X



マスコミ「ウクライナに兵器を提供し続けることが正義なのか?」。博士の俺が世論の最先端だったよな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:52.97ID:vTqWS5Dn0●?PLT(26001)

ウクライナに兵器を供与し続けることが正義なのか 「停戦」を呼びかけた意見広告から考える
https://www.tokyo-np.co.jp/article/254504?rct=tokuhou
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-sLMM)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:18.64ID:AYE3YfVW0
日本も鳩山になったときアメリカから散々文句言われたけど物凄い反発と妨害ですぐ鳩山おろされたよな
ガースーの時もだけど、あれも官僚が情報流してて妨害してた
日本は長年恩恵受けた中で特に政治家官僚でアメリカ寄りの自浄作用があるけどロシアは一部の地域のみだったからこうなってしまった
仮に民主党政権が自民党なみに支持されて沖縄からアメリカ軍を追い出すとなったら素直にアメリカは従ったのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-+jjY)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:26.32ID:461hXYnD0
ウクライナはもう存続しない方が良いよ
世界もそれ分かってるけど流石に言えない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:09.68ID:tCUMiw9sd
>>7
撤退してまたロシア系住民が迫害されるのを指を咥えて見てろと?
ありえないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況