X



サンフランシスコ「黒人の万引きは950ドル以内なら逮捕してはならない条例施行しただけなのに、小売の9割が撤退した!」 [881878332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-NEi5)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:52.03ID:QhRaJPu+d●?BRZ(11000)

https://unusualwhales.com/news/300-million-san-francisco-office-tower-selling-for-20-worth
カリフォルニアストリート 350 番地にある 22 階建てのタワーは、
商業用不動産ブローカーによると、2019 年の時点で約 3 億ドルの価値があると推定されています。
しかし、同じ建物が現在売りに出ており、予想落札価格は約6,000万ドルと予想されており、4年間で価値が80%も下落するという驚異的な数字だ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-0tl6)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:51.06ID:sxe4yOHV0
生活保護だもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-1pBX)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:58.98ID:/bdc4NpD0
黒人かんけえねえじゃんレイシスト
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed7c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:16:11.10ID:xumsa66/0
ネット通販あれば生きていける
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-+vgC)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:03.66ID:ogtCfKYWd
黒人入ってきたら射殺すればいいじゃん
服部くん理論
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8662-HxGd)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:38.30ID:Vzk4URBr0
>>8
Amazonのトラック襲うンゴー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-NEQQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:54.66ID:oVqZQRtc0
黒人の賃金が950ドル上がったのにどうして
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:05.80ID:NheuXUce0
脂肪質
経済的な洞察とニュースを無料でライブで提供します

3億ドルのサンフランシスコオフィスタワーが20%相当で売却
2023/4/28
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミックが発生する前は、サンフランシスコのカリフォルニア・ストリートは高価値の商業用不動産が集まる一等地だった。市の金融街に位置するこの通りには、世界のテクノロジー分野で重要な役割を果たした銀行やその他の企業が入居するオフィスビルが立ち並んでいた。

そのような物件の 1 つであるカリフォルニアストリート 350 番地にある 22 階建てのタワーは、商業用不動産ブローカーによると、2019 年の時点で約 3 億ドルの価値があると推定されています。しかし、同じ建物が現在売りに出ており、予想落札価格は約6,000万ドルと予想されており、4年間で価値が80%も下落するという驚異的な数字だ。

この状況は、程度は低いものの、他の米国の主要都市にも存在する、サンフランシスコが直面している課題を例示しています。パンデミック中のリモートワークへの移行により、全国的にオフィスの稼働率が減少しました。サンフランシスコは、高い生活費、ハイブリッドワークモデルを容易に採用するテクノロジー業界、犯罪やホームレスなどの社会問題などの要因により、特に影響を受けている。

セールスフォース社やメタプラットフォームズ社(旧フェイスブック)など、市内に拠点を置く著名企業は、リース契約の終了を待つのではなく、自社のオフィススペースを転貸することを選択している。会社員の不在は金融街にドミノ効果をもたらし、レストラン、小売店、中小企業が一時解雇や閉鎖に見舞われている。

商業用不動産サービス会社CBREグループによると、サンフランシスコのオフィス空室率はパンデミック前の7倍以上となる30%近くまで上昇し、米国の主要都市の中で最大の増加となった。

サンフランシスコの金融街のオフィス不動産の現在の価値は、取引が少なくなっているため不確実だ。カリフォルニアストリート 350 番地の建物の??売却は、この地域の価格設定の新たな基準となることが期待されています。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H45-Xu1g)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:17.60ID:itLLpaaGH
代わりに店側に万引き犯見つけたら無警告で射殺していい権利ぐらい与えないとバランス取れないよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:23.58ID:+Ze8A/ny0
インフレの解決方法見つかる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:23:36.19ID:leYBzLdYp
>>19
これな
やられ損を強いたらこうなるのは目に見えてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c7-3+yr)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:24:22.64ID:c+nFo4Ji0
サンフランシスコだけじゃなく全米で万引きが急増してるらしいね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-s13I)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:25:04.10ID:UJDG8D/la
>>8
貨物列車も強盗の被害にあってるんだよなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:25:13.77ID:iDgPsHNX0
被害者がいる自然犯を放置すれば共同体はなりたたなくなる
殺人でも窃盗でもおなじことだ
法定犯である大麻を合法化したこととはわけが違う
カリフォルニア政府または議会が狂ってるか
取り締まりや収監の費用が不足して実質的に取り締まり不能に陥ったのかということだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:25:33.67ID:dB7vheoZ0
ジャップも続けよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:25:50.15ID:fGIa5mpn0
アメリカってもしかしてアホの子の集まりなのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lxpR)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:26:37.01ID:jit1X64F0
白人やアジア人も盗んでも合法だぞ
でも白人やアジア人はポリコレシールドが無いしフィジカル弱いから真似すると普通に店員にリンチされて終わる
盗んでいいのは白人店員をポリコレで黙らせた上で黒人店員がいても返り討ちにできるフィジカルがある奴だけだから必然的に黒人以外は盗むのは難しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-DP0P)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:26:44.74ID:crakLgtvp
ポリスが不足してるから仕事減らす為に万引きを大目に見てるんだよね
小売からしたら大打撃だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sda2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:14.12ID:GAyvIEm8d
そんなの捕まえてたら刑務所がいくらあっても足りんから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-0TG1)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:27.15ID:LLuqfdXxr
>>37
刑務所パンパン問題で仕方なしにだっけ
闇が深ぇ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-peJZ)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:58.84ID:zXR7tX9eM
>>48
実際それが理由で微罪は見逃されるようになったんだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-Qy2u)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:24.54ID:2LUqU9o60
日本も1万円まで窃盗OKにしないか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-054R)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:27.24ID:kLf1p2/q0
これってある意味
物資支給のベーシックインカムだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:34.87ID:oTVGcgY7d
自由の国
人権がーをやってたら拡大しすぎてエスカレート
黒人がこうやって間違った人権獲得したから次はトランスジェンダーが人権獲得する時代
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lxpR)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:52.58ID:jit1X64F0
>>49
アメリカの刑務所って更正が目的じゃないから釈放されたら次の日には再犯するのが当たり前だしな
犯罪者が減らない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-afBK)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:59.85ID:SIAFoQqua
鉄格子越しに販売するしかないじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:09.91ID:/L32IpV00
アメ人はなんでこんなアホな法律作ったんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sg2E)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:47.85ID:krP4quxzM
アメリカ「何もしてないのに壊れた!!」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-Qy2u)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:57.00ID:2LUqU9o60
>>60
一応、強盗の抑止にはなるやん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5136-FlgP)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:52.49ID:9S1JIw2N0
全ての商品を1000ドルアップにして二つ目以降は1000ドル引き。会計時に何故か小さなライターの石をくれるってのはどうだろう。

近所の黄色い屋根の店が何故かライターの石を1000ドルで買い取ってくれるって言う。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-fNtg)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:19.35ID:fySwaRcdM
くだらなないことですぐ逮捕するから刑務所がパンパン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-Qy2u)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:39.13ID:2LUqU9o60
万引きされた分を国は補償してくれんの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-6RAR)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:15.81ID:73wsJFb5d
>>63
カウントしねーだけじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:06.78ID:KdLchyN30
欧州もそうだけど一部の意識高い白人て世の中にはとんでもない奴らがいるってことを理解してない気がする
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:50.41ID:oHLTh8g60
これは実質的なベーシックインカムだよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-p4U3)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:49.46ID:pMyTcfeUa
>いわく、カリフォルニアのほとんどの地域では警察に連絡し警官が来て犯人を逮捕するが、サンフランシスコでは、出頭命令書(Citation)を発行するだけという事例が多いとか。

