X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:18.10ID:dB7vheoZ0
ログインしかやることねえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-cfB7)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:23.48ID:JfLJ2PKE0
乙 たまにごそっと石くれる時にログインする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:54:25.53ID:wTdXB81B0
パズパスおまけガチャ アマテラス&つくよみ
強いのかようわからんけど貰えるだけヨシと思おう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:16.86ID:te8tPJFva0606
不良強いらしいけど顔が汚なくてボックスに入れたくない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8d69-3TZi)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:21.17ID:PAtkcLR700606
>>4
おお!1200円で確定買っちゃったけどもう一回引けるのか

被りアマヨミでした(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4daa-/rTW)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:09.05ID:g69bjQ+/00606
クローズって誰得なの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:08.57
ジョナサンなくてくやちぃでちゅか?www
可哀想だからあげるよほ〜らwwwwww
と言っておちょくってるかのようなゴミジョナサンみたいな九里虎を黒メダル5枚でチラつかすやり方ムカつくwww
ゴミガチャといいゴミダンジョンといい明らかに売り上げ落ちた腹いせにユーザーいじめて楽しんでるな
もろ性格出てるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 51a2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:28.62ID:tlzFEb2O00606
ジョナサンみたいなやつを無課金でも手に入るようにしたのは気前良いだろ
サービス開始当初から1年後くらいのソシャゲはパズドラ以上のゲシュタルトしてるぞ
最近は山Pの趣味コラボでも強いのいるし。アップルの値上げにも耐えてるだろ
鬼畜フェスって銘打って8年前のゴッドフェスで3週間くらいやってくれないかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:29.21
ロック解除がないシヴァドラ自体が欠陥キャラなのにその欠陥キャラを扱えるのが他にいないから仕方なく使われてるジョナサンを異常に希少価値のあるキャラかのように仕立てようとしてるこの流れwwwwwww
何なんだよ大したキャラでもないジョナサンを大幅に劣化したみたいな九里虎ってwwwwww
難易度がどんどん上がってるのに与えられたのが三輪車でしかもタイヤが四角で前に進みにくいみたいなもんじゃんwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8d69-3TZi)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:56.67ID:PAtkcLR700606
煽りとかじゃなくゲシュタルトしてるってどういう意味?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-obRY)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:04.27ID:O61Z6OL000606
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:55.94ID:t23okalz0
>>13
超獣伝説
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:58.78ID:wTdXB81B0
しゅうも不満ばっかでワロタ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-eBrX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:15.09ID:/h6J0rvVa
新キャラとか強化とか言われても、それ使ってパーティ構築して難関ダンジョン挑もうって気になれないんだよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-3TZi)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:13.51ID:2AvE8Ub+a
ほんこれ
もう嫌がらせされ過ぎてダンジョンに行きたくない
ガチャ以外楽しくないのに最近インフレが超加速し過ぎて引いても無駄じゃんて冷静になってきてる
実際テニプリ引いてない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:35.78ID:Or5Vgvns0
いちおつ
BOXがぐちゃぐちゃになっとる…データ修復してもだめだった
これ下手にいじらずにデータ修復すれば直ることがあるって聞いたけど
修復ダメだったらもう運営に不具合報告した所で、待ってても直してくれることないよね?
今日白鯨きてるし珍しくやる気出そうかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況