X



東日本大震災は、自民が民主潰しと東北(というか会津)に嫌がらせするために米軍に要請して起こした人工地震。もちろん原発事故も計算済み [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018c-r84I)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:36.86ID:vXsJDE6d0?2BP(1500)

ソースは福島県会津民の俺
当然だが盗電も原子力委員会も官僚もグル
https://abe.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e1d-6cRZ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:56:11.14ID:M4rCgiIK0
>>1
半島とかに住んでそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:04:33.31ID:+sGS4kPc0
それが事実なら日本も米国も終わりだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-WMR+)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:07:25.18ID:KEYTJZEga
そんなことより、ただちに原発再稼働と食べて応援のほうよろしくお願いいたします!

耐性がつけばかえって健康になれますよ

むしろ身体によく効く!笑

これであなたも、X-JAP🙈❗(笑)

はやく無敵の猿🐒覚醒して、原始猿🐵発電所の原発奴隷収容所で9割中抜きされながらバケツリレ-しませんか?笑

国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩

12年間溜め込んだ凍土壁の濃い~タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:33.37ID:XtOTcgXh0
しょうむないネトウヨスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況