 いわく、新型コロナウイルス感染拡大のあおりで、失業者が増えて以降は、万引きや窃盗が増えたが、市当局は「被害額950ドル程度の軽犯罪は逮捕するな」と警察に通達を出したとか。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-6nUu)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:51.73ID:jpeQjUQZ0
まとめ売りで全部1000ドル以上にすればいい
1000ドル以上の高級品にすれば問題ないのだろ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-PDEm)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:56.76ID:5i1pItLwp
警察官も刑務所も足りてないのに何故か警察解体の流れになるっていうね
もはや先進国じゃないよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-c75H)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:14.56ID:igaxJDHV0
>>18
パンデミックによるリモート移行が主要因じゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-44My)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:28.20ID:45TtrMPR0
ボーナスステージやん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:31.93ID:ZMfrAH7sp
これって実話なの?未だに信じられん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f236-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:49.89ID:AZfyQmoy0
>>60
捕まえても入れる場所がない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-9SHA)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:10.92ID:zAFoUUVs0
腹減ったヤツは皆カリフォルニアに来い、仕事はねーが食い物はタダだみたいな感じになってそうね
ある意味弱者にとっちゃ楽園なのでわ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-qVv8)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:59.57ID:X292+/qp0
コレは警備費を小売で持てという事だよな、新自由主義じゃん。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:34.05ID:iDgPsHNX0
>>49
民間刑務所を金持ちが金儲けのために運営していて、職員の労組(各州最大のロビー勢力)を通じて厳罰をひたすら訴えてるという現状があるしな
刑務所の無償労働はアメリカ全体で9兆円規模という
現代の奴隷制

だから収監されてる人が増えるのは当たり前
パンパンでないと効率が悪い
しかも一度前科がつくと家が借りられないなどの社会的制裁がきつくて這い上がれない
ホームレスになる
ホームレスは食うために盗む
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-c75H)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:35.55ID:igaxJDHV0
つーか小売9割撤退のソースどこだよ
またケンモメンがスレタイ速報してんのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:55.10ID:bceGRDDT0
そのうち展示されてる商品は偽物でスマホで購入したら本物が出てくる式がスタンダードになってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8553-5Ybx)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:00.29ID:DU51BMYo0
アメエエエ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:00.78ID:IrUbkmjod
北米って犯罪にクソ甘いからな、犯罪者天国よ
カナダもアメリカも地下鉄で数人にナイフで斬りつてゲガさせても1年と半年で刑務所から出てこられる

致傷事件でこの程度だからそりゃ万引きや窃盗なんて盗まれる方が悪いって考え
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-c75H)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:36.18ID:igaxJDHV0
こういうわけわらからんソースなしスレを嬉々としてTwitterにペタペタしてるのが暇アノンなるせだったな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Riq8)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:03.83ID:uaDcVYzya
後から政府に請求できるようにすればおkだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:04.39ID:O1yLOcAm0
これが自称「リベラル」の多い大都市の末路なんだよねw
エリート様を支える底辺労働者が奴隷のままで我慢するわけないんだから100%崩壊するw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:13.95ID:0I9Bb3HSp
>>67
そんな面倒なことしなくても盗めばタダじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-qVv8)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:14.96ID:X292+/qp0
>>100
あー新自由主義だと完全に正しいねえ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-5od/)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:23.77ID:ju8KPbCx0
13万円以下なら逮捕にならないとか
チートかよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IWqk)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:56.99ID:m8WheYtva
殴るか射殺するってこと?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e592-fNtg)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:18.30ID:ecVfy/zU0
万引きは射殺か腕を切り落とすか指をへし折るかの条例にしたほうがいい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:26.57ID:leYBzLdYp
これ生鮮品とか扱うスーパーも撤退してんのかね
すげえ不便そう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:48.25ID:iDgPsHNX0
たとえば日本だと軽犯罪法はいらんと思う
鼻毛切りハサミもってたら逮捕されるとかどうなっとるんだ
脳にうじがわいとるんか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:43.19ID:+LSKaHAw0
>>117
大手すら撤退してるぞ、4月にサンフランシスコ行ったがゴーストタウンになってた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-8tUg)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:42.78ID:ULrxjn6A0
たとえ逮捕されないってなっても取りまくるか?
日本人なら相手の気もち考えてとらないだろうよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:00.81ID:BGU8FlPL0
>>2
その割りには、町に人が沢山歩いているよな
何が目的なんだ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8553-5Ybx)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:26.03ID:DU51BMYo0
950ドルずつ毎日盗んだらどうなるの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-A2HT)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:29.37ID:kVl/aNcFa
そのかわり被害は役所が補填するよーじゃないんだろ?
そら小売りにしてみれば被害が増えるのは嫌だろ

警察が対応しきれないくらい被害が多いからって事なんだろうが
それでもねえ…
大麻とかも合法化はやる奴が多すぎて規制してもしょうがないからって理由もあると聞くが
どうもこの手の論法は納得いかない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:39.94ID:ReRmkZ7jd
>>123
アメリカでは全て権利ととらえる
相手に悪いから~とか遠慮や恥のなんて文化なんてないぞ
そんな感情持ってアメリカに言ったら敗北して騙され損をする
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-fNtg)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:56.37ID:fySwaRcdM
>>119
大阪だな
維新なら警察もリストラしてパソナに置き換えだな
刑務所もパソナ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-GmX8)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:32.12ID:47K4vbuJ0
ジョージフロイドの時も警察に通報した店側を非難するやつが多かった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:11.54ID:iDgPsHNX0
>>121
サンフランシスコの一部がゴーストタウン化したのは盗賊のせいか?
コロナで企業が事務所閉めてテレワークになったあとかえってこなかったからということをいろんな人がブログやTwitterやnoteで書いてるのがヒットするんだが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-afBK)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:35.79ID:EUEcuosh0
BLMとか叫んだ結果がこれ
でもこれがリベラル的には正しい社会なんだよねw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:38.25ID:leYBzLdYp
>>119
徒党組んでやるなら行けそうだがぼっちモメンがやっても正義マンに袋叩きにされて終わりそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-afBK)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:10.42ID:EUEcuosh0
黒人はやっぱり差別されるだけの理由があったのだいうことをリベラルさんが証明しちゃったね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:44.25ID:iDgPsHNX0
>>128
窃盗や殺人など被害者がいる犯罪=社会を崩壊させる根源的な罪=自然犯
被害者が本人であるか、またはいない犯罪=国家が勝手にさだめただけの罪=法定犯

まずこのくらいの違いは理解しないといけない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sda2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:30.26ID:GAyvIEm8d
税金もったいないから自分でなんとかしろってのが資本主義だろ

警察も刑務所も税金じゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:06.61ID:iDgPsHNX0
>>139
ネトウヨのデマか
朝から晩まであいつらデマばっかりだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:12.86ID:mGD65bI4d
商売してる店側からしたら恐ろしいだろ
政府から万引きセーフと言われたからハイエナのように黒人が集まってくる、警察は逮捕できないし商品が盗まれるのをただ見てるだけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AEla)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:49.00ID:u2vpwKYZa
アメリカって常に狂ってんな
だからこそ強いのかもしれんな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-Af6/)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:01.98ID:dxYIKxFs0
賃料が高すぎんのかな
店員が集まらないのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-fdY+)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:24.22ID:e+waECrr0
じゃあ店舗置かないで配送すればいいって思ったら配送車が襲撃されるんだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:06.79ID:ZMfrAH7sp
>>143
逮捕はするけどすぐに放免されるんだぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jCZo)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:09.90ID:RcQ9O4i3p
盗難保険入れたら盗まれても儲かりそうだなw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:30.78ID:5F/O0lzP0
>>142
刑務所はある意味セーフティネットだから
そこを節約するのはとんでもないことだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:45.07ID:qbp6xU+k0
これ地味に社会が破綻してるよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hjdP)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:35.14ID:td0ez2QKM
あはは
金払う気のない奴しか居ないのにどうやって稼げと?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-GmX8)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:39.09ID:47K4vbuJ0
>>158
だが中間層は困るわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4d-/EOs)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:55.01ID:HkXT0aJt0
1000ドル均一で売って後日差額ポイント還元やればいいんじゃね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8121-uijG)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:01.72ID:mXkE5EE70
これ別に黒人に限らない条例だろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:05.57ID:5F/O0lzP0
>>158
罪を償う権利を増税反対だから諦めるのは
どうかしてるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-NalR)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:17.60ID:KxMaiXOdM
現行犯でバンバン撃ち殺していけばなんも問題ないのに。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-GmX8)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:26.47ID:47K4vbuJ0
>>164
出てるって記事あったな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18c-7TCq)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:08:18.70ID:XHq1qJ6c0
ゴッサムシティ以下
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:11.46ID:iDgPsHNX0
>>166
アメリカの民間刑務所という存在がなんなのかわかってないと理解が難しいだろうな
金持ちがさらにもうけるために公金に寄生してる
金持ちは法律を変えて犯罪者を増やそうとする
これは昔からあった、とくに有色人種をターゲットにして彼らのすることを重罪にした
バイデンもかつてはその手先であったしな

