X



【悲報】トランス女性、女湯に入り女児の前でチンポを勃起させてしまう 従業員「差別禁止だから仕方ない」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-z9bV)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:25.31ID:DDSLViQo0●?2BP(2000)

ここで思い出すのは、2021年にカリフォルニアにおける韓国スパでおきた、WiSpa事件である。日本でいう健康ランドのような場所で、女風呂にいたトランス女性(公式書類も女性)が、小さな女の子のまえで性器を勃起までさせていたという事件である。現在、裁判中であるが、当人は「トランス女性」であると無罪を主張している。結局、2度のデモからの乱闘騒ぎ、アンティファを含む大量の逮捕者を出した事件へと発展した。当初は「極右の宗教原理主義者によるデマだ」とされていたが、そうではなかった。私も違うと思っていた。
なぜならフロントに猛抗議をする女性に対し、従業員は法律なのだから仕方ないのだと対応しており、実際にカリフォルニアの州法民法51条において差別が禁止される「性別」には、「性自認」が含まれていると明記されているからである。当然起こり得ると考えられていた事件だった。WiSpaやその他のコリアンスパについての報道や口コミをひと夏かけて訳してみたが、それまでにも同様のトラブルは多数報告されていた(WiSpa事件について、日本語で読めるもっともまとまった情報は、おそらくBlah氏による「Wi SPA事件を振り返る」である。日本の報道機関による、正確な報道はほとんどない)。

https://news.yahoo.co.jp/byline/sendayuki/20230605-00352509
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee11-xgGA)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:08.06ID:hW12P3m80
理由なく勃起はあるからなあ
まんさん怒らないで
0006埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:48.77ID:0ad8lLYta?2BP(1000)

リベラルの望んだ世界がこれか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014a-NEQQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:46.57ID:jMnb10N50
ビラビラだろ?
デカいだけで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7EkS)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:54.05ID:FQtJL+F8a
フェミが望んだ「平等な世界」だからね仕方ないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Xk+W)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:12.47ID:XtOTcgXhM
デカクリです怒
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-MzG0)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:13.20ID:snbRiY96a
始まったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c0-7EkS)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:13.69ID:gb7c+a370
こんなん毎日がパラダイスじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-OG23)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:23.95ID:K7QcZOrB0
僕も銭湯で不意に勃っちゃう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:31.80ID:Fb5QT94dM
興奮してなくても勃起する時あるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee70-LsKr)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:40.50ID:iCOQ4yb70
AV見せて勃起しないやつだけを認めろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7ovO)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:55.72ID:Eq53L7WGa
差別やめなよ 男湯に入って乳首勃起させたりマンマンビショビショでも男子は気にしないぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-SFpn)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:09.89ID:amSuICxad

LGBT法案なんて通したら
こんな馬鹿を逮捕すら出来なくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-VtSG)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:26.74ID:mu/950fp0
アホが騒いだせいでモラル崩壊
人類はどんどん退化していく
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-uylf)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:30.49ID:3H2Jex1la
トランス女が女湯に入ってくるのは防げそうだけどホモが男湯に入ってくるのは防げない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Ha9-Xu1g)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:51.25ID:XpKurlnSH
究極の解決策としてトイレも公衆浴場も混浴みたいに全性別が入れる施設にまとめてしまえばいいんだよ
それで全部解決
そもそも性別でバリアを設けるのがおかしいよね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:49.08ID:dXTu7SXdM
女でも心のチンコが立つだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-1DxI)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:57.70ID:D/XEaG3o0
性別なんてものはジェンダーロールだ思い込みだ社会による強制だ
こんなものなくせ!


