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:57.95ID:z6B1bnHF0
根性カードウララとバンブーメモリーの2枚でよくそんなにステータス伸びるな
俺もやっと妥協含め3ウマできたわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-4pVZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:30.80ID:8aN3hEsz0
電光石火ないからそのまま出してくれると助かる
因子の一足飛びで妥協しているUE~タイシンが電光石火持ちのUF前半タイシンや
高ステ先行にボコボコにされているのを何度も見ているからな
キング固有付けてはいたが前後両方のパターンでも加速が足りてないんだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:53.61ID:z6B1bnHF0
妥協じゃなくパワールビー積めねぇ貧民にはどうしろというのだ・・・
頑張って因子から一足飛を無理やり取ってマイルS付けてる子もいるんですよ!
完全に勝ち頭が先行エルになってる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:46.25ID:555dA59td
狙ったスキルの継承とかまでようやるな
かつての地固めみたいな因子が入ってるの前提ならまだしも
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-lwiH)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:50.27ID:dQSnfgMb0
ルムマ回してるとチヨちゃん強くて草なんだけど
体感タイシンの次に負けてる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0280-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:47.12ID:3qaEFA2U0
>>157
3人出すからそれが正解なんだと思うわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-uMGZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:41.12ID:2uwBSKiKM
>>157
ルビーって追い込みのほうがええの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:16.39ID:z6B1bnHF0
>>158
地固め+緑スキル3+距離Sのころよりは圧倒的に楽だよ
自分の親は祖父母に一足飛び3持ってる相手レンタルして作ればいいだけだし
レンタルの親もウマ娘DBから一足飛び3以上持ってるウマ借りればいいだけ

距離Sも含めると確率は下がるけど地固め出始めのころなんて因子3持ちがいなかったしな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-uMGZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:06.81ID:2uwBSKiKM
>>163
デバフバラ撒きながら電光石火でワンチャンって脳死で差し育成してたわ…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:30.22ID:c27oID270
どうせ差しも追込も立ち位置変わらんというか普通に追込のほうが前になるし
進化スキルを捨てて強攻策一気取るかどうかの差やね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:09.94ID:7ey9AYUh0
明日もう更新発表か
トプロは時期を逃したしハニバでいいぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:23.05ID:c27oID270
ウマ娘化してる宝塚記念馬 カツラギエース、マベサン、サトノクラウン
マベちん先越される予感
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:50:04.85ID:jDr+Jikqa
タップダンスシチーも塚勝ってね?
もしくは今のシナリオはサトノクラウンが出てるからそっちかも
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:07.14ID:ZMWUkhvZ0
デバフ逃げ1先行3(オペ、ヘリオス、エル)差し1(ルビー)追込4(タイシン×3、CB)で練習回してみたけどまあ先行が勝てない、3人合わせて3/30勝
ルビーが4勝で残りの23勝が追込(タイシンがそれぞれ7勝、CB2勝)
やっぱりタイシン強いけど、ここまで勝率が拮抗するとどの型作るか考えるの無駄な気がしてきた
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:03.80ID:7ey9AYUh0
固有が抜き返すのに向いてるからね
ダービー再現や
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-lwiH)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:10.69ID:pDXJmxfc0
チヨちゃん一年前は強かった印象全然ないんだけどなぁ
進化スピスタだけでここまで変わるとは思えんから
逃げが少なくなったのと鰐が効いてんのかな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-P4dH)
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:33.70ID:6snoyN350
最終直線でヘリオスとチヨちゃん並んでると大抵の場合ヘリオスがへろへろ脱落してチヨが固有出してそのまま押し切る
もうちょっと根性見せんかいダイタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況