まあこの構造自体がおかしいわけだ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-A2xp)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:09.59ID:DWkCrXbid
>>2
コレは黒人への差別だろ
店舗の出店を大企業に義務付けろ!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:24.06ID:iDgPsHNX0
>>160
2つめの記事

コロナ禍とProposition 47によって窃盗が急増しているかのような報道と異なり、実際には窃盗が減少している。
(中略)
つまり、ドラッグストアやディスカウントストアのような特定の小売りを狙った窃盗が突出して増加しているのだ。

とのことでゴッサムシティーだの犯罪天国だのは当てはまらないんだろうな
特定の、セキュリティが弱い業態が狙われている
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-PeYw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:55.63ID:Ofz2KFCa0
一個1000ドルにしてレジで即キャッシュバックにするしかない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-k9FH)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:25.41ID:UFAP8/8t0
10ドルだって潰れる店は潰れる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-SFpn)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:51.49ID:l0fLrC3rd
10万円万引きしていいって
無法地帯だろ

テレビ、レコーダー、PS5盗んでも逮捕されないのかよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2UIU)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:58.67ID:c2cXqFLO0
窃盗だけで生活できるな
しかも非課税
アメリカンドリームは存在した
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:15:12.96ID:iDgPsHNX0
>>179
というか国連もガイドライン等で薬物単純所持で収監するなといい始めてるからな
依存症の人をいじめてるだけでなんの意味ないから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-eBrX)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:09.28ID:WWDhs2vD0
海外だったらヘイトクライムで逮捕されるぞこのスレタイ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-SFpn)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:44.55ID:l0fLrC3rd
>>14
アメリカの貨物列車は強盗に盗まれまくって
停車駅周辺の線路は
盗んだ商品の空箱ばかり散らばってるらしいぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:50.31ID:MavX138m0
黒人だけ万引きOKなんて差別じゃないですか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:36.29ID:qwU0mudx0
嫌儲らしい作為的と言うかしょーもないウケ狙いと言うか

950ドル未満の被害金額は捜査しないと言うだけであって
黒人白人アジアヒスパニック関係ないからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:38.07ID:iDgPsHNX0
>>186
上でかいたけど爆増どころか窃盗は減少してるらしいよ
ただ狙われてるドラッグストアが店閉めてる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:20.79ID:iDgPsHNX0
>>187
ほんまやね
というか日本でも黒人に訴えられたら民事では負けるだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-ptFv)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:53.50ID:BtN8xMse0
>>128
バカ乙
大麻は住民投票を議員が正式に立案して賛成過半数で民主的に合法化してんだよマヌケ
万引きだって犯罪を減らすこと底辺をなんとかするためにやってるだけ何もせずレールから外れて人間切り捨てて少子化経済的衰退してきてるこの国の価値観よりマシ
LGBTだってそうだオカマを女子と競わせたらダメだと女から言わせるために実際にやったんだよやらないと差別だと言うからな
アメリカは本当に賢い
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:30.19ID:S6+ktIsp0
フィラデルフィアかどっかの動画で店のレジに防弾ガラスついてるのみたけど商品盗まれたらそんなん意味ないもんな
そら撤退するわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:48.95ID:iDgPsHNX0
>>194
知らんけど右派論壇はデマ流すのをやめないとだめだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zY29)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:41.18ID:YqMIlICba
救いようがないなウェッサイは
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-QOPg)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:37.95ID:eeVwYFMa0
日本円で10万円以上って大損害じゃねぇか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qU/o)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:18.69ID:50g2UQ/Vr
犯罪多すぎて物理的に取り締まれないんだから仕方ない。
伊達や酔狂で条例施行したんじゃなくて、そこまで追い込まれたということ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-uAsq)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:16.17ID:i5oSjLWbp
アメリカは貧しくなった
一方中国は発展した
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:52.02ID:oEv163qo0
日本もこうなる
自民党と公明党によって衰退させられた日本じゃ今後
警察の人件費も出せなくなる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-L7+T)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:33.98ID:ZzNwRagwa
>>119
幻想かも知れないけど日本なら自警団みたいなのが出てきそうな気がする
ただしYou Tubeに晒すのが目的みたいなやつ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:53.33ID:/N/7SNS/0
リベラル政治の末路w
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qihe)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:56.36ID:ZJeJjODp0
リモートも影響してるんだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:00.49ID:oEv163qo0
そこに自民党と公明党が何も考えず進めてる移民

事実として日本より平均IQが低い国から入れるわけで
警察もいなくなるし脅威でしかない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:11.10ID:jHwTGnx8d
クロンボなんかを付け上がらせて頭おかしんじゃねハゲかよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:50.44ID:iDgPsHNX0
>>217
なにいってんだか
警察も移民にやらすんだぞ
フランスのシャルリーエブド襲撃とかなんかで殺されたのは黒人女性警官かなにかじゃなかったか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-5PO+)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:44.52ID:DeukcGvZ0
黒人をアフリカに返せば済む話
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:37.77ID:MOMxITvod
アメリカの生活保護はスケールが違うぜ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i1WY)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:03.08ID:l4ujZgsqM
こないだマレーシアに移住してるガクトが家に窓無いから蚊とか飛んできませんか?聞かれて
ゲートウェイコミュニティという
金持ちだけが入れるエリアがあって
そのエリアだけ金払って駆除してるから
虫系は大丈夫みたいな事を言ってる記事見たんだが
あれそのうち人間も金持ち側と虫側にエリア別れて酷いことになりそうだと思った
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:40.00ID:JnJf7be/0
これケーブルカーの通ってる一番いい場所じゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:57.89ID:iDgPsHNX0
>>222
中心部に関してはコロナでオフィス需要が激減してもどらないって話だからな

ニューヨークあたりだと戻ってきたらしいがサンフランシスコはインターネット関連企業ばかりだろうし戻らんかもな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9jOQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:13.35ID:jk+KY+2ma
あれれ?寿司ペロの時下等どもが「アメリカなら懲罰的賠償でがばっと客に請求できる(キリッ」とか散々言いまくってたのにどうしてかなぁ?w
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:34.15ID:JnJf7be/0
「黒人の」という悪意のある見出しに騙される阿呆のネトウヨがいっぱいいるな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-YWgp)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:50.09ID:2szekkm+0
>>124
人めちゃくちゃ減ってる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:41.44ID:JnJf7be/0
>>233
確かに
こここんなに人通りが少ない場所じゃなかった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a0-1ikp)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:49.12ID:J6pWesV00
なんでこんなアホな法律通したんだろ、刑務所がパンクするからってのは本末転倒でしょ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-5qGK)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:11.94ID:df8SBDHld
全商品+1000ドルにして
支払いが終わった人にはそのプラス分を出口で還元とかはダメなん?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:23.62ID:JnJf7be/0
>>238
何法の第何条?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:45.55ID:iDgPsHNX0
>>224
まあ日本もゲートが目にみえないだけで、そういうことはやっとるよ
地価や店の単価で貧乏人は特定地域からおっぱらわれてるだろ
自治体もそのほうがいいわけだ

