X



火の鳥「未来編」で日本とロシアのAIが直接口論するけど「あっ、両方とも性能悪かったんだな」って [261472595]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-8ND1)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:21.42ID:qIFVCS/30
愛と誠
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-Yql/)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:06.42ID:/eJ+iyPj0
アメリカとヨーロッパと中国も核爆発起こしてたけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:59.13ID:z7QWULWd0
ジャップランドを中心にコトが起きすぎだろアレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:22.06ID:foZWiAn4M
ヤマト編で着の上から飛び降りてくるのは危険が危ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-u0eo)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:17.08ID:vwrBjFyyd
サイバーエージェントw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:36.93ID:ytHLuM4O0
ChatGPTも頭がいいわけではなくて
相手の言葉に合わせてテキトーに駄法螺を吐く
おフェラ豚でしかないよな

明確な目的を持って議論の結論を誘導する政治屋ではなく
ただ統失が支離滅裂な戯言を延々と書き散らす
匿名掲示板仕草に近い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:31.44ID:ytHLuM4O0
>>10
ラップ文化に理解などないのに
わかったフリをして妄想を書き散らすのは
統失仕草だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:13.42ID:XzlUlps+0
AIによる統治とか進歩が極まって懐古主義に陥るとか
ムーピーゲームみたいなバーチャル世界での現実逃避とか
正確に未来予知してて凄いわあれ

日本モデルの国が五大国のひとつってのはアレだけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:36.17ID:Lx+qx/R30
逆に高度過ぎたんじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-Et6z)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:12.61ID:zkbeCnNo0
>>4
かつては地球ナンバー1だったからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d9d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:11:55.65ID:8SYwYQT+0
>>14
未来描写はだいたいクラーク都市と星とかのパクリだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況