の結果だよ良かったじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-7vjq)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:54.90ID:AHMsDqdEM
そらそうだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 991f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:13.28ID:2776ETIi0
トランス女性(女装癖の変態)
こんな変態野郎の主張を受け入れる社会がおかしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sda2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:26.35ID:GAyvIEm8d
そりゃ当たり前だ 勃起なんて生理現象だもの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-DCWG)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:39.05ID:TZ43kjWYa
オカマにちんぽつけたようもんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-nJ75)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:54.00ID:8kJhTFad0
この事件?では、最初は警察とかも無視していたのに
後に性犯罪者とバレて逮捕されたんだよな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7ovO)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:23.53ID:eTFnwfCxa
なんの被害も受けてないのにお気持ちで訴えられたこの女性マジでかわいそう
アクビが気持ち悪かったとかで訴えられるのと何が違うのか
生理現象とレイプは全く違うぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-P4dH)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:25.99ID:PeruZqKj0
ソースが怪しい右翼のブログじゃねぇか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-5PO+)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:27.44ID:DeukcGvZ0
コリアンスパとか最悪の場所やん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Ha9-Xu1g)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:10.29ID:XpKurlnSH
>>37
オカマは元々付いてるだろw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-HJHC)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:10.57ID:v+Harg7w0
俺達は反対したよ

なのにフェミさんがどうしてもやれって言うから…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:23.21ID:GP0oYehu0
レズなんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-P4dH)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:24.55ID:PeruZqKj0
筆者大学教授のくせに何で信憑性怪しい右翼のブログをソースに記事書いてるんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:39.53ID:+sGS4kPc0
トランサーでも勃起するしはい無罪
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-0veu)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:50.87ID:pXmGJXJSM
ただの変態やんけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Yk8H)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:52.05ID:RNqub2gMa
この問題を解決した日本の混浴って制度凄すぎる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-HO64)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:56.85ID:3odKFD2wr
混ぜるなら全部混ぜなきゃ
運動家は平等を謳いながら特例を作りたがるからいかん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WMR+)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:20.43ID:9SuBmLqdr
この裁判面白そう
0055◆gzhG0CCZrE (スッププ Sda2-z7pH)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:35.10ID:0itd9ULgd
結局性犯罪するのは女にモテないノンケ男なんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-H/Hc)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:39.78ID:+OrV+gKZr
https://i.imgur.com/K6NoOg9.gif
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3J0l)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:42.72ID:tkHgJMQcd
>>29
これ
単に時代だけの問題でこれまでは分けてただけ
性別で分けることはよくないからこれけら混浴の時代にしたらいいだけ
今はただの過渡期だよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:43.55ID:leYBzLdYp
日本も兄を見習おうとしてるのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b6-xekH)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:27.37ID:IMdlHgMT0
ちんぽついたビアンはビアンじゃねぇから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:41.15ID:0lkiL48m0
女児の人権を傷つけてるよね

普通にトラウマになると思うんだが

それでもポリコレするの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225b-JuDw)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:49.46ID:VaDkJWk+0
風呂とかトイレは生物学的なオスメスで分けるしかないだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-SCQv)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:31.85ID:lGKdbHLt0
実際にカリフォルニアの州法民法51条において差別が禁止される「性別」には、「性自認」が含まれていると明記されているからである。

おれらが心はまんさんですって言い張って勃起させながら女湯に入ることも可能で
それを排除することもできないんか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:34.31ID:Kj9HDM2B0
差別禁止の究極は統一教会の合同結婚式だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7ovO)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:00.35ID:vwaesxU9a
パドックで勃起したりびしょ濡れになってる馬に文句言ってるようなもんだぞ
レイプされたのなら問題だが何も起きてないのになぜ迫害するんだい?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-hjdR)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:29.16ID:m5pC55330
逆が無いから黒だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-50BX)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:59.52ID:3amcOabXM
>>40
これ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:58.07ID:foZWiAn4M
公衆欲情
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-qXPx)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:11.44ID:meJdbEHld
SWEDEN:
NINE-year-old Swedish girl left brain-damaged after being savagely r@ped, beaten, and strangIed by a MusIim migrant

No one will riot for her
No one will burn cities for her
No one will do stone pelting for her
Why?

