世が世なら、俺も数十の戦車道チームを縦横に操る天才隊長だったんよな… 生まれる世界を間違えた(´・ω・`) [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-I4Yw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:11:15.03ID:lCGlqppU0●?2BP(4500)

『ガルパン』あんこうチームが駆る「IV号戦車D型」の1/72キットがプラッツから出撃!アクリルスタンドが付いた10周年仕様であります!!

『最終章』第4話の上映日が2023年10月6日(金)と発表され、今後の展開にも
ますます期待が高まる『ガールズ&パンツァー』より、
主人公・西住みほが率いる大洗女子学園・あんこうチームが駆る「IV号戦車D型」が、
1/72スケールのプラスチックモデル組み立てキットになって再び登場! 
キャラクターのイラストを描いたアクリルスタンドがセットされた10周年記念の特別仕様です!

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1955691/

http://www.platz-hobby.com/images/GP-74_01.jpg
http://www.platz-hobby.com/images/GP-74_02.jpg
http://www.platz-hobby.com/images/GP-74_03.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-D1Al)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:00.54ID:cLMhflW3M
>>3
上がいるならそれはただ戦車道のある世界ってだけで間違った世であり、次の世を求めるだけだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:41.12ID:MNY3FOsM0
砲撃舐めんなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 09:50:57.36
3枚目が酷いなあ、そりゃ世間から叩かれるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-2gEa)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:24.55ID:ZShgYvGM0
え、漢字が読めるのかお前!?
みたいな世界に行くしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-U1Je)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:30.25ID:WHQzTN26M
これはそう

牟田口廉也もあの無知無能さでも中将として第十五軍を指揮してたからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a971-Ms/2)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:20.78ID:Tj7K9sRP0
戦車道がある世界、戦車道という概念を維持するためにかなり世界中が無茶苦茶になってるだろうからやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況