X



木村響子さん、木村花さんを貶める推しの子信者への訴訟準備を淡々と進めていた [346885624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:39:49.92ID:hTTvpTMDa
BPOきたな

2023年5月に視聴者から寄せられた意見 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |
https://www.bpo.gr.jp/?p=11678&meta_key=2023

【ドラマ・アニメ】

アニメで、恋愛リアリティーショーに出演した女性キャラクターが誹謗中傷を受けて自殺を図るというエピソードがあった。実際にあった出来事を想起させるもので、その出来事で自殺した女性の遺族がネット上で不快感を示したところ、一部の番組ファンから激しい誹謗中傷を受けている。制作会社や放送局は一個人が攻撃される要因を作ってしまっているのだから、何らかのアナウンスを行う必要があるのではないだろうか。
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-3Z87)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:25.00ID:B0avkK8O0
製作サイドもスルー出来なくなったな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-mTQY)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:59.77ID:nUVBSWm8a
「実在する事件を元にアニメを作る」のも「事件関係者がそのアニメの批判をSNSに書く」のもそれこそオタク君の好きな表現の自由の範疇なのにね
俺の好きなアニメに文句言うなんて許さん!って誹謗中傷し始めるオタクが一番表現の自由侵害しとる
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:49.29ID:B3WEcQtG0
集英社、AIグラビア「さつきあい」写真集を販売終了 発売後に意見...「様々な論点・問題点の検討が十分でなかった」

会社としてかなり敏感になってるな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:07.68ID:I7ImppiOa
>>644
>>646
通報の数が相当じゃないとこの公式には載らないからぞ
掲載された意見は放送局に確認する

あと勝利宣言とか勘繰ってて笑う
落ち着けよ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-3Z87)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:27:41.02ID:B0avkK8O0
>>644
公式に載せてる意見は放送局に確認するレベルな
視聴者の一意見じゃ無いから
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-ci35)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:31.48ID:s40E+wjWp
>>641
ゴミ以下の意見で草
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512c-MsDx)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:04.38ID:YJWOnBU20
BPOに行くクレームもリストに載ることもバラエティー番組なら日常茶飯事な
昔のめちゃイケなんて常連だよ
まぁそのレベルにまで認知されたことを推しの子信者は喜べよ🤣
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-3Z87)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:33.64ID:B0avkK8O0
>>650
下品だとか猥褻などと
自殺案件じゃ重みが全然違うんだよ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-yxWk)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:08:30.28ID:u4jkcYkS0
何も違わないでしょ
違うとしたらむしろお色気規制の方が重い
しずかちゃんのお風呂シーンでもファビョってくる勢力がいるからね
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:32.72ID:ZnZPsmMI0
いいぞ
悪質ネット民は訴えろ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i8Zc)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:53.79ID:e3XAM3xWM
>>109
逆張り拗らせすぎるとこんなのになるんだね
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-wPqM)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:12.58ID:gkMPZHTO0
BPOなら動きそうな内容
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3f-9mw+)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:15.68ID:6/G4RJPS0
>>48
制作側に問い合わせしてみると言ってたからするんじゃないの
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57e-DCU2)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:29.20ID:0dgs+twu0
やったれ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-N2io)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:34.60ID:lCe0EnLUd
自殺案件はガイドラインあるからね(´・ω・`)
さてどうなる事やら(´・ω・`)
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:30.02ID:Bsw+S0390
木村花 「ボーリショイ ポベーダー!!!」  


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:23.63ID:EXu2rdlma
↑これが推しの子オタク
こんな屑ばっか
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:15:11.10ID:dfDONpbC0
また頭のおかしい暇アノンが捕まってしまうのか
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-yxWk)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:16:26.97ID:u4jkcYkS0
木村母に民事提訴されて100万の賠償命令された人、1円も払ってないよ
一方で賠償請求訴訟って弁護士の着手金だけで60万はかかるからね