都心の牛丼屋にバイトの人が集まらないとかいうのも、ある意味ではその影響もある
ブルーカラーが中心部にすめないから外側に外側に人が出ていくのだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:09.04ID:JnJf7be/0
ゲーテッドコミュニティってジャップランドにも結構あるじゃん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:52.70ID:BQXm6vcT0
これのどこが覇権国家なんだろうね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:49.09ID:FQ++HoGI0
黒人は差別した方がいいよ
正直同じ国に住む同じ国民にはなりたくない
黒人はアフリカに帰れ!
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9jOQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:47:43.67ID:jk+KY+2ma
>>237
下等どもの言い分によればアメリカは民事で懲罰的賠償で大儲けできるはずなんだが?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:54.51ID:JnJf7be/0
ジャップランドのゲーテッドコミュニティ例
https://i.imgur.com/P7rgj8E.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qQV3)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:49:58.02ID:K1NJVvgua
壊れ窓理論
数年後、アメリカ社会は崩壊するよ😁
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:20.93ID:iDgPsHNX0
>>235
西海岸の住宅価格が高すぎてブルーカラーがすめないという話はコロナ前から出ていた
そのせいでレストランがセミセルフ化してるという話は話題になってたからな
年収800万の公立校教師が家が借りられなくて車上生活してるとかも
テレワークの波がきてオフィスがなくなったら、わざわざそんなところにすむ必要がない

バブルがはじけないと人はもどらんのじゃないかね
ゴールデンゲートブリッジも有色人種の観光客しかいない、白人がいないと前からいわれていた
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:47.21ID:iDgPsHNX0
>>244
そういうこったな
たまに木更津なんとか見たいにもくろみが外れて大変なことにもなってるが
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:49.90ID:BQXm6vcT0
>>252
白人も大概だぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:15.38ID:JnJf7be/0
>>255
西海岸の中でもサンフランシスコ半島の家賃は高すぎるってしばらく前から話題だったな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-M8TO)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:21.13ID:BQXm6vcT0
>>255
日本よ、これが格差社会だ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-FROW)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:32.26ID:1hdd8Eyk0
バブル崩壊の序章かな
リーマン後空きテナントばかりで首都高スカスカだった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:56.02ID:Iqp1Kuv6d
鬼の住む街カサンドラ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-XRDX)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:01.79ID:ZZngX6bRr
黒人は射殺しても逮捕されないとかにした方がいいだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-Oro4)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:35.60ID:fOSEWC1s0
>>239
マジで黒人は1人残らず殺すべきだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:01.33ID:Iqp1Kuv6d
>>262
黒人主体で黒人が活躍するオリジナリティのある作品作ればみんな黒人に憧れると思うんだけどな

なんでないんだろ
ゴスペルとか脅威的な筋力を活かせよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-k1As)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:17.96ID:R95fjAPPa
リベリアに送れよ バカ黒人
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-s13I)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:25.66ID:dY5oWUYE0
アメップってバカなの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:38.75ID:z7ubb4/30
そりゃそうだろw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9e-Oro4)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:08.45ID:fOSEWC1s0
やっぱ日本って神の国なんじゃね?
生きてて一度も犯罪にあった事がない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-uRxJ)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:08.54ID:jSlcPBT5d
>>255
新自由主義の末路か
労働者階級を捨てて金持ちだけを生かしたら、給仕や清掃といったエッセンシャルワーカーがいなくなった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d9e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:13.25ID:uvTNmBtu0
クロンボへのボーナスステージは嫌だという社会からの答えだろ
市民の意見には真摯に向き合えよw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d24-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:19.32ID:ptxwc1UD0
向こうってフードバンクとかあるんだろ?
なんでこんな条例が必要なんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:47.08ID:u29CmpugM
リベラル社会の末路
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Kn6r)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:10.45ID:HUByy2Qya
アファーマティブ・アクションのバカバカしさ
まだアメリカ人はわからないのか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:48.69ID:JnJf7be/0
>>276
サンフランシスコの立地の問題だと思うけどね
サンフランシスコ自体土地が少ないし橋が常に渋滞してオークランドからアクセスしにくい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:11.31ID:JnJf7be/0
>>281
なんで黒人だけ許されてると思ったんや
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MTCz)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:32.57ID:W2T9usHTa
服とか20万の商品でレジにて19万5千値引きします事にすれば?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-7ouS)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:07.99ID:QOPQmk480
Amazonがこんなキチガイ州法通してるの?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:28.05ID:iDgPsHNX0
>>281
それはデマでしょ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Kn6r)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:38.04ID:HUByy2Qya
すみませ~ん、アメリカでは黒人よりエイシャンのほうがマイノリティーだと思いまーす
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4c-BoON)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:45.99ID:xm+VTaGW0
>>275
日本人なら天皇陛下の加護を受けているはずだからな
犯罪に遭うような人間は陛下の加護が及ばない素行の悪い人間か在日だろう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:03:00.44ID:iDgPsHNX0
>>254
割れ窓理論は追試の結果そう正しくもないことが判明していたはずよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i1WY)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:44.79ID:xL+TcrEPM
移民はある程度は仕方ないけど
どっかで線引きしてAIなりに頑張ってもらわないと
俺らが老人さしかかる20年後
ギャング黒人ウヨウヨ治安悪化で外に出れず年中家に引きこもり
1ヶ月前に頼んだAmazonは未だ届かない
自生してる近所の猫は全てベトナム人に捕食され
隣の部屋でワーワー騒いでる大勢のイスラム信者のお祈りの騒音をBluetoothイヤホンで24時間遮りながら
YouTubeの猫動画見て1日を過ごす

そんな未来が待ってるぞ
いいのかそれで
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:45.18ID:9yHwKjZM0
アメ公馬鹿なんじゃないかな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:17.74ID:m6u+upK00
貧困層の鬱憤の解消のためでしょ
反政府暴動は起こさないように適度に暴れてくださいってことだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-luab)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:05:43.76ID:YXwNmgJY0
>>176
法律を遵守するような黒人の誇りを売るよう真似をして
白人に媚びた不当な金儲けした邪悪な店だし
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:08:35.07ID:iDgPsHNX0
>>275
quoraとかにいる現地の人は窃盗見てないという話だけどね
いつも通りのなんてことない日常らしいが

ドラッグストアは小物が多くセキュリティが弱く、品物の日持ちがするからこれをネットで転売するやからが集中的にやっとるようだな
反社がやっとるんだろうな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:12.07ID:FR42QWEoa
>>2
この条例可決させた議員ってなんで殺されないの?

