X



【悲報】立憲民主党の問責決議案提出で国会空転、またまた3億円を浪費してしまう [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-OheC)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:36.95ID:JAgYQHGea0606?2BP(1000)

立憲民主党は6日、参院法務委員会での同日の入管難民法改正案採決を阻止するため、斎藤健法相の問責決議案を参院に提出した。法務委ではこの日の採決が予定されていたが、取りやめとなった。与党は7日の本会議で問責決議案を否決し、改めて週内に改正案を採決し、成立を目指す構えだ。

https://www.sankei.com/article/20230606-7YP4FXUDRVLORHPBNQYYIOS7QQ/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-+thr)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:39.62ID:rmeY+c4tM0606
経済を回してるんだろ
浪費とかバカじゃねw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:50.66ID:+l0AZ28H00606
>>3
賢い国ならとっくに先進国を見習って不法滞在のゴミクズは片っ端から強制送還してるよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe9-qkf1)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:05.36ID:AGddFOAxM0606
>>3
普通の国は通年だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-CxJj)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:35.69ID:Qjv+68pda0606
内閣不信任案出せよカスw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-CxJj)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:52.70ID:Qjv+68pda0606
なんで野党は会期制を廃止して通年国会にする法案を提案しないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-zI+a)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:59.56ID:/zCQ6b/ma0606
野党って通りもしない決議案をだしてコレで仕事した気になってるんでしょ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-uX1a)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:24.71ID:IUO31spop0606
不信任案を出せないからこれ出したのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe9-qkf1)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:10.15ID:Iel0viOyM0606
>>8
いや野党はいつも通年でやれと言っとるやん、こんな感じで

ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/36005
通常国会の会期末を17日に控え、立憲民主党など野党4党は16日、新型コロナウイルス感染症の第2波に備えるため、会期を12月28日まで194日間延長して事実上の通年国会を求めることで一致した。政府・与党は延長せず閉会させる方針。


それ無視して休んで遊んでるのが壺与党
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-CxJj)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:44:05.96ID:BszXXF0Ma0606
>>12
法案の話をしてるんだけど?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe9-qkf1)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:45.12ID:5eUJjsOUM0606
>>15
屁理屈捏ねるな腐れアホ
同じこった
高々延長要請にも壺は応じないのに野党の法案なんか通るかウルトラ馬鹿
出したら出したで今度は通らない法案出して遊んでると批判する屑が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況