この手の「誹謗中傷で訴えるぞ!」スキームで儲かるパターンはひとつだけ
相手が脅しに屈して示談に応じてくれる場合それ以外は全て赤字訴訟で回収できるかも相手の善意に掛かってる
それが現実
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:54.52ID:EXu2rdlma
~お知らせ~
ワッチョイ 0223-yxWkは盲目信者です
昨日の夜から捏造捏造と狂ったように喚き、遺族棒と連呼したり母を重罪犯罪者扱いして暴れてます
遺族に誹謗中傷は殺到してないという無理筋な捏造までする始末
説明文の言葉が同じじゃないなどと言い暴れてるアスペです
状況把握すら出来てないので会話が通じません
骨の髄まで暇アノンです
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-yxWk)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:21.77ID:u4jkcYkS0
フルボッコされて沈黙後部屋移動()しまくったみたいだね
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:38:21.43ID:dWL44wuza
炎上内容まとめ>>270

もう一つの事件>>271

テラハ関連画像>>272

運営側の動きは>>273

海外での規制等>>274

木村母は知人に推しの子の件について聞かされ、
「ショックを受けるから見ない方がいい」と言われたが
その後、細かいあらすじをいくつかの所で確認したと言っている
実際に木村花さんの事件と非常に関連性のある内容で誹謗中傷の内容まで酷似している(272に画像あり)
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-fJdq)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:26.28ID:7Ab0hf9Gd
つうか性懲りもなくあいのなんちゃらて似たような番組ネトフリでやってるな。
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8695-D5z+)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:12:52.25ID:IpjmdEFV0
>>643
まだこんな話で騒いでるのはどうしても可哀想な遺族をヲタクが誹謗中傷してる!と言う話に持って行きたいか、最初に脊髄反射で制作側を事実無根の誹謗中傷しちゃったからなんとかして制作側からも謝罪コメント引き出して木村母側を正当化したい連中だけ。

そもそも直接誹謗中傷しようにも本人にコメントするには承認必要だし、自分を批判する奴は、直接的でなくてもエゴサしてブロックしてる様な有様だからな。

もし木村母が遺族を侮辱した!と言うのなら制作側訴えれば良い訳だし。頭悪い直接的な誹謗中傷してんのは愉快犯やらアフィ誘導やら暇アノン位で、むしろ開示して潰してくれた方が世間の為になる馬鹿連中だし。
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:56.66ID:lY7Gk6FK0
>>671
テラスハウス事件のソースはほぼ木村響子本人なんだから事実無根でもなんでもない
ここが普通の事件と全く違うのがなんで理解できないのかな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-1haV)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:13:39.00ID:TQLpKbeL0
推しの子も事件を利用してて気持ち悪いアニメだけど未だにこの話題を擦ってる連中もとっくの昔にこの件から離れてる遺族を利用してて気持ち悪いんだよね
遺族のためじゃなくて単純に自分が気持ちよくなりたいだけなのが透けて見えて嫌悪感ヤバいわ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mTQY)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:09.81ID:a5SASQf60
>>673
遺族が事件から離れてる?フジと今も裁判中ですが
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:17:35.48ID:6f2ASq/yd
木村本人も木村の取り巻きも馬鹿の一つ覚えみたいに誹謗中傷誹謗中傷言ってるのが余計に印象悪い
先に言ったもん勝ちみたいになってるだろ最早
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mTQY)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:21:15.73ID:a5SASQf60
嘘ついてまで問題を矮小化したいようやね
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:59.75ID:lY7Gk6FK0
テラスハウス事件
https://kimurahana.com

本件では花さんの死後、フジテレビは第三者による検証を行わず、社内検証で終わらせました。独立した第三者が全ての資料を検証した上で真相を究明し再発防止を進めていくという社会的責任を果たさなかったのです。

響子さんは、生前の花さんの訴えなどを根拠に、テラスハウスではリアリティショーと言いながら演出があったのではないか、制作側からの花さんへのあおりがあったのではないか、出演者の誹謗中傷を誘発する番組作りがされたのではないか、花さんが精神的に限界なのに無理やり撮影が行われたのではないか、花さんが誹謗中傷を苦にリストカットをしたことを知りつつあえて地上波放送に踏み切ったのではないかなどを問うています。