普通にやってること殺人と同じじゃん
向こうも日本と同じで弱者ばかり狙われて上級は殺されないのかね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:10:37.67ID:3uhnCFOZd
>>133
現地人が誰がここで商売するの?と言ってたけど
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:29.29ID:dg2Nzkrz0
黒人は馬鹿にされてんだよ
怒れよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:11:54.20ID:jK8GS/0Hd
>>239
女の人のバッグひったくってるヤツもいるじゃん
めちゃくちゃだな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2276-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:32.33ID:7fTLKs0d0
成立したの2014年とかやろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:37.44ID:WrtsAmZ80
1万でも潰れるわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:26.93ID:O1yLOcAm0
知恵遅れブサヨって世界中に米軍基地あるの知らないのかな…w
無知でなければブサヨになれないを証明してくれてるわw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:15:21.85ID:O1yLOcAm0
コロナなんかアメリカは早々にマスクもやめて好き放題してましたけどw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Aq/i)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:15:36.68ID:TlbcfVyz0
暗算が早くなって皆賢くなった
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:18:05.38ID:d6as1GI90
>>239
ゾンビ映画かな?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519c-b01f)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:25.49ID:zg0afxZa0
いいじゃん
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:20:13.54ID:iDgPsHNX0
>>307
まあ日本のこれ系のゲーテッドシティというと、むしろ米軍基地な気がするけどな

横田や厚木は使ってるからしゃーないけど事実上ほとんど使ってない、車も動いてない南多摩や相模原のはそろそろ返せや
相模原なんて駅裏徒歩0分の一等地に廃墟になった米軍住宅と朝鮮戦争当時の装備の倉庫おいといていったい何がしたいんよと思う
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d95-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:20:40.54ID:C6COHqnD0
なおアメリカ人「治安維持のためにの増税は社会主義だ!刑務所も警察も民営化しろ!」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-L0vp)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:01.18ID:w5Z5MVM3M
奴隷時代に搾取してきた分を考えたら全然安いもんだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:51.14ID:iDgPsHNX0
>>317
そういう人種差別があるから微罪化の法律がつくられちゃうんよな
んでそれを反社が利用するという

窃盗の微罪化じゃなくて生活保護みたいなのをもっときちんとせーやとアメリカの有権者が言わないとだめなんだろうが
そこはなぜか「寄付やボランティア」で賄われてしまってるのだろう
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2293-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:57.21ID:LFNzvrd30
13万くらいくれてやれって話?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:59.34ID:d6as1GI90
>>332
アメリカってその辺自己責任じゃない?

ホームレスに飯は与えるけど仕事は与えないし
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-a17m)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:25:10.44ID:viJ0K5xCd
これが自称高学歴(低学歴)オパヨ様の理想社会です
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dda-/Zln)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:26:02.15ID:JnJf7be/0
>>326
なかなか酷いな
https://i.imgur.com/88xofzb.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i1WY)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:11.63ID:xL+TcrEPM
いくら白人の富裕層がゲートに守られてるからって
ゆーてその辺の道を車で移動したり
空港は一般の空港使ったり
ディズニー行きたきゃ一般人と一緒のとこで過ごすだろ
貧富が行き過ぎたら
そこら中追い剥ぎだらけになって
不自由になるのは富裕層側も一緒なんじゃないの
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4660-Tsr1)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:59.70ID:Eo/JtN/50
馬鹿リベラルの末路

綺麗事言うだけwww
ケンモメンが持ち上げる先進国
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-uX1a)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:23.01ID:9le8JXES0
全ての商品を$951〜にして$950バックにすりゃいい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:30:31.26ID:3uhnCFOZd
>>344
底辺は空港やディズニー行かないし
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:41.11ID:3ztdrMEp0
アメリカはもう終わったゴミクズ国家

世界中が中国父さんしか見ていない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4660-Tsr1)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:32:00.58ID:Eo/JtN/50
馬鹿リベラルは綺麗事だけ言って問題は現場に任せまーすwwww
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-H/Hc)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:47.40ID:duhl61wz0
良い国だなあ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:09.21ID:MxOG5qKN0
カリフォルニア州には、950ドル(約10万円)未満の万引きや窃盗を重罪に問わないという州法があります。この法律は、2014年に住民投票で承認された「Proposition 47」です。ただし、これは逮捕されないという意味ではありません。正確には、950ドル以下の窃盗なら違反チケットで罰金払って済むような軽罪になります12。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-9LZI)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:36:31.33ID:dRzwgZGN0
>>309
アマゾン配達員のようにも見えるな
女性の態度がそんな感じ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:39:04.96ID:j4zNwa880
🤣🤣🤣
横領権とか御家人かな?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-tvGf)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:40:05.23ID:dwf8+ktBM
現金1000ドルまたは1000ドル入った口座紐付け、またはクレカ登録させて
会計時にそこから引き落とすか、万引きした時にそこから補填することで対策できたりせんか?
950ドル以上万引きしたら犯罪になるならその額と同じ額を店に入る前に担保にさせるしかないな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:40:39.97ID:iDgPsHNX0
>>330
かしこいケンモメンに教えてもらったけどアメリカの右派ってかなりの部分が宗教みたいだからな
福音派だけで8000万人もいるそうだ
進化論などを否定するホームスクールで子供たちに宗教的教育を叩き込む
右左でうつりかわるノンポリもいないことはないんだろうが…

https://m.youtube.com/watch?v=FURfITyq2K8
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-tvGf)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:41:18.58ID:dwf8+ktBM
>>361
会計時に引き落としだと、普通に1000ドル分買いつつ万引きすると言う手もあるから会計時には使わせないほうがいいか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-H7vt)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:41:23.74ID:qaqZPWpW0
銀河鉄道999で自由の星がただの無法の星ってのがあったな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:43:05.36ID:iDgPsHNX0
>>353
実際第三世界いくと「なにかいいことがありそう」ってだけで空港周辺にたむろする人がいっぱいおるからな

まあもうすぐ日本もそうなるんだろうが
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:43:39.02ID:oEjNLRuM0
これ黒人も万引きする店がなくなって困ってるだろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:44:08.21ID:IzChUTYzM
>>330
有名なクラレンス・トーマス連邦最高裁判事(黒人)が共和党に愛されてるのも、
黒人判事なのに黒人犯罪者に容赦ない判決を出してたからって話

真面目に勉強・仕事して立身出世を目指す黒人にとって、
白人による人種差別よりも黒人犯罪者のほうが許せないんだろうな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-sEWT)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:46:36.07ID:rkeChsre0
>>342
ここで囲われてる中のほうが民度も治安も悪そうだから囲ってくれててありがたいかもしれない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-1DxI)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:47:55.65ID:D/XEaG3o0
国がやるべき福祉を民間企業に自腹でやらせようという邪悪な計画
そりゃみんな逃げるわ

大手の金融や投資家にやらせるならまだしもさぁ…
「貧乏人同士傷つけあって生きのびろ」と言ってるようなもん
アメリカってホント馬鹿みたいな国だな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-cqyX)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:09.05ID:SbNuumhdd
信じられるか?アメリカが夜警国家未満に成り下がった事実を
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:57.12ID:cEWFclY50
パヨク思想のヤバさが露呈していて草
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Mqq/)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:10.35ID:xmBF2bIp0
>>239
これもう199x年でしょ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:19.40ID:9hnbSz4k0
無法地帯を儲けるのは時代に逆行してるな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-yuGN)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:37.62ID:KquKwiF10
>>2
めっちゃ酔うわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:54:41.64ID:iDgPsHNX0
>>373
相模原はこの敷地にはほとんど軍人おらんよ
マップで元米軍住宅ってなってるのは廃墟よ
んで倉庫は古い兵器の置き場

