X



【訃報】35歳移住男性、浜松で土砂崩れにあって死ぬ。農業などで地域のため活動し市民に愛される。 [961998241]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:07.73?2BP(1000)

死亡は去年移住した35歳男性…農業などで地域のため活動 大雨による土砂崩れで住宅倒壊 浜松市|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/537859
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:34.71
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/5/780mw/img_e518c40465eff0b83ac8d957160b76411294140.jpg
静岡県警と浜松市の発表によると、3日午後11時半頃、同市北区引佐町渋川の土砂崩れ現場で、倒壊した家屋1階から住人の水野真彰さん(35)の遺体が発見された。今後、県警と市が死因などを調べる。

 市によると、水野さんは昨年3月まで2年間、地域おこし協力隊員として引佐地区で暮らし、農作業支援などを行った。任期後も、地区でコメ作りや狩猟などに汗を流したという。中野祐介市長は「地域住民に愛されていた。活躍を期待していたので残念」と話した。

 また、4日午前6時頃、静岡県袋井市湊の海岸で男性の遺体が見つかった。隣の磐田市で2日朝から行方不明の70歳代男性と特徴が似ており、県警が身元を確認している。袋井署によると、海岸は敷地川が海に流れる地点から東に数キロの場所。行方不明の男性は敷地川の上流付近に住んでいた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22c-WVIb)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:59.42ID:LRfeIlmR0
田舎リスクで死んでしまうとは…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:07.62ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:24.50
こういう山沿いに住む人って何なの? アメリカじゃありえないっしょ。斜面近くにへばりついてる家で土石流に遭うみたいな。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:29.70
日本に住むやつ全員バカ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-4Dkk)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:47.29ID:LAWQ8GeKd
>>4
ネトウヨさん…w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:18.85ID:gVkPu5LLa
>>8
おまえは最初から誰も同情しないだろうな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0624-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:26.46ID:9HyEhXqE0
危ないとこだから現地の人間住まなかったんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:34.60ID:5+YS4QXP0
住民ウェルされてたとかどこぞのカへとは大違いだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:35.39
どこぞのあれみたいに大◯でも栽培してんのかと思っちゃうよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:55.99
>>12
そういうことか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-wWKY)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:43.33ID:CwgQTm9Y0
大地からも村八分にされて可哀想
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:04.18ID:BGU8FlPL0
>>12
結局それ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wWKY)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:17.13ID:glCgZ9v8a
>>17
地元の人は住みたがらないから安いんだろうね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:59.07ID:5+YS4QXP0
>>14
大根?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HNBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:19.44ID:qEqRS4Bm0
愛されていたのにリスクの高いところに住んでたんだね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d23-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:23.64ID:v8WGiBjh0
浜松山里いきいき応援隊 募集中!
https://youtu.be/JdK2pwgVWkA?t=193
浜松山里いきいき応援隊    水野真彰さん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-zvLw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:38.94ID:T/QHQ6G20
>>11
効きすぎ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:02.47
こういう山のすぐそばに住むって何かメリットあんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:46.79
>>36
地球寒冷化してんじゃないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:05.26ID:gVkPu5LLa
>>26
可愛げがない人間に同情する人間いないしね。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:39.53ID:gVkPu5LLa
>>32
うんうんどんどん嫌われるといいとおもうよ。
いまさら友達いないんだから気にすんなよ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-aStN)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:15.07ID:pCDLX38Wp
>>33
地方都市なんて政令指定都市でも都会なのは駅の周りだけで他は田舎やろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BZiy)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:39.94ID:io88eUKWM
酷いわ
お前らみたいのがのさばってるって言うのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:40.35ID:lCxlGqpp0
近所も急坂に家立ててる数件だけを対象に避難指示出る事あるわ
すぐ近くの家はなんとも無いのになんで坂に建ててしまうのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d23-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:14.02ID:v8WGiBjh0
>>42
浜松山里逝き逝き応援隊になってしまった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:15.33ID:BC8T8XLh0
>>29
風よけ
竜巻が発生しない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:34.62
>>51
いうてもアメリカじゃあるまいし竜巻なんて起きなくね?w 仮に平野に住んでたって風なんか大したことないし。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:51.00ID:BC8T8XLh0
植林だろから管理しないとね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:17.40ID:BC8T8XLh0
>>55
平地は竜巻が発生する
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:21.94ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)≡(・ω・)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:23.77
>>11
お前嫌儲のサンドバッグな確定な。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:09.88
>>60
 
  澤山“キタムラ”晋太郎

 
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:13.64ID:gVkPu5LLa
>>57
そんな年でけんもーやってるって自殺したほうがいいよ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e596-2Xsg)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:14.58ID:Dc+Pevv20
渋川って湧き水汲みに行くところだな
そういうところ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BZiy)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:21.84ID:io88eUKWM
>>54
あんなゴミと一緒にするなよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eec9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:31.40ID:lsY1gAL80
この人移住って言っても同じ市の南区からだから地元の人間じゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:03.12ID:gVkPu5LLa
>>61
知的障害だと大変だね。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:34.90ID:gVkPu5LLa
>>63
ネトウヨって使うやつ例外なく偏差値50以下だよなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:01.14ID:gVkPu5LLa
>>65
誰それ糖質って突然知らないワード喚き出すよなW
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:36.52ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)≡(・ω・)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-pZGp)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:00.90ID:IUBrWz6y0?2BP(2000)

百姓ざまぁwwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:49.67ID:O1yLOcAm0
若者を土砂崩れするような場所に住まわせてこき使ってたんかなw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-7w27)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:08.51ID:19ad4lHo0
>>71
ネトウヨさんかわいそう。。。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Llk1)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:33:55.73ID:KxSbc+M+M
地域に馴染んだ人は死に
地域から追い出された人も死ぬと
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:37:54.76ID:gVkPu5LLa
>>80
知能が低すぎて語彙が少なそう・・・・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-trCO)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:07.69ID:i2IXoJFo0
渋川とか山の中やぞ
みんな山にへばりついたとこに家建ててる
家の場所が危ないとかそういう次元じゃないんだわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-7EkS)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:39:36.51ID:KnQcZMs5p
見た目いい奴そう😢
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:27.31ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-PeYw)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:39.36ID:/r9vPE2yM
このソースにあるようなどこにでもある場所が被災地になってるな
記事の敷地川のそばの太田川も去年の台風で何十年も住んでる住民も見たことないってくらい増水したし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:49.86ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)≡(・ω・)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-trCO)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:10.76ID:i2IXoJFo0
>>33
グーグルマップで浜松ググったらひっくり返るぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c203-5Hh2)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:15.98ID:08wr3MmL0
地元の人が住み続けなかった場所はそういうこと
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-I9Sm)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:42:13.42ID:LHDZtsmJp
山崩して平にすればええやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-fdY+)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:42:38.35ID:e+waECrr0
>>93
>>94
それあるな…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:43:41.35ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:42.36ID:gVkPu5LLa
リニアのせいで静岡県民って今後一切同情されないとおもうよ(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況