----

推しの子も木村響子の主張通りに描かれている
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:22.06ID:lY7Gk6FK0
>>682
最後....
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:57.54ID:8x82WjxC0
批判9割誹謗中傷1割ってとこか
まあ1割のバカが逮捕されたら好きなだけ精神勝利すればいいよw
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:44.88ID:8x82WjxC0
いや1割もいないかこれw
ちなみに堀口に示談金払った馬鹿はいまだに1人しかいないらしいw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:49.44ID:lY7Gk6FK0
>>682
最後の書き込みで
---
懲役1年、拘留29日とし、懲役刑については5年の執行猶予をつけました。
拘留は執行猶予の対象ではないため、確定すれば刑務所などの刑事施設に収容されることになります。
---
の判決
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:44.94ID:8x82WjxC0
>>690
ブーメランで草
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:28.40ID:xYINy/3j0
遺族側が問題を誹謗中傷だけにして軽蔑するみたいな個人的な批判は問題ないってことにしてるけど本当にそれでいいのかね
自分から先に批判しちゃったからもうどうしようもないんだろうけど

個人的な意見による批判でも十分に自殺につながる原因になると思うけどな
SNS上で多くの人から軽蔑するとか嫌いだとか言われるんだろ?
そんなの地獄じゃん
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:28.41ID:32AJA490a
炎上内容まとめ>>270

もう一つの事件>>271

テラハ関連画像>>272

運営側の動きは>>273

海外での規制等>>274

木村母は知人に推しの子の件について聞かされ、
「ショックを受けるから見ない方がいい」と言われたが
その後、細かいあらすじをいくつかの所で確認したと言っている
実際に木村花さんの事件と非常に関連性のある内容で誹謗中傷の内容まで酷似している(272に画像あり)
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:16.87ID:8x82WjxC0
ワッチョイ似すぎやろw
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:59.36ID:1phRdlHw0
テロップさえ無しだったな
手遅れやん
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:54.05ID:32AJA490a
>>696
別人装ってないぞ
Wi-Fiで勝手にID変わるだけ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:41.78ID:CdwaJ1eHd
はいそれ誹謗中傷!木村花の母親にいいつけてやる!
(木村の)ママァァァァァァ!!!(号泣)

😅
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-yxWk)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:00.29ID:tPyH4XJy0
>>692
遺族棒で殴られた「推しの子」に関わったすべてのクリエイターは無思慮なその批判のせいで仕事を失うかもしれないのにね
本当軽蔑するよ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:44.55ID:32AJA490a
>>700
「遺族棒」というワードだけで気狂いな信者である事が伺えるな
暇アノンだろお前

https://togetter.com/li/2154220

http://doujinsokuhou45.com/archives/22847685.html


https://i.imgur.com/IGLjvCe.jpg
https://i.imgur.com/4fVTWLf.jpg
https://i.imgur.com/tfgeMAe.jpg
https://i.imgur.com/qiCHkNz.jpg
https://i.imgur.com/mLPLJni.jpg
https://i.imgur.com/ZlZDWNO.jpg
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:26.20ID:xYINy/3j0
>>700
SNSでは自分の影響力を考えた上で発言しないとダメなんだけどな
遺族がやってるNPO法人のサイトのトップに「まずは、言わないことから始めましょう。」って書いてある
それなのに自分からSNS上で他人を批判してるって時点でやっぱり書き込む前にいったん落ち着いてどうなるかを考えた方が良かったと個人的には思う
誹謗中傷は書き込んでないって事なんだろうけどその結果がこれだからね
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-/qmX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:33.56ID:dX58V1PQp
最初に制作サイドに問い合わせや話し合いを持ちかけるべきだった
それで話が進まないようならSNSで拡散
いきなり攻撃的なお気持ちツイートしてアンチを巻き込んじゃったのは間違いだよね
SNSの怖さは本人もよくわかってるはずなのに
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:53.98ID:lY7Gk6FK0
これだけ配信が普及するとすぐ木村花ファンに拡散しないと見ちゃうかもしれない
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:16.23ID:xYINy/3j0
>>706
ファンに対しての拡散は別にいいと思う
漫画が公開された時にもテラスハウスを想像した人はいるから遺族や近しい人からしたらそりゃそうだよねで終わる話
SNS上で一方的に作品関係者に対して軽蔑するなんて書く必要はなかったんじゃないの?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:00.63ID:8x82WjxC0
>>701
むしろ遺族棒を振り回してるのは木村さんじゃなくてお前みたいなキチガイだしなw
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:33.29ID:MlTX1FVka
なんか推しの子信者の豚がピィピィ鳴いてるの笑ってしまうんだが
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:59.54ID:MlTX1FVka
炎上内容まとめ>>270