90年代にテレビでみたが、ときどき迫撃砲とかの古い兵器をバーナーでぶったぎって使えないようにしてから屑鉄として売りにだす
そのための倉庫
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:57:33.73ID:PwqZhqfY0
ぶっちゃけスレタイ間違ってる部分もあるけど
アメリカの底辺層ってガチで学校も行ってない上に識字率も怪しいみたいなのがごまんといるから
そういう層から見たらガチでこのレベルの認識で「あーじゃあ俺たちモノ盗んでも平気ってことじゃん!俺あったまいい!!」
ってクロンボが無数にいると思うぞ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025a-pLCN)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:58:22.33ID:iN/f6bMU0
もう現物陳列でモノ売るのは不可能だな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 511c-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:59:34.85ID:gRVfvrkJ0
答えは簡単、全部1000ドルにすればいい。
そしてレジで値引き。
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-3aYy)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:02.25ID:E/U8USSYr
愛と平和の街だからヘロインコカイン所持も個人使用分なら逮捕されない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:35.98ID:w98xIOfs0
自民党アンチのやろうとしてることってこういうことだろ?
政権握られたら日本終わるわ
やっぱり自民党で正解じゃねえか
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-W3+G)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:43.24ID:WM/bAwDu0
そもそもの話、万引きで逮捕しても刑務所満杯でどうにもならんみたいな話じゃないっけ
こんなん解決方法あんのか?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-lxpR)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:56.98ID:MlO1cvg3d
もうこれ国として成立してないだろ
資本主義が限界までいくと共産主義になるとか言われてたが実際には無政府主義になるんだな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:30.50ID:iDgPsHNX0
>>383
いやーーーーーー
絶対仕込みというかサクラ
芸能人だのスポーツの代表がかえってきたってだけで羽田だか成田までいくなんてありえんだろ?
今ならともかく80〜00年代なんてどうやって情報知るんよ?
あんなの、広告代理店が募集してるか事務所がファンクラブに流してるんだよ
来てくださいってお願いしてさ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i1WY)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:03.83ID:xL+TcrEPM
>>384
ゲートウェイコミュニティ側にいるであろうホリエモンがよく
俺にクソリプ投げてくるのは境界性知能障害でなまじ文字が読めるもんだから
ああいう奴らが出てくる
それなら文字なんか読めないほうが良いみたいな事をよく言ってるんだが
あのブーちゃんは本当にそうなった後の世界をリアルに想像出来てないのよね結局
自分を邪魔してくる奴みんないなくなっちゃえ~って独りよがりなカマホモ的思考
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-9LZI)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:05:10.26ID:dRzwgZGN0
さすがにこんなの極一部だけよな?
フィラデルフィアの薬物ゾンビ街も
あれ1箇所だけなんだろ?
そうだと言ってくれよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:07:26.96ID:iDgPsHNX0
>>397
フィラデルフィアはあの一角を除けばめちゃ治安がいいし家賃がくそ高い金持ちの町らしい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:09:58.46ID:eLbB90KKa
当たり前
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:12:57.32ID:iDgPsHNX0
>>402
そら田舎にコンサートとかで有名人がきた!ってなったらファンはそのくらいやるかもしれんよ
イベント後すぐ帰るのもなかなか非現実的だからな

でも成田空港に特定の芸能人の出待ちとかはねーよ
意味わからん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:27.93ID:PwqZhqfY0
>>397
元々何十年も前からストリートチルドレンなんかが結構いる国だぞ
日本の非じゃないレベルの格差でかつてのストリートチルドレンが薬中になってその辺に転がってるってのが現状
州によってまちまちだけど路地裏いったらああいうのが平気で屯してる

>>396
ホリエモンの言ってることは過激すぎるが
ただ言いたいことはわかるぞ中途半端にしか人の言ってることや書いてることを理解できない知能しかないのに
自分真っ当な人間でございって感じでいっちょ前になにかに物申そうとしてるバカ多すぎで
なんならそのご意見ってだいたい的はずれなことが多くてただのノイズをネット中にばらまいてるだけじゃんこいつら
みたいなの多すぎだからな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:17.94ID:+rpXGHWe0
万引きの射殺はお咎めなしにしろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-9LZI)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:19:13.87ID:dRzwgZGN0
>>408
怖すぎるだろ・・

>>406
心情的には同意するが
そうしてエスカレートすれば黒人側も
銃で店員殺してから全員で雪崩を打って
万引きというか略奪するんじゃね

万引きはお目溢ししても強盗殺人は地元警察が看過できるかどうか
いくら刑務所が足りないとはいえ放置したら完全にソドムの市だよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:09.14ID:leYBzLdYp
>>411
雇われてる店員はまじで見てるだけらしいからな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-D93g)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:46.22ID:YjFCfX4Vr
こんな国に倫理観や差別意識を説教されるジャップラw
馬鹿にしてるけどアメカス以下なんやで
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i1WY)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:39.94ID:xL+TcrEPM
>>407
一旦家に帰って寝て早朝また来たんだけどな
KPOPのやつらも空港芸で何だかんだ出待ちしてるけどあれ通達はあるものの
そっから情報拡散されて来た一般人もかなり多いだろ
Amazonの値段設定間違ったキャンペーンもどうせ来ないと思いつつ人は自分の時間を使って祭りに参加するわけだ
なら貧民9割になった世界は
富裕層の事をどういう目で見るだろうか
って考えたら
やっぱり富裕層は行動を制限されて
豊かだけど危険も伴う生活になると思うよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i1WY)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:43.49ID:xL+TcrEPM
>>408
そう思うのは勝手だが
実際そういう奴らが全く字読めないほどのバカになったとしたら
身体能力だけ自分と同等で
極度に飢えた奴らが
そこら中に存在する世界になるって話
それもゾンビ映画だろ
ホリエモンは自分が捕食対象になるかもしれない可能性を考慮してないよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-Riq8)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:38.54ID:MDAXzeHip
ソースにそんなこと書かれてないのに何を語ってるだろうな、ケンモメンどもは
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:08.32ID:tEym28d40
バイデンってわざとアメリカぶっ壊そうとしてね?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-k9FH)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:45.32ID:UFAP8/8t0
何人か書いてくれてるように、まともな店がいなくなる→不便になって気狂い地価がおさまる→まともな店が戻る になればいいんだね 賢くなった
ベストじゃないかも知れないけど新陳代謝が機能するのは魅力っすね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8601-VCwm)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:25.53ID:aPVvlFBX0
>>19
なお警備員が黒人を撃ってポリコレ大問題になった模様
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:48.10ID:PLNQmCODH
スレタイと提示されてるソースが全く違うんだけど

こういうスレ立てって規制とか出来ないの?🤔
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5109-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:17.05ID:Z2yK2vf40
これ半分Amazonのロビー活動だろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:30.87ID:gD+rLodX0
最近、白人至上主義者やトランプを支持する人たちの気持ちがものすごくわかるわ
このままだとアメリカが南アフリカや中南米の国みたいになりそう
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-rvpD)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:55.45ID:H1XWSiOFr
>>437
日本の心配しとけよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-mW3S)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:08.88ID:6PafQQlQ0
>>433
ソースなんかどうでもいいだろ
ポストトゥルースの時代に付いてこれない爺は黙ってろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:54.01ID:zOsHLYJN0
>>433
嫌儲はもう「捏造スレタイにマジレスするほうが野暮」みたいな雰囲気になってカリフォルニアなんかよりよっぽどモラルハザード状態だよ
まともな感性が残ってるうちに去った方がいい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-a17m)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:21.16ID:gjrAkCKid
>>413
ヘイトクライムおこした差別主義者
もれなくヘイト豚になる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-ppY4)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:37.75ID:0NgaTX090
因果応報、万引きしまくって自宅周辺全ての店が無くなれば良い
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:58:22.25ID:iDgPsHNX0
>>439
ポストトゥルースの時代こそソースの真実性を追求しないとだめだろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-rTkf)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:31.79ID:X2GL70Oz0
保証金積ませる会員制にするしかないな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:07.23ID:iDgPsHNX0
>>418
日本はわりといつでも滅びるけど、アメリカはしばらく滅びないからなあ
資源国だし成長してるし世界のルールを作っている
日本は、一つもできない
同調してくれるのは中国とロシア

海外の反応とかいって、どこの誰かもしらないやつがチェリーピッキングした称賛記事をみて自慰するだけ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-IEGS)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:14.83ID:jvJliXm+0
小売を排除するのが目的だったんじゃ?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-WWb+)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:08:10.85ID:oyWQUSXs0
逮捕されないなら黒人はサンフランシスコ行って万引き生活して暮らせるじゃん
1回の万引きで950ドル以内に収めればいいだけなんだし
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:00.64ID:yQaXHDvb0
ドンキーコングのテーマ曲流しながら頼むよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:56.54ID:qwU0mudx0
>>344
本来的にはそこまで行くのが資本主義なんだがな
そうでなければ自然発生的に共産主義は産まれてこない

