X



【私もあんな風に】港区女子のロールモデル、『バービー』の魅力 [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-oZlH)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:47.17ID:7wIVjkkQM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/59d1603edbcc5098b7baf3fb595d97404248084d
1959年の発売開始以来、常にその時代の風潮を反映したファッショナブルかつ多様性豊かなドールを発表し続け、時代を超えて愛されるバービードール。 映画で描かれるのは、毎日が晴天で毎日が夏、ピンクに彩られ、すべてが完璧な夢のような世界“バービーランド”を舞台に、連日パーティーやドライブ、サーフィンやデートに興じていたバービー(ロビー)と恋人ケン(ゴズリング)が、とあることから人間世界へと旅立ち、様々な困難に直面しながらも大切なこととは何なのかを見つけていく、というストーリーだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-jANE)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:54.16ID:69iRChiV0
あいつって港区女子だったの 幻滅だわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:24.12ID:VBQuhYyV0
マーゴットロビー流石に歳とったなと思ってたけど、やっぱり抜群にかわいいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ac-wSR3)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:37.75ID:C1S7CsYA0
イエス フォーリンラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況