Her life matters too 😔

https://twitter.com/udger4/status/1664317113350209546?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ


9歳の少女は暴行され、
脳障害になった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8551-kpIk)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:15.35ID:R5jFSQPx0
これもうヌーディストビーチの強化版だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-0TG1)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:33.83ID:jdnb9wPCM
えっちだ…w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:42.04ID:Ot1cnjTJM
性自認が女で性の対象が女児なら矛盾しないじゃん
最強やなこれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-/SQt)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:31.02ID:vm7uAOJTp
ちんぽ切れよガイジ
0086◆gzhG0CCZrE (スッププ Sda2-z7pH)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:54.91ID:0itd9ULgd
>>78
おまえの仲間のノンケの変態を潔く受け入れなよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813b-lJoq)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:27.24ID:s5lvDNvT0
>>5
心が女のレズビアン
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0JPm)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:27.63ID:VZirHU5IM
これって勃起しなければセーフだったの?
アメリカってそのレベルまで来てるのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:32.81ID:foZWiAn4M
母性の発現ではないかと、おちんちんミルクを与えたくなったと供述
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-pLCN)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:38.30ID:DALmG8kor
シュレディンガーのジェンダー
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e592-sjS3)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:52.57ID:YD4NNoo+0
まーた始まった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0DtT)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:09.39ID:snvsDf5cM
一定の条件(性転換手術)を設けろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e592-fNtg)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:44.00ID:ecVfy/zU0
性的に興奮せんでも勃起することはあるけど、銭湯で勃起したことは一度もないから、まぁそういうことだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-nHqF)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:21.88ID:qnREWOY+0
心は女だけどレズビアンかもしれねーじゃん
まぁ差別っしょ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-AEla)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:40.98ID:xqcykYqb0
>>15
男風呂って名前が悪い
チンポ風呂、マンコ風呂に名前変えたらいい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-0DJm)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:49.04ID:GDDi+2Ub0
どうせデマだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-FGQJ)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:56.16ID:E1QnYTDsM
これからの日本でも当たり前の光景になるからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iIRW)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:48:53.42ID:foZWiAn4M
入浴する以前にキャベツ(あるいはケール類)をたくさん食べすぎてて血中の一酸化窒素が増加しただけだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-wWKY)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:15.24ID:CwgQTm9Y0
勃起させるのがアウトなら、見栄張るために半勃ちさせて大きく見せてるケンモメン総アウトになるじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:35.94ID:MavX138m0
全世界ソドムとゴモラ化が始まってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-lbrt)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:04.81ID:J7tZY6txM
レズでロリコンのトランス女性なだけじゃん
なにもおかしく無い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-Pf3o)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:10.98ID:uiPHDqYI0
>>56
左奥かわいいな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:19:02.64ID:PZwl9W9O0
女児に勃起みせつけるとかもう性的虐待だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:19:36.72ID:6wAnDUTPd
毎日見てりゃそのうち男も女も慣れるだろ
隠してるから興奮すんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IjJc)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:20:35.91ID:QxI7Hid+a
くっそわろた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e542-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:31:46.93ID:+ezsnMf10
>>4
その問題もあるな
いやらしい気持ちになった時だけ勃起すると女は考えてるかもしれない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-Fvh9)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:14.99ID:LLuqfdXx0
笑えるわ
アメリカだったらこいつを射殺しにいく父親が居るかと思ったけどそこまでじゃないんだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6P9U)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:33:36.74ID:7KyRyHVcM
もうめんどいから全部混浴で水着着用にしろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:38:38.67ID:/N/7SNS/0
それ系の集団旅行とか組めそうだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-gcAC)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:44:46.00ID:kOd5O+/q0
ただ肉体は男だけど性自認は女でレズでロリコンで性転換やパイプカットはしたくないだけなのに
何が悪いの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wez1)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:48.24ID:JxKFx2U/a
>>126
実際にLGBのなかには一括りにされるのに辟易してる層が結構いるみたいだね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-/KRT)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:48:14.05ID:hojLRgme0
私は性自認が女性なので女湯に入りますが、レズビアンなのでガチガチに勃起はします
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0621-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:50:05.93ID:GmqN2p4T0
LGBTとペドフィリアはどうも関係あるようだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-gcAC)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:38.88ID:kOd5O+/q0
でもレズってわけじゃないけどロリ好きな女は結構いるらしい
たまに銭湯に幼女のつるすじ見にいくとか 裏山
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0621-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:51.49ID:GmqN2p4T0
LGBTが小児性愛にも目覚めてるケースが結構多いんだよな
アメリカでもこの手の話はよくあるから
相関関係があるのかもしれない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-vef9)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:55:42.08ID:pfMD3U/Q0
ホモが男湯で興奮することも、レズが女湯で興奮することもあんのに、なんでトランスジェンダーだけ悪者扱いされるの?