もう一つの事件>>271

テラハ関連画像>>272

運営側の動きは>>273

海外での規制等>>274

木村母は知人に推しの子の件について聞かされ、
「ショックを受けるから見ない方がいい」と言われたが
その後、細かいあらすじをいくつかの所で確認したと言っている
実際に木村花さんの事件と非常に関連性のある内容で誹謗中傷の内容まで酷似している(272に画像あり)
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:16.24ID:MlTX1FVka
【悲報】BPOにご意見が殺到し公式に記載されてしまう

2023年5月に視聴者から寄せられた意見 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |
https://www.bpo.gr.jp/?p=11678&meta_key=2023

【ドラマ・アニメ】

アニメで、恋愛リアリティーショーに出演した女性キャラクターが誹謗中傷を受けて自殺を図るというエピソードがあった。実際にあった出来事を想起させるもので、その出来事で自殺した女性の遺族がネット上で不快感を示したところ、一部の番組ファンから激しい誹謗中傷を受けている。制作会社や放送局は一個人が攻撃される要因を作ってしまっているのだから、何らかのアナウンスを行う必要があるのではないだろうか。
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-mmPb)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:35.20ID:3WTOqUo0d
>>708
0539 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE) 2023/06/03(土) 05:38:31.60
俺が被害者遺族だとして想像してみたが
なんの怒りもわいてもこないね
むしろ問題提起してくれて感謝すらする
木村さんやおまえらの感覚のほうが狂ってる
まあ考え方の違いだね
しかし人気作として世に出てアニメもヒットして世に受け入れられてる以上
文句言うほうがズレてるのは自明の理
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:05.28ID:MlTX1FVka
木村響子朝日新聞インタビューから

 ――放送を受けた誹謗中傷が原因で、花さんは3月末に自傷行為をして、SNSにアップしていた

「それをSNSで知って、すぐ連絡しました。『怪我(けが)したの?』と言ったら、『怪我したけど大丈夫!元気』。それで『病院いった?なにがあった』と聞いたら、『病院やってなくて行ってない!でも血もう止まったから大丈夫。炎上して申し訳なくなって切った。大丈夫だよ!』って。」

推しの子6話から

あかねの母親が(誹謗中傷されて落ち込んで)食事をしないあかねを見て「あかね、顔色悪いわよ 大丈夫?明日学校休む?」
あかね「大丈夫、いく」
っていうシーンがある
その直後に画面にこれが出る


https://i.imgur.com/y7MDyuC.jpg
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:17:42.53ID:MlTX1FVka
>>713

あの描写のどこが問題提訴なんだよ馬鹿かこいつ
流石だな推しの子信者
狂いっぷりが段違い
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:32.28ID:lY7Gk6FK0
>>707
木村花ファンは木村響子のTwitterフォローしているからTwitterで言うのが一番確実

