X



パチンカス、車に乳児おきざりで一時間ほどスロットやってた罪で逮捕。 [199048877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d1-47j5)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:04.45ID:v/+Ue3OI0?2BP(1000)

乳児放置し「スロットやってた」 29歳母逮捕、店員が車内で発見(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/675d0436467a608e390f598036a2a0e2238c36e6

生後2カ月の長女をパチンコ店の駐車場に止めた乗用車内に置き去りにしたとして、愛知県警岡崎署は5日、保護責任者遺棄の疑いで、同県岡崎市の会社員松本知可容疑者(29)を逮捕した。容疑を認め、「スロットをやっていた」と供述している。長女の健康状態に異常はない。

 逮捕容疑は5日午後、生後2カ月の長女を保護する責任があるのに、パチンコ店の駐車場に止めた車に放置した疑い。署によると、放置していた時間は1時間前後とみられる。

 パチンコ店の店員が駐車場を巡回し、車内に置き去りにされている女児を発見。店内放送で保護者を特定し、「赤ちゃんを車内に放置した女を確保している」と110番した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:37.19ID:/V3DKJiP0
こんなんでも育休とれる会社に正社員として雇ってもらえるんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFa2-59vO)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:51.14ID:V+JJInLnF
万枚出してたらちゃんと交換までさせてもらえるのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-NMVl)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:45.82ID:X4L3P4WpM
やはりケンシロウ目当てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況