X



GI制覇騎手の父親、競走馬の共同購入費を水増しして詐取「息子を騎乗させると言われた」 [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 910b-3clq)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:55.85ID:olxivKJD00606?2BP(0)

ガチの詐欺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 910b-3clq)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:54.80ID:olxivKJD00606?2BP(0)

なんで名前出さないの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 06a2-tHxh)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:28.45ID:f0YqoE2C00606
毎度お騒がせしております。

実は競走馬の売買に関する詐欺事件に被害者として巻き込まれ、事件発覚から2年経過しようやく本日新聞報道されるに至りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb7bf8809f13040cf01fe255ab1fad678a63f1a7

読売誌面では実名報道されておりますが、容疑者はJRA騎手大野拓弥さんの父親である大野裕さんです。
他にも被害者の方がおりますので、ここでは配慮して詳細は記載しませんが、私に関する経緯のみ簡単に記載します。

https://twitter.com/motoo_yamanaka/status/1665859888944418816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0256-nqvf)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:36.25ID:calSRAYL00606
大野が乗ったところでどうにかなるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-R0lp)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:12.58ID:qsTzVCiy00606
大野を乗せるとか言われてよしだったら金出すかってなるもんなの?
三流とまでは言わないけど喜んで金出すレベルのジョッキーではないと思っちゃうんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 858f-pg9K)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:26.52ID:frjY6yE+00606
横典かと思ったわ
大野ってw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-VOvV)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:42.98ID:roXn8TsbM0606
大野に騎乗させるのは果たしてメリットなのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-Cgcq)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:57.32ID:m6ocoJQ8d0606
>>5
>>6
詐欺られた馬主のおっさんは元々大野騎手のファンだったらしい

もう6年ほど前の出来事ですが、大野拓弥騎手のファンでもあった私は大野裕容疑者ご自身が運営するブログを通じて、大野裕容疑者と知り合いました。

当時はJRAの資格を取得して間も無い頃で、なるべく競馬会内部に精通している知人を探している時期でしたが、銀座の飲食店で出会った大野裕容疑者は大野拓弥騎手の父親という事もあり、ご自身の人脈を披露して心強く思いました。
また大野拓弥騎手が騎乗してくれるという点もかなり好印象でした。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3d56-kNLn)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:20.35ID:lDkC/H6d00606
お前ら大野ジョッキー批判も程々にしとけよ
この親父、法的措置チラつかせてくるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa8a-kQ90)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:21.33ID:xYuH5Kl0a0606
大野すらG1勝ってると言うのに三浦ときたら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-jt9r)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:21.73ID:4q3Fc6kC00606
>>10
意味分からなかったけどジョッキーのファンだったのね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sd02-q5w6)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:29.06ID:SkMloHsKd0606
騙したとされる方、騙されたとされる方、双方Twitterやっててすげー時代だなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています