独身一人暮らし年収850万だけどまじで金が余って仕方ない 岸田頼むもっと増税してくれ! [373724872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺だけは損したくないから全国民のもっと増税してチキンレースしたい
まんじゅうを1000人分買ってきて風呂に入れて泳げ
ワイもそんなもんだけど増税は拒否
家買えばいいんでない?
給与所得控除の上限下げられたからそれくらいの所得だと増税ですね。
手取り700万つっても都内でまともな部屋に住んで飯食ってたら年300万くらいかかるか?
毎月ソシャゲのガチャに30万使ってるからまじで金がない
余ってるならくれよ
所得税80%の時代に戻してクレメンス
街に子供があふれて楽しかったあの頃
知らんがなw
統一教会に寄付しろよ
そうすれば日本人はみんな損するぞ
年収600万超えたあたりから豪遊しても貯金が増える一方になるよな
家買ってもなお増え続けるし人生チョロすぎやろ
年収800万だけど投資信託を毎月30万積み立ててるわ
来年からは新NISAでそのまま積み立てる予定
似たような状況の弱男だけど五千万貯蓄&セミリタイアを目標にして頑張ってるぞ
>>1 自民糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
金が余るってか車多すぎるから自動車税、ガソリン税に倍プッシュよろ
GWの高速料金なんて5倍でいいよ
850万程度じゃ余らんだろ
手取り100万でやっと余るかなくらい
子ども手当に所得制限かけるんだから、所得制限以上の独身や子無しに増税も必要だよな
無趣味だと850万円でも余裕かもしれんけど
なんか始めるとすぐ足りなくなる
こういうスレで若いうちに金使えと説教するおじさんって風俗酒くらいしか言わないよね
金があって困ることはそんなにないけど
そんなことより幸せだと思える何かがあるかどうかなんだよ人生は
金だけあってもなんにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています