X



【悲報】ウクライナ、戦略的に無価値なバフムトを何故か奪還してしまう・・・ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 858f-/YLd)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:16:44.09ID:frjY6yE+00606?2BP(1000)

ウクライナ軍、バフムートの一部を奪還 ロシア民間軍事会社トップ

https://www.cnn.co.jp/world/35204785.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 858f-pg9K)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:15.84ID:frjY6yE+00606
https://i.imgur.com/63FMocF.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0114-g4Xk)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:00.67ID:3Tpwv56r00606
価値があろうが無かろうが他国軍に占領されたなら追い出すでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-f2mo)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:06.75ID:bP2PjGIl00606
開き直り型ウク信「は?バフムトなんか何もない田舎だし無駄にこだわってロシアってバカ?」
意地っ張り型ウク信「やっと落としたのかよ、バフムト一つにどんだけ時間かけてんだ、弱すぎ露助w」
軍師様型ウク信「これでいい、徐々に後退しながらロシアの勢力を削ってる最中だからな」
兵器オタ型ウク信「戦車さえ来ればー!ミサイル尽きてるし!ハイマース飛びまーす!」
言い訳型ウク信「こうやって苦境を伝えることで世界から援助をしやすくする情報戦なんだよ!」
予言者型ウク信「バフムトの次は北海道なんだが?わかっているのか?」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c244-DCWG)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:05.65ID:vh/6WGWi00606
最終的には全領土を取り返す必要があるわけで
本来なら後回しでも良いのだけど、せっかくここで疲弊、消耗してくれたのなら先に落としておこうみたいな話よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-eHMw)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:10.70ID:HM146UV7d0606
逆に多数の犠牲払ったのにあっさり明け渡すロシアは何がしたいんだい?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:56:05.57ID:EpBywUxQr0606
>>8
象徴的な戦いだったから戦術的には意味のない土地でも政治的には意味のある土地だったってことだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-CxJj)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:58:39.16ID:BszXXF0Ma0606
え?ロシアはなんのために一年近くバハムートを攻めてたの??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス eefd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:19.88ID:md2dywEN00606
バフムトはロシアがスラビャンスク持ってた時は価値があったよ
スラビャンスク落とされたから象徴的な意味くらいしかなくなった
今はスラビャンスクはウクライナの手にあるからウクライナ側的には落としておいて損はないかもだけど
道路ぼこぼこだし街としての機能は失わてるからやっぱ象徴的な意味なのかもしんない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7e87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:41.52ID:EQsKEqbH00606
廃墟の街なんてどうでもいいだろ
荒地を占領するのとなんら変わらん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a2ad-Cbpm)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:48.15ID:qpIaSV8H00606
戦略的に価値がなくても国益的に価値があったら奪還して損はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況