差別じゃん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-nEUb)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:55.14ID:Iz0k0kDWd
フルボッキしたまま幼女の前を通りかかっただけかもしれないから……
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:57.47ID:qiGK/f6K0
トランスってロリコンの壁も突破しちゃうのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:09.30ID:JNfBqDxf0
付いてるなら男湯にいれろよ、いつも自分のを見てんだからさ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:56.10ID:XdegK6+/0
LGBTQの連中に人権を与えると、日本でもこうなります
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:09:04.61ID:cEWFclY50
・女湯にて

(ヽ´ん`)心は女子です!(※勃起しながら)

ケンモウ卿いやああああああああああ!!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-pg9K)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:35.60ID:K2/9XB1Sa
国会で公衆浴場において男と女は「身体的特徴」で区別されるって答弁あったろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b8-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:17.05ID:3pKq4Tlp0
ホンモノなら男湯に入りたがるはず
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-kyB3)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:20:22.02ID:Cmm9r+uw0
>>1
でも男湯で少年の前で勃起してたら捕まるだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:09.17ID:dtcURjvk
ペニクリだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HNBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:04.42ID:qEqRS4Bm0
>>140
不思議だよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-dnrM)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:03.72ID:M7Isk79Xd
公的補助でタダでチンポ切れるようにして、切らん奴は性自認男にすれば良い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:33.23ID:ytHLuM4O0
韓スパトランス女性「小さな性器ののお嬢ちゃん、おばちゃんはね、おばちゃんはね(鬼おっき」

普通に地獄絵図
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-J9nP)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:03.44ID:xXWj/4es0
射精はがまんするのかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:33.34ID:BC8T8XLh0
グチャグチャだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-7nks)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:07.85ID:ADtqjW7Q0
これが許されるなら射精も許されそうやな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8208-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:07.93ID:YK27oZ370
罪に問わないかわりに去勢すればいいんじゃね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed33-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:08.01ID:0kgZ9ftP0
しかしなんで手術しろちんぽ切れになるのかな
なら女湯入りたいからちんぽ切るわって人が出てくるだけでね、本人の中では身体と自認が違って苦しいというストーリーを無意識に作り上げるしね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed33-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:10.28ID:0kgZ9ftP0
風呂やスポーツの男女別はジェンダーではなく身体性別で分けてるんだと思っていたが
トランスジェンダー推進の人らはジェンダーで分かれてるっていきなり言い始めてびっくりしたなもう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c9-sEWT)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:20.20ID:+POUp4jF0
男の子に興奮する人、女の子に興奮する人で分けたらどうか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:45.63ID:BC8T8XLh0
韓国みたいにグチャグチャになっちゃいますよ
あのグチャグチャにまたなりますよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wHIC)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:42.30ID:bNZx3/60a
ホモじゃなくても男湯で勃起することあるし仕方ない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85fd-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:04.84ID:+DpT3+gQ0
つまりホモが男湯でチンポ勃起させても何も問題ないと言うことだよな?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-k+56)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:22.05ID:JDmZA6Mc0
チンコはいいけど金玉は取れよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-7YwY)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:52:50.31ID:h2bavRX5d
>>47
探したがアメリカ主要紙が見当たらない
この件で向こうの極右が抗議してトランス側もそれに対して抗議して衝突、刺された人もいる騒ぎになったらしい
この容疑者は過去何度か露出して有罪判決受けてる人だがLGBTの組織や学者からも完全擁護
reddit見たらLGBT側からは女がカレン言われてた
向こうじゃ女限定の所に男がいてもそれを咎めたら差別主義者の右翼の扱いなんだな
合法的にロリの裸も見られる

