瑞鶴が提督の部屋で大量のアナ○セック○本を発見したら… 歴史のifを描いた、艦これの面妖本が発見される [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-I4Yw)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:28.51ID:lCGlqppU0●?2BP(4500)

艦これ瑞鶴同人誌 鶴のしりあな 「大量のア◯ルセ◯クス本を発見してしまった瑞鶴」

サークルそろぷれい(ガッフェ高饅氏)の神戸かわさき造船これくしょん10新刊、
艦これ瑞鶴同人誌『鶴のしりあな』がメロン1号店に4日に入荷し、FANZA同人版の
サークルさんのコメントでは『非番の日に提督の部屋を掃除していたら大量の
ア◯ルセ◯クス本を発見してしまった瑞鶴』などを書かれている。

後略
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51634566.html

http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/05/tsuru_no_shiriana/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/05/tsuru_no_shiriana/102c.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-X5Fx)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:03.80ID:Buzg0m+/M
ドン引き
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-j61S)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:32.55ID:7nwQ0/AA0
ア〇〇〇〇〇
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8600-CKBD)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:06:27.37ID:ldyNFvL00
何だかんだ言って島風が一番抜ける
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-rrJm)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:21.92ID:rRRmTZCA0
面妖本とか嫌儲ボリューム層の40代には通じないだろ
0011Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd02-ptFv)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:56.64ID:1N3eb4PUd

いい子はア ナ ルでやるゴム付けんな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014a-NEQQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:42.60ID:jMnb10N50
ship fucker
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014a-NEQQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:20.41ID:jMnb10N50
面妖本/ 同人用語の基礎知識
「面妖本」(めんようぼん) とは、18歳未満禁止 の 同人誌、すなわち 「エロ同人本」(しかもしばしば 無修正同人誌) のことです。 「Men用本」 とも。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:40.43ID:xb8MJznw0
ホモセックスだと思って開いたのに女じゃん
萎えるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-rTkf)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:44.99ID:X2GL70Oz0
ズイズイそんなキャラだったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-a4OF)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:27.24ID:T9QLyI9n0
>>13
そうなんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-rrJm)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:36.25ID:rRRmTZCA0
>>18
これくらいロングコンテンツになると作家の色が出てきて〇〇さんの島風とか〇〇さんの赤城みたいなキャラ化がされてくるから安定期と言える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-/vY/)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:12.68ID:Dr0emcq10
これ実話?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-pIjf)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:38.42ID:yRFCirlkH
>>13
説明サンキュー
助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況