中国は取り合えず資本主義を膨らませて
今のうちに金持ちから強制的に取り上げて
貧乏人に撒き与えている。

ある意味実験国家。

資本主義を経ずに農奴専制主義からいきなり共産主義に
作り変えたソ連は結局ただの国家社会主義社会に終わったが
果たしてどうなるか・・・
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:56.33ID:iDgPsHNX0
>>457
実店舗やオフィスという需要がないと投資目的で買われたってそこからあがらんよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:02.98ID:iDgPsHNX0
>>453
要するに常習的にやってるやつは反社や最底辺だけなのよ
ほとんどはいうてもそんなことしてないわけだ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-nbXF)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:18.61ID:rG0/g7q80
配給制にすれば良いのに
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Mzyx)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:23.46ID:DcgIYMI9a
>>99
3億ドルのサンフランシスコ・オフィスタワーが20%の価値で販売される

2023/4/28

COVID-19のパンデミック以前、サンフランシスコのカリフォルニア通りは、高価格帯の商業施設の一等地であった。金融街に位置するこの通りには、銀行や世界のテクノロジー分野で重要な役割を果たす企業が入居するオフィスビルが立ち並んでいました。
そんな物件のひとつ、350 California Streetに位置する22階建てのタワーは、商業不動産ブローカーによると、2019年には約3億ドルの価値があると推定されていました。しかし、現在、同じビルが売りに出されており、予想落札価格は約6,000万ドルと、4年間で80%も価値が下がるという驚異的な数字が出ています。
この状況は、サンフランシスコが直面している課題を例証するものであり、米国の他の主要都市でも、その程度は低いものの、存在するものである。パンデミック時のリモートワークへのシフトにより、全米でオフィスの稼働率が低下している。


なんだデマか
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f8-BDK4)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:15:19.67ID:hmg6LY9n0
盗むな!商品返せ!って取り戻そうと頑張った店員が
万引きしようとしたやつを見逃さなかったからってクビにされたって記事読んで頭がバグりかけたわ
すげえ国だよねマジで
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-HJHC)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:59:14.60ID:v+Harg7w0
950ドルって10万だぞ

PS5と27インチ4Kゲーミングモニタ無料ってことだぞ?
日本なら死人出るレベルだわ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-4ePv)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:39.88ID:qdNT5eoY0
10店舗周れば9500ドルじゃねーか
やらなきゃ損だろ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:18.42ID:kQOwzINMd
発想が常軌を逸してるわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:14.47ID:xKjcVQlPa
>>239
アメリカのAmazonプライムは黒人には無料なのか?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d5-NFbG)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:29:13.33ID:GcKFIWWf0
入り口で保証金1万ドル積まないと入店できないみたいにしないと無理だな
刑務所足りないなら収監とか面倒なことしないで即シュレッダーしかないやろ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:25.76ID:5F/O0lzP0
罪を償う権利を無くしたらダメだろ 
刑務所を増設しないと
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:06.66ID:aAOHQphJM
斬新すぎるだろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:09.21ID:aAOHQphJM
中国が笑ってるわ
愚かすぎる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a133-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:01.21ID:MnhvWJDl0
そりゃ盗人が100人きたら 95000ドルだからな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:01:38.61ID:PLNQmCODH
>>440
そうか
もうここも
あかんのやね😢
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:03:38.17ID:nJlSNice0
司法の崩壊
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-I9Sm)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:04:54.11ID:PF/nTrnNp
車上荒らしもすごくて
窓ガラス割られないようにと値打ちの物ないアピールのためにトランク開けっぱなしで駐車するぐらい
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:11:45.20ID:iDgPsHNX0
>>487
ネトウヨが大挙して訪れてスレタイが本当であるかのような幻想(デマ)を構成する
トランプ支持者が2020大統領選でやってた手口やね
これで旧速もプラスも滅びた
つぎは嫌儲か
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-v7uR)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:20:41.55ID:tMozodMo0
韓国人店主が多かったんだよな。
わざとやってる可能性もあるぜ。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854b-Bqfp)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:27.86ID:E6NGjvrt0
>>492
ネトウヨが怒ってるみたいなスレタイのが多くね?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:19.03ID:aAOHQphJM
>>494
黒人を撃ち殺すとか正気か?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-xgGA)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:38.87ID:OHP4C3Ft0
アメリカって実はもう落ちぶれてんの?
こんなんまともな先進国じゃないだろ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-jZm8)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:07.22ID:zG4bI7wNM
これ個人資産を奪うのは強盗のままなんだよな?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ab-Aw52)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:54.74ID:5SmNkBFE0
刑務所満杯だっつーなら店側が自衛で犯人を射殺出来るようにすれば良いんじゃないの
犯罪も減って刑務所も満杯にならないで三方よしだろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6246-Xk+W)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:22.46ID:04BsrS8q0
>>432
警備員も黒人にすれば・・・!
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-El+t)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:08.56ID:lboeQuKg0
>>407
それは間違いだと思うよ

サクラも多少はいるだろうが、芸能人や歌手やらの熱心なファンなら
空港の出待ちくらいは普通にやる
本当に普通にやる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-wvaT)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:12.68ID:DaqIEVQQ0
空気女と小人を連れて
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FBpC)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:21.39ID:u7pkedwDa
>>503
天才か
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:35.74ID:zOsHLYJN0
カリフォルニアでは950ドル以下の窃盗をfelony(懲役1年以上の重罪)からmisdemeanor(懲役1年未満の軽罪)に引き下げる州法が2014年に可決されてた
で、一昨年頃に小売店で黒人2人組が堂々と万引きする動画がアメリカでバズって、それに乗じてどっかのコメディアンが「加州では$950以下の万引きは起訴されない」とデマ拡散
これがまことしやかに広まったことで、物価高による困窮も相まって底辺層が窃盗目的に小売店に殺到するようになる
その様子も動画に撮られてフェイク混じりのセンセーショナルなタイトルを付けられtiktokやSNSで大量に拡散
さらに窃盗が頻発しすぎて警察の手が回らないことも「万引き合法化」というデマに拍車をかけた
「カリフォルニアでは万引きが合法に!」というサブタイとともに底辺がカバンに商品を詰め込む動画が世界中に駆け巡り、日本にも届いたのが去年初旬頃

英語が少しできてちょっとググる能力があればわかる
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lxpR)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:25.40ID:jit1X64F0
>>468
それで店員が万引き犯にやられて怪我したり死んだりしたら店の運営会社の責任になって賠償金数千万ドルとか取られるんだから当たり前だろ
勝手に万引き犯と戦う店員はいらない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:02.56ID:+XF3NFV60
>>510
お前がバカなだけなんだよ

なんでそのスタンダップコメディアンのギャグが生まれたかっていうと、
ムショニぶち込んでも2週間で出てきちゃうのと、警官が足りないから、実質的に捜査しないねんたとえ万引きしてる奴の顔が映ってる動画があっても

だから本当に 「12万円までの万引きは犯罪に問われない」 なんだよバーカ

知ったふうな口きいてんじゃねーよ新参のゴミが
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:26.41ID:zOsHLYJN0
>>513
https://apnews.com/article/fact-checking-160551360299
“It doesn’t mean, like that Facebook post is saying, that you’re not prosecuted or that you aren’t committing a crime.”
なんで一瞬でバレる嘘つくの?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:12.53ID:iDgPsHNX0
>>510
で、それに乗じて右派言論が「アメリカはもうだめ、ポリコレと左翼のせい」みたいなのを始めてるわけだな