むしろ誰が木村響子のTwitterなんか探し出して推しの子にクレームしてると騒ぎ出したんだろう
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:31.75ID:xYINy/3j0
>>714
作品の内容については遺族はもう問題視してないって言ってたからどうでもいい指摘になっちゃうけど自傷行為っていう明らかにヤバいをシグナルを出して炎上にも言及してた花さんと推しの子の表現は詳細部分は違うよな

大枠としては同じでいいと思うからその例はわざわざ出さない方がいいと思うよ
おれみたいに花さんの母親は炎上してたことを事前に知ってたの?って思っちゃうし
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:48.32ID:xYINy/3j0
>>716
Twitterで見ないでねって言うのは別にいいよ
単に作品批判はやらなかった方がいいって個人的に思ってるだけ
世の中には炎上させるネタを探してる暇なやつがいるんだよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:52.48ID:lY7Gk6FK0
>>717
なんか都合が悪い事実でしたか

木村響子は遺族に連絡もなくあの内容を放送したことに今でも疑問を持ってるから推しの子のモデルが木村花だということは微塵も疑ってないんだよな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-ybmJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:16.50ID:8fW5yx8s0
テレビ番組に台本が無いとかオカルトだよね
壺売りと霊能番組の関係性だよこれ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:32.02ID:xYINy/3j0
>>719
おまえがその情報を貼るまでは花さんの母親も推しの子の表現と同じ様に娘が苦しんでることも炎上してることも何も知らなかったんだろうなって思ってた

だけどおまえの情報を見ると自傷行為も知っててその原因も炎上してるからってことを知ってたってなると推しの子の表現と全然違うじゃんって言われる可能性が高いよってこと
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:06.90ID:32AJA490a
>>692
この文章ってネタ?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:42.54ID:8x82WjxC0
>>715
あーあ
木村さん自身も問題提起してる作品だと認識してるのにw
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:27.38ID:xYINy/3j0
>>722
なんでネタだと思ったの?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:08.25ID:32AJA490a
>>723
描写に対して問題提訴として認識してるなんて木村母は一言も言ってないんだが?
意図の話だろ?木村母が言ってたのは
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:44.04ID:32AJA490a
>>725
批判と誹謗中傷の違いもわからないならヤベーな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:44.15ID:lY7Gk6FK0
>>721
食事しなくなるっていうのも一種の自傷行為だと思うけどねえ
ああこう置き換えたかと思うだけで
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:47.00ID:32AJA490a
>>692
批判でも自殺に繋がるとかアホみたいな話ししてんじゃねーよ
だったらお前はどんな事に対しても何も批判すんなよ?
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:55.59ID:8x82WjxC0
描写に対して~はお前が言ってるだけやろバカかw
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:34:36.05ID:32AJA490a
>>730
いや何話逸らしてんのお前
>>715のレス理解する頭もなかったの...?
馬鹿な信者って本当に恥ずかしいね
どんどんボロ出すじゃんww
な〜にが自分なら描いてくれた事に感謝するだよ
病院行け
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:27.09ID:8x82WjxC0
逸らす???お前が的外れな指摘してるだけやろw
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:26.00ID:32AJA490a
>>732
なんで安価もしないで逃げてんの?
まともに反論出来ないから?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:51.32ID:32AJA490a
〜推しの子信者さんの感想〜

0539 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE) 2023/06/03(土) 05:38:31.60
俺が被害者遺族だとして想像してみたが
なんの怒りもわいてもこないね
むしろ問題提起してくれて感謝すらする
木村さんやおまえらの感覚のほうが狂ってる
まあ考え方の違いだね
しかし人気作として世に出てアニメもヒットして世に受け入れられてる以上
文句言うほうがズレてるのは自明の理
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:36.94ID:8x82WjxC0
アンカせんでもお前に言ってることくらいわかるだろ
今このスレでバカはお前しかいないんだからw
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:29.51ID:8x82WjxC0
コピペでごまかしてもお前の敗北感は拭えねえぞw
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:27.60ID:32AJA490a
まじで会話成立すらしてないのにヤバいなこいつ
自覚すらないんだな...
アニメばっか観てるとこうなっちまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況