https://www.theguardian.com/us-news/2021/sep/02/person-charged-with-indecent-exposure-at-la-spa-after-viral-instagram-video
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a9-k9FH)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:17:42.98ID:PYhjvmSu0
この手の事件イギリスでもあっただろwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:24:16.41ID:X9Roap8O0
>>178
そもそも今まで性自認で分けてたわけじゃないのにな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-hjdR)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:39.75ID:m5pC55330
なんでもありの中湯を作るしか無いな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zvLw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:24.71ID:6x/TODGy0
>>31
(。’-')(。,_,)ウンウン
シカモ グラビアアイドル レベル ヲ キボウ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:51.84ID:7kSpEe9F0
嘘つき判別方法だけは実際どうにかしないといけないと思うけどな
本物トランス側にもそれくらいの手間は受け入れてほしいし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xgGA)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:04.58ID:R0Y34Yz9a
>>201
こないだ法案通らなかったのにやたら強気で草
変態の仲間かな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7ovO)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:26:13.73ID:pQezvFnJa
>>200
わかる 襲われる人種の小柄なアジアンが襲う側の人種の黒人を警戒するのは当然だしな
世界一の差別国家日本と言われても気が休まる平和な国であることを優先したい 女性も同じよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-iVio)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:27.89ID:8h37WGRG0
最低限の工事してから女湯に入ろうよ
ガキじゃないんだからさぁ!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:29.43ID:Iz4XNkLY0
LGBTお断りのお札を貼らないからだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:39.28ID:k+E/B8Bz0
>>56
ええな
こんな沢山の女の子に笑顔でちんちん見てもらえるなんて幸せだよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:15.63ID:WryiNJoj0
>>18
それはおかしい。自ら誘っておいて寄ってくるなとかそれお前が間違ってる。お前の方がゲイの人たちに勘違いさせたことを謝罪すべき
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd98-m7ny)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:35.82ID:od8ss4lS0
>>4
男湯だとみんなギンギンに勃起してるよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-DCWG)
垢版 |
2023/06/06(火) 05:46:38.07ID:bDw8CJ/Z0
チンコキンタマあり禁止でいいじゃん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-xgGA)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:58.83ID:seFAo46pa0606
>>213
どうなるとかじゃなくてなってからでは遅い、んだよな
バカパヨは絶対責任取ることはないし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:39.87ID:3wikEhWpd0606
日曜日にスーパー銭湯行ったんだけどお爺ちゃんが小学生前後の姉妹を連れて入ってきてびっくりしたわ。
ツルマン2人ではしゃいでたけど目のやり場に困った。
子供興味ないからムラムラもボッキもしなかったけど。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-i1WY)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:48.85ID:o8Gp5UNo0
フェミに踏みにじられてきた男性達がようやく対抗手段を得たといったとこか。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-I9Sm)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:44.79ID:Qwvtn2+oM
LGBT法案なんて成立したらこんなのが当たり前になりそう
盗撮目的で女子トイレやプールの更衣室侵入してもLGBTだ!証拠を求める事自体差別で違法だと言えばいいだけだし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-P4dH)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:43.57ID:xTAcNjet0
>>222
現在巷に出回ってる女湯や着替えの盗撮動画って女が隠し撮りして売ってるもんだぞ
男が入ってきたら盗撮されるって考えは微妙にズレてる
わざわざ怪しまれる男よりも怪しまれない女の方に気をつけよう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-loVv)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:51.44ID:05ieDBLQ0
タイではチンポ切ってないと、男と見なされて徴兵のくじ引きにも参加しなきゃ行けない
女性を名乗るなら切ってないとダメだろ

欧米の価値観はオカシイ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:59.07ID:2WJwALOZ0
LGBT法案ってまず宗教観違うわーくにでは拒否されて当たり前なんだよ
国が違うんだから強要すんなよぼけ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xgGA)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:31.26ID:HPUwWv2sa
>>224
やりやすくしてどうすんだよって話
余計な手間不要にしてどうする
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MTCz)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:39.16ID:PtzJUweha
男女別々ってのがよくないよね
海の家みたいに着替えはすべて個室のロッカールームで
みんなジェンダレス水着着て入浴すればLGBT問題も解決だろ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857e-Pnx0)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:40.23ID:lDaSl90+0
性自認女のレズとか性自認男のホモとか言ったもんがちだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:49.01ID:Rhebuws8a
おねロリやん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0272-BzDF)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:45.54ID:EIr5Io580
ケンモおじさんが皆トランス女性になったら最強じゃね?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-xgGA)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:17.34ID:DhVViEqea
女風呂行ったらおじさんしか居なかった、とかになりそう
まあ混浴と同じ結末だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況