アメリカのすべてに負け続けてる国が精神勝利を求めて嘘にすがる
かなしいね
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:12.24ID:Yr5KtStJ0
警備員も手を出したら逆に訴えられかねんからスマホで撮影してるだけなんだよな
大手もどんどん店舗減らしてるし住民がどんどん不便になってるというね
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-yuGN)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:57.77ID:wIXqkLXD0
そりゃそうだろうな
他の州で商売するわ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-NEQQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:32.43ID:cw1pzubz0
12万円毎日盗んでそれをネットで売ったら相当儲けられそう
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-PDEm)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:52.96ID:vGk5GI7R0
>>515
罪にならないわけじゃないってだけじゃん
反論になってない
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-fJRT)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:23.80ID:mkOsMPfw0
マジで世界中がディストピアと化してるな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:46.97ID:83x6DmGS0
>>525
ピーク過ぎたら普通に捕まってるからそういう「事実上捕まらない」系もデマでしかない
>San Francisco police on Friday said that their burglary unit officers have made 60 shoplifting and theft arrests since late November.
https://www.ktvu.com/news/san-francisco-police-make-60-shoplifting-theft-arrests-in-a-month
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-r7H7)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:18.26ID:WdD5IohF0
まあそりゃ毎日10万円分好きに持ってっていいよって言われりゃ働く必要ないもんな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:47:53.44ID:dOclk1NY0
刑務所一杯なら三振法やめたらいいんじゃないか
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-PiQo)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:53:11.86ID:insj0UYb0
一時期、持て囃されてたポートランドも
ヤク中やホームレス大集合で終了へ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jCZo)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:58:51.48ID:NTuN8rG8p
>>529
月に300万稼げるから年収3600万やね
エリートの仲間入りやな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-PiQo)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:59:35.64ID:insj0UYb0
>>75
そういう人達は既存の秩序を壊して
新しい秩序を売り込むんじゃないの
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-r7H7)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:01:01.10ID:WdD5IohF0
>>533
あー、転売すりゃいいだけか
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-PiQo)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:02:44.64ID:insj0UYb0
>>516
「せい」というか
アホなフリして
アメリカを自滅に導いてるんだろ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jCZo)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:03:55.00ID:NTuN8rG8p
>>535
無料で仕入れて価格破壊して転売
店も市場価格も壊れるね
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-vB2Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:42.64ID:CadWhbr70
馬鹿ばっかだな
黒人が950ドル以下かどうかなんて気にするわけないだろ何でもパクるよクロンボは
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jCZo)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:14:21.36ID:NTuN8rG8p
仕入れ(窃盗団)と運搬と転売と中抜きを組織化と派遣化できたら即億プレーヤー誕生のイージーゲームやね
ゴールドラッシュかな
バチ当たるからやらんけど
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:07.25ID:iA/JFAjp0
>>22
暇脳うぜっ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-pzpj)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:38:56.73ID:nYAel0IM0
商品全部を1000ドル以上にすればいい
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:42:04.61ID:ziP9smbx0
>>510
捕まってないなら実質合法では?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:55:01.29ID:iA/JFAjp0
>>538
馬鹿はてめーだろ
売女に拾われた四肢の無い穢多
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-zvLw)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:59:08.87ID:RFicxT1+0
Twitterのサンフランシスコ在住垢が反応してるな
デマらしいぞ、普通につかまるって
捕まるけど万引き多過ぎてまとまに営業出来てないらしいが
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:09:14.21ID:2kIH4mtD0
万引きされた分は税金で補填しないとダメじゃないか
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-lBXg)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:12:15.34ID:uYnTOtiX0
逮捕は出来ないが民事は可能だろ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:11.41ID:qx6sKyHV0
定価951ドルからのクーポン割引で元の値段にしてるのジャップっぽくて好き
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:20.99ID:t9SBZCuk0
なんか似たような話前にどこかで聞いたような気がする
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3d96-rTkf)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:57.32ID:EIx8N+Ye00606
これもうロス・サントスだろ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa8a-kQ90)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:26.88ID:xYuH5Kl0a0606
まあ10ドルくらいまで下げないと無理だよな
日本のポリなんて暇で暇でしょうがないからうまい棒万引きでもパトカー飛ばしてやってくるけど
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-jvO5)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:44.71ID:PRYYrt7sd0606
1,000ドル上乗せした定価にしてキャッシュバックする仕組みにしろよ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-IWqk)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:03.56ID:+xWz3wcEa0606
逮捕せずにその場で何してもOK的な?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d287-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:26:35.54ID:VbCJCT2R00606
アメリカも狂ってきたなあ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:25.68ID:TcNIPcYx00606
>>536
一時的に増えたからって自滅になんぞならんよ
件数自体は減ってるってのをみてもわかるが黒人だってそんな犯罪やらん人のほうが多い
完全に陰謀論、スレ自体がヘイトクライムのたぐい
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-VHjC)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:31.39ID:wGtCmfY4M0606
>>561
>>510
この手のデマが拡散することを言ってるならそうなんやろな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW eedc-lxpR)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:06.20ID:gsrO5AJT00606
>>559
無いよ
田舎はジャップの田舎と同レベルかそれ以上に排他的だからな
ジャップならいじめで済むけどアメリカだと銃が出てくるし洒落にならない
だから田舎に実家とか無い限りは都会にしか住めない
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-fLdo)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:43:41.35ID:GLNugn6Md0606
地元の商店街もこんな感じだわ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8229-CNDL)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:41.51ID:TcNIPcYx00606
>>566
実際はたいしたことは起きてないってことだよ
薬物依存の人はそら少ないほうがいいけど、特定の地域にあつまってたところでたいしたことではない
泥棒もそう
結局アメリカの成長を止めるような何事もおきてないわけだ

アメリカはもう終わりだーって大騒ぎするのは日本が沈没寸前という事実から目をそらしたいやつらのしかけた空騒ぎよ
どこかが酷い国ををみて安心したいから日本よりもアメリカが終わってるかのような嘘をつく
デマを流す
これがほんとの売国奴やね
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 06f3-txwH)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:24.68ID:MIJNUUvE00606
アメリカって物凄くミジメな国だと思う
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:39.11ID:ntesCLhF00606
黒人は見かけ次第射殺しろって風潮にしたかったんだろうな
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-Wt+J)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:10.60ID:e+ymdhZGd0606
>>573
はいはい偉い偉い
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 12c1-CRFi)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:59.26ID:np43Vwv600606
デマデマ言ってる奴も精神障害だなあ
一時期そうだったんだからこれからもそうなるかもしれないじゃん
正常化バイアスとかじゃなくて、デマに踊らされやすい人を見下して気持ちよくなりたいんだろうな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-70bo)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:49.75ID:KsRVKn38a
>>575
それ自体異常なんだが
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-iBYv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:17.64ID:PJLSR7rV0
刑務作業を刑務所作りにすれば良いのでは
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:05.18ID:zSTk45Vi0
まじでトチ狂ってる
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:27.67ID:FYWEkvrOd
>>585
毎日買い物したら1千万円くらいデポジットするのかアホやろ.
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VpTZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:09.55ID:XYp88G6sa
店側が黒人でも被害にあったら文句いわないのかい?
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ejN5)
垢版 |
2023/06/08(木) 04:36:18.50ID:hkvSX7y10
こんなもんです通した議員はよく殺されないな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e6-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:33.82ID:NLUcAaBF0
おまえらリベラルに逆らうなよ
リベラルこそ正しい
人類猿の希望だぞ!
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-lxpR)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:43.02ID:EsPaaadj0
>>588
強者黒人は盗まれても自己責任
黒人警官とかと同じ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-HIlF)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:08.61ID:kskBEw2n0
これって日本人でも捕まらないのかな?
盗みまくって日本帰ってメルカリで売ればすごい儲かりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況