X



ウクライナ、どうやら反転攻勢に「失敗」したらしい [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8260-6X5H)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:50:33.36ID:Xe8Zcld90
レオパルド2とはなんだったのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-DP0P)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:50:36.28ID:tkyuVbV50
おもしれー国だな

元首がコメディアンだからか?

こんな訳わからん動画作って
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:02:36.32ID:vTqWS5Dn0?PLT(25001)

>>6
願望じゃないだろ
アルジャジーラがちゃんと報道しているじゃんよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-c3QH)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:35:41.61ID:Di/Gk8+mM
そりゃ成功するわけねえだろw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Vvv4)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:04:03.97ID:MWFhdta5d
ウクライナが負けるわけ無いだろ
奴らの大本営発表見てみろ時期に超局所的な勝利を大勝利と報じてくれると信じてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:56.03ID:gHhrjCUq0
西側諸国が全面支援してるのにロシア一国に負けるわけないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zI+a)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:13:55.61ID:7G0iI5PIa
>>11
でも今まで西側大本営発表しかしてなかったロイターとNHKが失敗したって報道してるし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:01.36ID:vTqWS5Dn0?PLT(25001)

>>15
これ
日本のマスコミも「失敗した」って報道してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:05:58.25ID:nJlSNice0
反転攻勢仕掛けてたことすら知らなかったぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:07:34.02ID:vTqWS5Dn0?PLT(25001)

NHKが「失敗した」って流しているんだぜ
今まで大本営発表しかしてこなかったのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-Y9Pv)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:08:00.80ID:yz3RGekW0
>>15
ウクライナが反転攻勢失敗するのは自明なことだから、
マスコミが手のひら返し始めた方がニュースとして重要だな
ウクライナもウク信さんたちもハシゴ外され始めた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd19-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:22:01.09ID:iDXOQ7+70
マンセー皇帝
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:43.62ID:xnCQsnOR0
一箇所夜通しで波状攻撃かけてるとこがあるみたいです
今回の攻撃は親露派も反転攻勢というより
反転攻勢前に弱い前線をチェックする戦闘扱いしてます

ロシア側は6個旅団+1個戦車大隊が参加したとロシア側は発表してます
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:46.02ID:xnCQsnOR0
春の反転攻勢に使う部隊は2023年新設旅団でNATOが訓練していて別です

アメリカ国防総省から流出したガチモンの機密書類とかにでてるNATOが訓練して
反撃に参加する旅団は今回の攻撃に参加してないようです
https://i.imgur.com/IehaEA8.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況